Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 426 всего)
  • Автор
    G
    Участник

Ну тогда предоставить выбор игроку той одной фраки и пусть играет человек ими весь турнир .И я не жалуюсь я просто вношу предложения .

cheremis
    Участник

фортуна скажет кем играть однако . В одном из кубков наций играл за Фракию (и ничего хорошо пофанился — хотя понятно было что из группы не выйду ) а вот Сталин Фракией почти всех победил как-то (но в плейоф вылетел) . Фракия очень неудачная фракция была — тем интереснее ей было играть . Турнир изначально был придуман для фана .

G
    Участник

ясно приговор апелляции не подлежит )

Sherl
    Участник

На всякий случай-нашел относительно ровное поле для боя — НЕ пустыню и НЕ лес
    Бурдигала Луга (0.148 , 0.427)

Единственный минус — с одной стороны у границы карты холм.

ARXIDIABLO
    Участник

Sherl

Спасибо! Ты проделал мою работу!

Creasy
    Участник

Вот карты, которые должны быть полностью ровными. С офф форума.

0.313, 0.478

0.190, 0.246

0.836, 0.299

Sherl
    Участник

@Creasy 95661 wrote:

Вот карты, которые должны быть полностью ровными. С офф форума.

0.313, 0.478

0.190, 0.246

0.836, 0.299

Посмотрел:
    Первая — не подходит — ложбина, по краям вдоль карты идет подъем в холмы, причем оба холма у обороняющегося игрока.
    Вторая — нормальная, кроме маленького холмика посередине, который находится ближе к обороняющемуся игроку.
    Третья — не подходит, во первых зимняя карта (преимущество у «зимних» фракций), кроме того идет под уклон.

Еще одна равнинная карта — 0.514 , 0.477 , но тоже идет под уклон.

Evgenn
    Участник

Возвращение к истокам, игра на асфальте?

of_Olaru
    Участник

Может искать не бильярдный стол, а просто симметричную карту? вспомните как было интересно в сегуне на ландшафтных картах. Физика игры учитывает перепад высот, зачем искусственно кастрировать? К примеру, на равнине фаланги это одно, на пересеченной местности — совсем другое.

cheremis
    Участник

конечно , я ещё и правила КВБ хотел вспомнить для большего погружения , да что-то другие продвигают .

Fastfudov_USSR
    Участник

@Evgenn 95674 wrote:

Возвращение к истокам, игра на асфальте?

@of_Olaru 95682 wrote:

Может искать не бильярдный стол, а просто симметричную карту? вспомните как было интересно в сегуне на ландшафтных картах. Физика игры учитывает перепад высот, зачем искусственно кастрировать? К примеру, на равнине фаланги это одно, на пересеченной местности — совсем другое.

не слушайте их), думаете почему они в шахматы не играют?), на доске нет рельефа)

ARGAR
    Участник

Приветствую!
    Вопрос, а кто администратор турнира то ? Просто cheremis такую рекламу себе сделал в последнее время , что как то не вяжется его тролле выходки с серьезным и ответственным деянием ( учитывая его модераторство) , коим является предстоящий турнир.
    cheremis без обит, но ответственности и серьезности в тебе мало, так и кажется что в следующем посту будет какая то бяка …

Leroy
    Участник

Доверься нашему клану)

ARGAR
    Участник

Да сомнений нет то насчет самого турнира) — просто чтоб развеять лишние разговоры, огласите пожалуйста заранее , администраторов и судей (если и есть таковые) турнира .

Leroy
    Участник

Я думаю, появится Архидиабло и огласит весь список или сам Черемис ответит.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.