Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Автор
    Demarcacij
    Участник

Да за Австрию играть просто вешалка учитывая что от Мюнхена до Вены 2 хода ну 3 если с пушками) с юга на Венецию прут фламинго и их братья тож итальянцы-турки
    вон Милхауз после занятия Венеции заключил со мной мир из жалости хотя мог бы уже и закончить компанию
    Можно попробовать в Империи поиграть все таки там шансы лучше хотя хз надо смотреть что и как а условия победы только одни или еще есть?

Appon
    Участник

@milhouse_M_D 16637 wrote:

разработчики хоть и очень условно,но все-же отразили имевшийся на период 1805(тока почему-то сентябрьский расклад СА перенесли на январь) года баланс сил…в таком положении оч тяжко Австрии,особенно при том,что союзник ИИ хуже некуда,одному против Франции и ее союзников в этом случае практически не вытянуть без мира.за Пруссию играется заметно легче,за Россию против френчей тоже можно повоевать…больше всего расстроили туповатые условия победы-занять столицу другого игрока(к слову,Наполеон брал Вену два раза и в обоих случаях война этим не заканчивалась,даже наоборот,главные события были впереди),надеюсь разработчики в патче предоставят альтернативные сценарии…

Можем попробовать пройти Европейскую компанию . Я за Австрию , ты за … . уровень : очень высокий -очень высокий , время на ход — не ограничено , отряды -норма . Кстати , в игре захват столицы не заканчивает компанию .
    Что касается других компаний Итальянской и Египетской : то в Итальянской Австрия выигрывает на любом уровне , если не нападает на третью сторону ( Венецию , например) , а Египет — тоже самое касается Османов . Единственное -генеральное сражение на первых ходах , только так выигрывают французы .
    Ян , СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ , НО ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НА «ЧУЖОМ РЕСУРСЕ» НЕ БУДУ . Если будут вопросы — пиши в личку . удачи .

Demarcacij
    Участник

понятно

Bony
    Участник

Здарово парни !!! Наконец нашел ваш сайт (Кстати мои комплименты создателю сайта. Очень красивый сайт.) А теперь к теме: Ищу очень достойного соперника в европейскую кампанию (опытного игрока в кампании), думаю у вас в клане их много.

Demarcacij
    Участник

Бони рады приветствовать настоятельно рекомендую тебе Милхауза ну я могу конечно тоже сыграть

Gotic
    Участник

А мне вот что-то компании не понравились он-лайновские. всё таки пока это еще не проработано.имхо разумеется

Demarcacij
    Участник

ну эт конечно ну все таки уже кое что)

Kasyak
    Участник

Блин и здесь ну очень захотелось отписать)). Я с другом прохожу компнию с разными фракциями. Аппон хорошо подметил насчет фракций. Дисбаланс конкретный. Учитывая что путь к богатству лежит через морскую торговлю, то понятно становится кто рулит.
    Выше сказанное касается только Европейской компании.
    1 место — Бриты. У всех выигрывают
    2 место — Франция, Россия 50/50
    3 место — Пруссия
    4 место — Австрия. Проигрывает всем.
    На счет союзников — тупой комп!!!!!!! Ни какой помощи!!!!!! Бриты мир сразу заключают или вовсе не воюют, то же касается и др. Хорошие союзники только у Франции, всю кровь выпили гады (Милан, Вюртенберг, Швейцария).

Demarcacij
    Участник

да за Австрию я хапнул горя конечно у меня тупо не было ни денег ни солдат затыкать все дыры возможно неправильно была выбрана стратегия)

Bony
    Участник

Привет парни. Насчет дисбаланса фракций я не соглашусь с вами. Разве что преимущество имеет Франция за счет боевого духа солдат и Наполеона (12 у франции и 6 у всех остальных если смотреть по фузелерам), но отношения всего мира к франции все компенсирует. ЭКОНОМИКА: Торговля это хорошо, но глупо строить экономику на торговле, потому что 1 диверсант может тебя обанкротить в считанные ходы и денег не останется даже на ремонт торговых портов, а хороший игрок быстро воспользуется этой слабостью. НА СЧЕТ АВСТРИИ: Если вовремя и правильно воспользоваться данной ей армией на первом ходу и завоевать Баварию и Саксонию, а затем удержать их то все будет в Шоколаде.
    P.S. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ВОЗВЕДЕНИЕ СТЕН В СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ ПОСЕЛЕНИЯХ.

Bony
    Участник

Kasyak можно сыграть с тобой в кампанию ты Британией я Прусией или Австрией. И я тебе попробую доказать что британия очень слабая. Британия сильна только против Франции, а всем остальным проигрывает.

Kasyak
    Участник

Если ты ими будешь играть я тебе сразу войну объявлю прикрою твои порты и ты обречен на медленное уничтожение. Против Австрии будет чуть тяжелее тебя там Франция прикроет. А Пруссия будет в полном анусе)))

Bony
    Участник

Давай сыграем я Прусия ты Англия.

Bony
    Участник
    Bony
    Участник

Хотя смысла воевать Британия против Прусии нет. Прусии лишить Британию торговли на первом ходу обходится в 9000 монет которые добываются с продажи технологий. Таким образом ты теряешь торговлю с другими странами и у тебя образуется МИНУС 3000 и ты никак не сможешь повлиять на политическую ситуацию. Если не веришь мне можем сыграть но я тебя уверяю что на 2 ходе ты откажешься продолжать играть. =))))))) Я так 100 раз уже британию громил.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.