Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 426 всего)
  • Автор
    Alexx
    Участник

@Miv 98087 wrote:

ну вообщето где то было написано что играем только на официальном патче) беты только по взаимности

нихерасе)) мои настройки это мои настройки… если лагает у тебя) то причем остальные то.

может еще на размере отряда минимум играть)

0. По поводу патчей — с какого хрена тогда есть такие у кого бета 3-го патча стоит?
    1. лагало не только у меня
    2. с теми у кого были низкие настройки графики не лагало. Опять же у обоих.
    3. Данное правило в свое время было обязательным на многих турнирах М2TW

Остальным весельчакам:
    Как уже было слказано, такое правило было. Не контролировалось ничем, кроме вменяемости игроков. Но это было в эпоху М2. С тех пор пришли новые кланы, новые игроки и былой дух сообщества TW скатился в помойную яму.
    Это четко видно по нынешним клановым разборкам и по поведениию игроков. В свое время такие вылетали из кланов со свистом.

Sid
    Участник

а еще во времена М2ТВ у многих был днищный интернет, из-за которого все у всех и лагало, вот и приходилось резать настройки и т.д. и т.п. Сейчас этого нет, да и железо у большинства приличное ,позволяющее играть на больших отрядах с высокими настройками. По своему личному опыту скажу что игра довольно комфортно работает в большинстве мультиплеерных боях.

Creasy
    Участник

На бета патче играется по взаимному согласию.

Вопрос — дедлайн в ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? Просьба прописать время в формате 00:01 или 23:59, чтобы избежать путаницы.

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

На бета патче играется по взаимному согласию.

Да, но почему тогда на тебя жалуются, что ты не хочешь играть на офф патче?

Вопрос — дедлайн в ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? Просьба прописать время в формате 00:01 или 23:59, чтобы избежать путаницы.

Уточню. Дедлайн, в воскресенье, включительно!

Dzogrim
    Участник
    Miv
    Участник

оценили сколько времени прошло между бетой патча и то что он не стал официальным)
    не все так просто оказалось))) это я тем адептам бет которые хотят на них турниры играть)

Evgenn
    Участник

@Miv 98186 wrote:

оценили сколько времени прошло между бетой патча и то что он не стал официальным)
    не все так просто оказалось))) это я тем адептам бет которые хотят на них турниры играть)

главные причины этого из за компании а не из за мультиплеера

Alexx
    Участник

@Miv 98186 wrote:

Они просто ждут пока мы 1-й раунд закончим ;)

Sid
    Участник

В группе 5 интересная ситуация, 4 явных лидера и у еще 3их включая меня 11 игр и 23 очка. Итого 7 человек, а по правилам выходят 6. Что делать будем?

cheremis
    Участник

@Morgrim 98451 wrote:

В группе 5 интересная ситуация, 4 явных лидера и у еще 3их включая меня 11 игр и 23 очка. Итого 7 человек, а по правилам выходят 6. Что делать будем?

я уже предлагал — менять таких активистов на людей в группах где 6 места занимают люди с 9-10 баллами . ну есть вариант из всех групп по 7 человек вывести .

Kureimoa
    Участник

у нас в группе 2 само снятия и 1 неявка, и там вопрос в теме 7 группы у поляка по поводу авто победы, как я понял вовремя матча кто то отказался дальше играть с ним

Tulyak
    Участник

да, отказались. скриншоты игры и чата есть. поляку засчитана победа

Leroy
    Участник

Обычно смотрятся личные встречи, в случае одинакового количества очков.

Sid
    Участник

Обычно тут не катит, в правилах такого пункта нет. Либо добавьте, либо это черти что. Пусть организаторы решают.

Leroy
    Участник

Плохая статистика?))

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.