Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
  • Автор
    Nickolay free
    Участник

Я не против. Сам играю в две онлайн компании. Я готов.

Буливуф
    Гость

@Nickolay free 29447 wrote:

Я не против. Сам играю в две онлайн компании. Я готов.

Отлично, тогда надо еще два бойца:30:

Буливуф
    Гость

Хорошо бы чтоб кто-нибудь из ветеранов присоединился.

Lokomotiv
    Участник

я

Буливуф
    Гость

Ребят отбой. Там оказывается только двоем можно играть.

Сегодня начали с *S.P.Q.R.* играть, я за францию, он за прусию. Весело, оказывается бои за своих союзников можно играть.
    Несколько ходов сыграли, я у прусии и австрии отобрал по области, завтра продолжим)

Evdofifi
    Участник

Да,двое конечно маловато (

Nickolay free
    Участник

Да я вот и хотел спросить, как мы будем там в пятером играть если там только 1на1 воюешь.

Буливуф
    Гость

Хочу еще с кем-нибудь начать играть компанию в напе 1 на 1. Желающие пишите..

Nickolay free
    Участник

Будем с тобой воевать. По вечерам или как у нас время будет.

Nickolay free
    Участник

Буду с тобой воевать. По вечерам или когда свободные часики появятся.

Nickolay free
    Участник

Буливуф, давай договаримся когда начнём онлайн компанию.

bronokillme
    Участник

Народ так чем интересно закончилось противостояние Англия Пруссия, очень уж интересно.

S.P.Q.R.
    Участник

@bronokillme 30083 wrote:

Народ так чем интересно закончилось противостояние Англия Пруссия, очень уж интересно.

Ну противостояние там Франция vs Пруссия! Еще пока ни чем глобальным, Корсиканский карлик подло напал на Ганновер и и сидит там, хотя до этого был заключена торговля, видимо большие амбиции у маленького человека, так же оттяпал что то у Австрии!)))) Пруссия и ее союзники подготавливают армии и в скором времени я думаю задушат революцию во Франции…Зайду в компанию обзор получше подготовлю, там всего лишь 6-7 ход!

Буливуф
    Гость

Не *S.P.Q.R.* ты ошибся, чувак спрашивал про разговор который до нас был. И также ошибся что мой Наполеон напал подло, я делал все в открытую, но теперь видимо за 3 хода буду тебе сам говорить куда пойду атаковать.
    И хватит вообще флудить, продолжить требо и за место меня тебе ответят мои орудия.)

Харальд
    Гость

А я вот веду две компании против представителей других кланов. С Бони из файт клуба, он на этой ветке уже отметился запугав народ тем что готов Пруссией за 2 хода выиграть у Англии. И bronokillme из USSR. С bronokillme воюю Англией против России и здесь все идет пока гладко у Англии действительно куча денег. А Россия увязла в войнах с Румынией, Турцией и Швецией.
    Зато с bony, где я играю Францией против России не все так однозначно. bony используя свои озвученные на ветке умения, натравил на Францию всех своих союзников, а сам успешно качает экономику России. Причем его союзники ведут себя на диво активно. Основные бои сейчас ведуться в районе Лейпциг — Берлин. Армии тоже большие. У меня на театре 3,5 стэка а меня атакует, под мудрым руководством bony, безпрерывно Пруссия и Австрия 3 стэками. + В тылу в Гановере стоят 1,5 стэка англичан. А русские еще даже и не подошли. Франция основательно завязла в этом районе и пока не видит способа из него выбраться. А русские подбираются ))). К этому моменту пала под ударами Франции Саксония и Брандербург с Померанией. А русские захватили Турцию.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.