Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 426 всего)
  • Автор
    colosimo
    Участник

Гелон, равнины

0.772 0.310
    0.761 0.324

Ровнее карт пока не видел, сколько не искал, ну по крайней мере именно центральная часть карты где сходятся соперники.

Вопрос по турниру — арта будет запрещена или как?

cheremis
    Участник

@ARGAR 95764 wrote:

Приветствую!
    Вопрос, а кто администратор турнира то ? Просто cheremis такую рекламу себе сделал в последнее время , что как то не вяжется его тролле выходки с серьезным и ответственным деянием ( учитывая его модераторство) , коим является предстоящий турнир.
    cheremis без обит, но ответственности и серьезности в тебе мало, так и кажется что в следующем посту будет какая то бяка …

Да мы с Архидьябло договорились вместе админить . Тебя впрочем никто же не заставляет записываться на турнир (не нравится администрация , подожди следущего с нормальной для тебя лично администрацией) . Тролле выходки были исключительно на тролле-ресурсе в теме флуда . Ознакомся с историей турнира для начала , прежде чем предъявлять ко мне притензии , поштудируй тему http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=4052 , поинтересуйся кто был админом первого и четвёртого Кубков наций (первый кубок вообще был первым межклановым турниром в России) . И проведение этого турнира я начал проталкивать ещё с того времени как стало известно о выходе Рима 2 . Ты тоже только что нормально меня потроллить попытался , только сделал это в серъёзной теме а не во флуде , поздравляю .

Miv
    Участник

ээээ)))
    мне Архи говорил что он админить будет…
    а тут оказывается что великий черемис админ, у которого все кланы под стол ходили когда он был богом войны… )) можно еще повспоминать про фанатов))) в общем писал ты немеряно
    после всех твоих высказываний о твоих победах и о твоем отношении к проигравшим, мне кажется админ это не совсем достойное место.

если Арх подтверждает что ты админ и ты не извиняешься за все свои оскорбления игроков
    прошу меня вычеркнуть…

Jur
    Хранитель

Спокойно Мив )

Турнир под эгидой VM клана, в его организации очень много игроков наших задействовано, в том числе и Стас Черемис, а главный у нас тот кто на выборах затащил, это Архи был как ты прекрасно знаешь

Все мы жгли на рл, что же теперь, обжечься и не жить ) ты же то же жег, там же спецально повешен троле флаг и цензор ради этого )

Завязывай Илья, а то недруги храброго Мива заговорят о том, что он сразу после релиза занимает выжидательную позицию и не готов еще )

ARXIDIABLO
    Участник

Мде, началось… Успокойтесь парни, вы играть пришли или на форуме воевать?…
    У каждой группы будет свой админ, который будет ею заниматся, главные вопросы решаю я…

Колосимо, арту запрещать не будем, возможно ее просто ограничим в количестве.

cheremis
    Участник

@Miv 95781 wrote:

ээээ)))
    если Арх подтверждает что ты админ и ты не извиняешься за все свои оскорбления игроков
    прошу меня вычеркнуть…

троллинг был обоюдоострый вроде . Извинятся мне не за что . В данный момент троллинг от тебя исходит . Когда я предложил вернуть Кубок наций обратно , Дьябло сказал — что он поддерживает и в админы записывается (вот и всё) я основным инициатором был — дал толчёк этому движению (можешь не поддерживать его — это твоё полное право) . Палки в колёса турнира думаю не нужны .
    И Дьябло , когда идею вернуть турнир в родные пенаты я предложил ты просто сказал — я тоже буду админить , а теперь вот в главные админы выбился =) интересный ход . В прочем я не набиваюсь в Главные Админы , просто последовательным надо быть , а не одним одно говорить а другим другое .
    По моему Мив регнулся сюда изначально для троллинга , не более .
    Напрасно игнор этого клана сняли , сразу же троллинг полился . И в политике последовательным быть не мешает .

cheremis
    Участник

Шантаж , , саботаж турнира , троллинг это же недостойное поведение вроде ? Обвинения в паранойе — чем не оскорбление ?
    IV. Правила поведения.

За оскорбления и недостойное поведение игроки будут исключаться из турнира.

ARXIDIABLO
    Участник

Дальше, все посты не по теме, будут удалятся.

Sherl
    Участник

@ARXIDIABLO 95784 wrote:

Колосимо, арту запрещать не будем, возможно ее просто ограничим в количестве.

Коробка из фаланг и посередине арта — самое оно для турнира)))
    Ну очень интересные бои видимо будут…

of_Olaru
    Участник

Арта — инвалиды, килрэйт очень низкий. К коробке можно подойти и расстреливать арту через фаланги.

Sherl
    Участник

1 попадание в отряд и минус 40 сразу при размерах отряда в 120 — это инвалид?)
    К тому же любители коробок не забудут взять и стрелков.

Во всех предыдущих играх арта на турнирах была запрещена — и не зря.
    Исключение составляли только стрелковые игры — Нап и Фотс.
    Не вижу доводов к ее разрешению на турнирах и в Риме 2, кроме тех, что некоторые игроки ну уж очень любят играть в стиле — «стою в коробочке, стреляю».

DmNox
    Участник

Да можно и запретить арту, это добавит динамики.

Evgenn
    Участник

Против исключения арты, меткость низкая, стоимость дорогая, дистанция не на всю карту

ARXIDIABLO
    Участник

Арту потестим и примем решение!

Sherl
    Участник

Я так понимаю, что те, кто ратуют за арту, планируют ей играть?)
    Но если так, то почему они же ее и хают?)
    Несостыковочка получается…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.