Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai ГЛЮКИ,БАГИИ,ВЫЛЕТЫ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Автор
    Mentor
    Участник

@mazantip 66276 wrote:

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Всё дело в подкачке,тут в начале написано всё подробно как исправить эти вылеты http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=34251

Этот способ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН, проблема сразу решилась:

— Способ для Windows 7:
    Запускаем командную строку (Выполнить) от имени администратора, пишем в ней cmd жмём «enter» (пуск-> программы->стандартные->кликаем кнопкой мыши по командная строка->запустить от имени администратора)
    Откроется чёрное окно,вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 или 2990 жмем enter

После проделанной данной операции не одного вылета больше не было…УРА!!!

Вам бы стоило посмотреть пару сообщений выше,я об этом писал.:D

mazantip
    Участник

А я видел,просто отписал что мне лично помогло…)

Greywing
    Участник

Мне это тоже не помогло.
    Все вылечила новенькая винда на 64 бита)

Чипсон
    Гость

Вылетает после каждого боя во время загрузки, кто может помочь? А то даже ветеранов не набрать…

Mentor
    Участник

@Чипсон 67337 wrote:

Вылетает после каждого боя во время загрузки, кто может помочь? А то даже ветеранов не набрать…

http://viamilitera.ru/forums/showpost.php?p=66214&postcount=10
    это пробывал?

Чипсон
    Гость

Пробывал, теперь скажи как обратно память поставить.

Mentor
    Участник

@Чипсон 67360 wrote:

Пробывал, теперь скажи как обратно память поставить.

Чтобы вернуть все обратно:
    Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
    Ребут и все готово.

unkind74
    Участник

Мне лично частично помогло от моих нереальных вылетов(из 10 игр после 9 вылетал)помогло смена сглаживание с MSAA 4х на MLAA теперь и грузит быстрее и вылетов меньше стало хотя проблему полностью не решило(

ogvdoger
    Участник

Каким то непонятным образом клановые очки, после сражения, с 95 до 87 минуснулись… я их не тратил.

Kasyak
    Участник

Гену обнулял?
    Если нет, то не повезло тебе.

Totenkopf
    Участник

глюк заметил если пушка покоцаная к додзе лучников подвожу для пополнения боезапаса и ничего не происходит снаряды не пополняютса в отличие от целой пушки ктонить замечал такое?

Inquisitor
    Участник

Время от времени играю с другом, когда создаю сервер, то после каждого сражения его выкидывает из игры. (Относительно недавно играл с Тотеном, будучи сервером, всё в порядке) Что посоветуете?

FrAnTiC
    Участник

Скорей всего это проблема 32-х разрядного виндоуса) Вот здесь пишут о этой проблеме http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=34251
    У меня тоже самое было,помогло)

Pasifix
    Участник

Попроще,
    проверить целостность кэша, сбросить настройки графики и directX на 9.
    Радикальное,
    поставить Wiindows 7 x 64 и много оперативной памяти :) (есть какой-то фикс для 32-битных систем, можно поискать-почитать).

зы: вот и ссылку дал FrAnTiC даже )

GruZ
    Участник

Вчера штурмовал замок двумя армиями, во второй были пушки. Начал их вытаскивать на рубеж, через секунд 20 они запаниковали и свалилили с боя. Мотивирую это тем, что у них большие потери =) Армии все были 100 процентные и еще не было произведено не одного выстрела =)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.