Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai ГЛЮКИ,БАГИИ,ВЫЛЕТЫ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Автор
    Mask
    Участник

Забавные глюки с артиллерией.
    Если в сохраняемый шаблон входит стек артиллерии, то при выходе из игры шаблон исчезает. Если же артиллерии нет, шаблон сохраняется и после выхода из игры.
    При полностью прокачанной меткости у артиллерии (включая и меткость за знаки), на стандартной меткости теперь отображается замок.

Mask
    Участник

@FrAnTiC 69653 wrote:

Скорей всего это проблема 32-х разрядного виндоуса) Вот здесь пишут о этой проблеме http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=34251
    У меня тоже самое было,помогло)

У меня 7-ка 64-х. Вылеты случаются, но редко

Mentor
    Участник

Еще этот фикс помогает немощным компам.А исчезать в шаблоне может через смену спутников(справочника может не было).

lyk
    Участник

у меня такая проблема появилась:как только захожу в сегун меня выбивает из стима и пишет что невозможно подключиться,а когда выхожу на рабочий стол стим волшебным образам начинает работать…..вчера играл и все было нормально
    перед этой ересью стим выдал какое то окно , в котором я ничего не понял и сказал сохранить что то на пк…
    так же пропал персонаж в сегуне…
    что делать,чтобы все заработало снова?
    заранее спасибо

Pasifix
    Участник

Он тебе говорил про разные даты пользовательских файлов (персонажа) на компе и в стиме, надо было выбирать дату свежее. Попробуй поперезапускать игру и стим чтобы опять такое окно появилось и сделать норм синхронизацию. Если не появится то в стиме уже не вернуть. Если сисетема делает точки восстановления можно попробовать откатить, у меня не делала, я вернул только восстановлением пользовательской папки в которой аватар хранится.

DeathHussar
    Участник

Кто-нибудь разбирается в TEd?

У Сюрприза шкала загрузки закачалась до конца и стоит на месте. Никто не знает, в чём проблема? :)

P.S: У других всё ок.

lyk
    Участник

спасибо за совет)
    перезапускать и игру и стим пробовал уже не раз,щас откат буду делать,надеюсь поможет)

SEN
    Участник

Nee

Кто-нибудь разбирается в TEd?

Руководство по созданию карт для Total War: Shogun 2 в редакторе TEd
    http://mods.totalwars.ru/statji/48—lessons-total-war-shogun-2-/417-ted-total-war-shogun-2.html

DeathHussar
    Участник

@«SEN» 71896 wrote:

Nee

Руководство по созданию карт для Total War: Shogun 2 в редакторе TEd
    http://mods.totalwars.ru/statji/48—lessons-total-war-shogun-2-/417-ted-total-war-shogun-2.html

Нет, это я уже давно всё понял и разобрался. Но мне нужны решения проблем.

lyk
    Участник

@Pasifix 71891 wrote:

Если не появится то в стиме уже не вернуть. Если сисетема делает точки восстановления можно попробовать откатить, у меня неделала, я вернул только восстановлением пользовательской папки в которой аватар хранится.

а как сделать восстановление этой пользовательской папки?где она вообще находится?

Pasifix
    Участник

@}l{yk 71898 wrote:

а как сделать восстановление этой пользовательской папки?где она вообще находится?

Вообще Steamuserdata, аватар скорее всего в Steamuserdata8837313734330, но такое я уже точно не помню, надо уточнять.

Восстанавливать спец-софтом (я тогда R-Studio заюзал), но сканирование диска это несколько часов, и есть вероятность что ты чем-то уже затёр эту инфу ) Если желание не пропало качай-пробуй )

lyk
    Участник

спасибо за помощь)
    сумел таки каким то образом разобраться,правда персонажа нового пришлось сделать,но главное что игра работает)

George
    Участник

Мой знакомы решил все проблемы связанные с нестабильностью игры купив системный блок за 35 тыс… все остальное это бесполезные танцы с бубном , которые почти не помогают

Pasifix
    Участник

Знакомому привет.

Hitokiri
    Участник

Из-за чего игра может тормозить в оконном режиме? В поноэкранном режиме все работает плавно…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.