Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai ГЛЮКИ,БАГИИ,ВЫЛЕТЫ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
  • Автор
    Inquisitor
    Участник

Как ни парадоксально, но в оконном режиме требуется больше системных ресурсов, чем в полноэкранном.
    У друга на игре какое-то «проклятье»: после каждой победы за знаки игра вылетает, но после поражений- нет. Подскажите, пожалуйста, чем лечить?

Hitokiri
    Участник

@Inquisitor 75042 wrote:

Как ни парадоксально, но в оконном режиме требуется больше системных ресурсов, чем в полноэкранном.
    У друга на игре какое-то «проклятье»: после каждой победы за знаки игра вылетает, но после поражений- нет. Подскажите, пожалуйста, чем лечить?

Может Фикс памяти для 32-битных виндовс:

Способ для Windows 7:
    Запускаем командную строку (Выполнить) от имени администратора, пишем в ней cmd жмём «enter» (пуск-> программы->стандартные->кликаем кнопкой мыши по командная строка->запустить от имени администратора)
    Откроется чёрное окно,вводим команду bcdedit/set increaseuserva 2500 или 2990 жмем enter
    Проверяем: вводим bcdedit, смотрим параметр increaseuserva должен быть 2.5 гб или 2.9 гб
    все закрываем перезагружаемся.

Способ для ХР:
    Находим файл boot.ini находится в корневом разделе системы, обычно на c:(может быть скрытым файлом), заходим в с войства убираем птичку с только чтение. Открываем в любом редакторе boot.ini
    ищем строку, похожую на
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS=»Micro soft Windows XP Professional RU» /noexecute=optin /fastdetect
    и добавляем в конец ключ /2,5GB
    получится нечто вроде
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS=»Micro soft Windows XP Professional RU» /noexecute=optin /fastdetect /2,5GB
    Перегружаемся — вылеты должны прекратиться.
    Если вдруг не помогло — можно поиграть с ключом /userva=2900 (последнюю цифру можно менять от 2000 до 3000), но это на свой страх и риск.

Сам сталкиался с постоянными вылетами после сражений. Мне помогло.

Донской казак
    Гость

Здорово парни! Давно я не играл в Сёгуна вместе с вами, но вот появилось немного времени и решил зайти. Оказалось что у меня не та версия игры и я не могу подключиться к созданным играм.
    Может ли это быть из за того, что я не купил 2 последних дополнения?

SEN
    Участник

Врятли

Донской казак
    Гость

@«SEN» 82403 wrote:

Врятли

Стим обновлять больше ничего не хочет, но игра работает нормально. Вот только все созданные игры в сетевой игре выделены красным цветом и при наведении курсора на них пишется, что «созданная игра отличается от вышей версии» :35:

Sherl
    Участник

У тебя моды случаем не установлены какие-нибудь?

Донской казак
    Гость

В том то и дело, что нет.

Pasifix
    Участник

Последние дни проблемы с серверами стима, может поэтому не обновляется.

Донской казак
    Гость

Вчерашние танцы с бубном результатов не дали, но был выяснен интересный факт: оказывается я не одинок, вчера встретились 2 игрока с такой же версией как у меня, одного я нашёл через поиск соперника, второго в списке сражений.

Донской казак
    Гость

Вобщем выгляжит это вот так:

Jur
    Хранитель

Патч отсутствует… рефреш игре нужен.

Донской казак
    Гость

Помогла полная переустановка стима

Myren
    Участник

Всем привет, опишу и свою проблему, после того как на глобалке находит притивника, начинаеться загрузка битвы, проходит время отведенное на расстановку войск и как только оно заканчивается игра пишет что противник покидает игру, игра будет завершена после чего происходит вылет, мне присуждают победу и так 5 раз подряд с разными игроками в разных провинциях. Кто нибудь сталкивался с подобным и как это можно исправить?

Warwick
    Участник

Сталкивался куча раз…
    А вот как исправить,честно — незнаю…

Pasifix
    Участник

Myren, все сталкивались, если это соперник разрывает связь — никак не исправить.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.