› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Вопросы/Questions
- В этой теме 425 ответов, 56 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
faraner.
-
АвторСообщения
-
6 сентября, 2013 в 18:22 #343402
colosimo
УчастникГелон, равнины
0.772 0.310
0.761 0.324Ровнее карт пока не видел, сколько не искал, ну по крайней мере именно центральная часть карты где сходятся соперники.
Вопрос по турниру — арта будет запрещена или как?
6 сентября, 2013 в 22:06 #343410cheremis
Участник@ARGAR 95764 wrote:
Приветствую!
Вопрос, а кто администратор турнира то ? Просто cheremis такую рекламу себе сделал в последнее время , что как то не вяжется его тролле выходки с серьезным и ответственным деянием ( учитывая его модераторство) , коим является предстоящий турнир.
cheremis без обит, но ответственности и серьезности в тебе мало, так и кажется что в следующем посту будет какая то бяка …Да мы с Архидьябло договорились вместе админить . Тебя впрочем никто же не заставляет записываться на турнир (не нравится администрация , подожди следущего с нормальной для тебя лично администрацией) . Тролле выходки были исключительно на тролле-ресурсе в теме флуда . Ознакомся с историей турнира для начала , прежде чем предъявлять ко мне притензии , поштудируй тему http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=4052 , поинтересуйся кто был админом первого и четвёртого Кубков наций (первый кубок вообще был первым межклановым турниром в России) . И проведение этого турнира я начал проталкивать ещё с того времени как стало известно о выходе Рима 2 . Ты тоже только что нормально меня потроллить попытался , только сделал это в серъёзной теме а не во флуде , поздравляю .
7 сентября, 2013 в 05:27 #343412Miv
Участникээээ)))
мне Архи говорил что он админить будет…
а тут оказывается что великий черемис админ, у которого все кланы под стол ходили когда он был богом войны… )) можно еще повспоминать про фанатов))) в общем писал ты немеряно
после всех твоих высказываний о твоих победах и о твоем отношении к проигравшим, мне кажется админ это не совсем достойное место.если Арх подтверждает что ты админ и ты не извиняешься за все свои оскорбления игроков
прошу меня вычеркнуть…7 сентября, 2013 в 06:05 #343414Jur
ХранительСпокойно Мив )
Турнир под эгидой VM клана, в его организации очень много игроков наших задействовано, в том числе и Стас Черемис, а главный у нас тот кто на выборах затащил, это Архи был как ты прекрасно знаешь
Все мы жгли на рл, что же теперь, обжечься и не жить ) ты же то же жег, там же спецально повешен троле флаг и цензор ради этого )
Завязывай Илья, а то недруги храброго Мива заговорят о том, что он сразу после релиза занимает выжидательную позицию и не готов еще )
7 сентября, 2013 в 06:07 #343415ARXIDIABLO
УчастникМде, началось… Успокойтесь парни, вы играть пришли или на форуме воевать?…
У каждой группы будет свой админ, который будет ею заниматся, главные вопросы решаю я…Колосимо, арту запрещать не будем, возможно ее просто ограничим в количестве.
7 сентября, 2013 в 06:46 #343418cheremis
Участник@Miv 95781 wrote:
ээээ)))
если Арх подтверждает что ты админ и ты не извиняешься за все свои оскорбления игроков
прошу меня вычеркнуть…троллинг был обоюдоострый вроде . Извинятся мне не за что . В данный момент троллинг от тебя исходит . Когда я предложил вернуть Кубок наций обратно , Дьябло сказал — что он поддерживает и в админы записывается (вот и всё) я основным инициатором был — дал толчёк этому движению (можешь не поддерживать его — это твоё полное право) . Палки в колёса турнира думаю не нужны .
И Дьябло , когда идею вернуть турнир в родные пенаты я предложил ты просто сказал — я тоже буду админить , а теперь вот в главные админы выбился
интересный ход . В прочем я не набиваюсь в Главные Админы , просто последовательным надо быть , а не одним одно говорить а другим другое .
По моему Мив регнулся сюда изначально для троллинга , не более .
Напрасно игнор этого клана сняли , сразу же троллинг полился . И в политике последовательным быть не мешает .7 сентября, 2013 в 07:08 #343419cheremis
УчастникШантаж , , саботаж турнира , троллинг это же недостойное поведение вроде ? Обвинения в паранойе — чем не оскорбление ?
IV. Правила поведения.За оскорбления и недостойное поведение игроки будут исключаться из турнира.
7 сентября, 2013 в 07:08 #343420ARXIDIABLO
УчастникДальше, все посты не по теме, будут удалятся.
7 сентября, 2013 в 08:58 #343424Sherl
Участник@ARXIDIABLO 95784 wrote:
Колосимо, арту запрещать не будем, возможно ее просто ограничим в количестве.
Коробка из фаланг и посередине арта — самое оно для турнира)))
Ну очень интересные бои видимо будут…7 сентября, 2013 в 09:55 #343428of_Olaru
УчастникАрта — инвалиды, килрэйт очень низкий. К коробке можно подойти и расстреливать арту через фаланги.
7 сентября, 2013 в 13:43 #343438Sherl
Участник1 попадание в отряд и минус 40 сразу при размерах отряда в 120 — это инвалид?)
К тому же любители коробок не забудут взять и стрелков.Во всех предыдущих играх арта на турнирах была запрещена — и не зря.
Исключение составляли только стрелковые игры — Нап и Фотс.
Не вижу доводов к ее разрешению на турнирах и в Риме 2, кроме тех, что некоторые игроки ну уж очень любят играть в стиле — «стою в коробочке, стреляю».7 сентября, 2013 в 15:27 #343445DmNox
УчастникДа можно и запретить арту, это добавит динамики.
7 сентября, 2013 в 18:02 #343469Evgenn
УчастникПротив исключения арты, меткость низкая, стоимость дорогая, дистанция не на всю карту
7 сентября, 2013 в 18:40 #343472ARXIDIABLO
УчастникАрту потестим и примем решение!
7 сентября, 2013 в 22:34 #343493Sherl
УчастникЯ так понимаю, что те, кто ратуют за арту, планируют ей играть?)
Но если так, то почему они же ее и хают?)
Несостыковочка получается… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.