Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Автор
    RAMBO_NN_RUS
    Участник

@Don Quixote 39802 wrote:

Spayn, сейчас все в сегун 2 играют, вряд ли кто-то захочет в нап)

Я от Наполеона до сих пор оторваться не могу ))) А в сетевой компании раздражает и огорчает РАСЧЁТ БОЯ(не важно на каком уровне сложности),дабы сэкономить время прибегаем к нему частенько,но даже в численном(иногда в ТРИ РАЗА!!!!) и качественном перевесе,комп отдаёт победу себе любимому,а игроку оставит только чудом уцелевшую артиллерию,и то только для того,чтобы её потом добить!!! :14:

RAMBO_NN_RUS
    Участник

@Харальд 30439 wrote:

А я вот веду две компании против представителей других кланов. С Бони из файт клуба, он на этой ветке уже отметился запугав народ тем что готов Пруссией за 2 хода выиграть
    Зато с bony, где я играю Францией против России не все так однозначно. bony используя свои озвученные на ветке умения, натравил на Францию всех своих союзников, а сам успешно качает экономику России. Причем его союзники ведут себя на диво активно.
    Дипломатия в сети творит чудеса!!!! Я играю за Францию а соперник за Россию, так я натравил на него всех кого только мог (отдавал деньги,технологии и т.д. и т.п.) перекрыл ему торговлю (заставил большинство стран с ним не торговать) даже с Союзниками его перессорил))) вобщем сказка в игре а не дипломатия!!! Еслиб можно было воевать (бои в реальном времени) с компом а не обязательно друг с другом,цены бы сетевой игре не было.

Максимус Деций
    Гость

Компания в наполеоне уникальна и интересная. Моя любимая фракция это матушка Россия,и русские не такая и слабая фракция))

StarShket
    Участник

de GICH TAMPLIER давай сыграем в компанию. Меня можно найти в рэдкале ID 5719489 или 481884,и в скайпе везде —
    StarShket.

global02
    Участник

ok

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.