Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 235 всего)
  • Автор
    Олег
    Гость

римские легионеры? ты про этих девочек, у которых строй хуже чем у варваров? да да, бери преторов, они круты, только нихера они не круты на самом деле, толку от всей римской пехоты как от гладиаторов, атака высокая, защита никакая (60 атака — 30 защита, смех да и только) толку от их дисциплины если они умирают за 30 секунд из-за того, что не могуть защититься !РОСТОВЫМ! щитом?

Ну и что? Присягнувших больше 6 он не возьмёт, а ты можешь взять 6 доспешных легионеров, 6 легионеров-ветеранов и ещё 3 преторианские конницы. 12 легионеров задавят его пехотку, они слабее, но и дешевле.

cult
    Участник

@Олег 98507 wrote:

Ну и что? Присягнувших больше 6 он не возьмёт, а ты можешь взять 6 доспешных легионеров, 6 легионеров-ветеранов и ещё 3 преторианские конницы. 12 легионеров задавят его пехотку, они слабее, но и дешевле.

типичный раш, рашрашраш, в риме другого понятия по ходу не существует, тупо лоб влоб, никакой тактики, такое я просто принципиально не возьму, ибо в спаме нету тактики, а охоьа побеждать не составом….

cult
    Участник

и почему нельзя сделать турнир как в напе? до 3х побед, использованные фракции не брать…дак нет вы придумали именно такое, для некоторых это все равно что дать старенький T-34 и сказать ему «иди бей M1A2 Абрамс

Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
    Гость

@cult 98508 wrote:

типичный раш, рашрашраш, в риме другого понятия по ходу не существует, тупо лоб влоб, никакой тактики, такое я просто принципиально не возьму, ибо в спаме нету тактики, а охоьа побеждать не составом….

Для не этого эта игра создана. В этой игре только атака, и только в лобок. Знаешь, вот ты всегда защищал эту игру, но ведь если её и стоит ценить, то уж точно не за то, что ты в ней защищаешь! Сложных тактик в этой игре нет и быть не может, и это сделано — внимание! — специально! Да-да, упрощение геймплея в угоду консольщикам (вот куда смотрит Сега и всегда смотрела) и деньгам.

Олег
    Гость

Этой игры нет на консолях… И да, Ваши слова с вашим ником не коррелируют…

И да, я игру не защищаю, мне она тоже не нравится… Просто факт.

cult
    Участник

ладно, толку с вами тут разговаривать, это же ВМ и здесь абсолютная власть ВМовцев)
    дАсвидания

Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
    Гость

@Олег 98512 wrote:

Этой игры нет на консолях… И да, Ваши слова с вашим ником не коррелируют…

И да, я игру не защищаю, мне она тоже не нравится… Просто факт.

:78:

А я что, где-то написал, что она на консолях? Просто фак.
    И нет, не коррелируют. Фак.

Leroy
    Участник

да это наш форум)

Sherl
    Участник

@Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой 98511 wrote:

Для не этого эта игра создана. В этой игре только атака, и только в лобок. Знаешь, вот ты всегда защищал эту игру, но ведь если её и стоит ценить, то уж точно не за то, что ты в ней защищаешь! Сложных тактик в этой игре нет и быть не может, и это сделано — внимание! — специально! Да-да, упрощение геймплея в угоду консольщикам (вот куда смотрит Сега и всегда смотрела) и деньгам.

Смешно читать.
    В этой игре тактики выше крыши — начать хотя с набора армии, минимум по 2-3 варианта состава за каждую фракцию.
    Атака в лоб?) Ну-ну… Кого так атаковать собрались?)

cult
    Участник

Я — Анфем 1-0

cult
    Участник

вернее Анафема

AnafemA
    Участник

Балалайка 1 — 0 Анафема

Все игры отыграны.
    Итог: 6 побед, 5 поражений, 23 очка.

cult
    Участник

Игра не говно, конечно, (иначе бы в нее не играли)
    Но историческая недостоверность раздражает ОООООЧень

Sherl
    Участник

@cult 98526 wrote:

Игра не говно, конечно, (иначе бы в нее не играли)
    Но историческая недостоверность раздражает ОООООЧень

Недостоверность в чем?

cult
    Участник

@Sherl 98528 wrote:

Недостоверность в чем?

в силе юнитов

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.