Форумы Клан Via Militera Таверна Интересные статьи

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 99 всего)
  • Автор
    Stradomski
    Участник

@COMMUNIST 102000 wrote:

Однажды я зашел на сайт Lurkmore и по началу мне было смешно и весело, но затем стало становится грустно и страшно. Градус цинизма в темах над которыми просто нельзя смеяться порою настолько зашкаливал, что я решил попробовать представить себе авторов этих художеств. Мое воображение выдало следующую картину — Грязный, мрачный кишащий крысами и насекомыми подвал в центре которого стоят гробы со встроенными мониторами. А в гробах лежит закованная в цепи, продавшая души дьяволу, гниющая, смердящая и озлобленная на весь мир нежить. :27:

Тебе бы сценарии для фильмов ужасов писать. Лурку можно читать только в осознанном возрасте, так как там дури хватает за глаза, но над некоторыми статьями, например про теорию относительности, можно и поугорать, если, конечно, ты не гуманитарий.)

COMMUNIST
    Участник

Синтезировать мясо из человеческих фекалий научились ученые из Японии. Это открытие позволит накормить всех.
    Накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности предложил исследователь Мицуюки Икеда из лаборатории Окаяма. Открытие стало результатом коммерческого заказа. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации.

Изучив рабочий материал, исследовательская группа Икеды обнаружила огромное содержание бактерий, перерабатывающих экскременты в протеины. Выделив из этой массы ценный белок и присовокупив к нему химический катализатор, ученые отправили полученную субстанцию прямиком в установку для создания искусственных стейков.

Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.

Как отмечает издание, открытие может решить не только продовольственную, но и экологическую проблему. Мало того, что потоки экскрементов перестанут сливать в водоемы, так еще и парниковые выбросы сократят в разы: на сегодняшний день 18% от общего числа выбросов, создающих глобальный парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности. Да и защитники животных наверняка останутся довольны.

Единственная проблема — убедить население перейти с натурального мяса на искусственное.: Тем более, что с учетом производственных затрат, стоить оно будет ничуть не дешевле. Судя по результатам опроса, опубликованного на сайте, лишь каждый десятый опрошенный согласился попробовать чудо-новинку.

Однако ученые не сдаются. По мнению авторов разработки, со временем люди поймут, что низкокалорийные гамбургеры из фекалий куда полезнее для здоровья и экологии.

Не оставляют попыток создать мясо из пробирки и в США. Пока что американские ученые научились выращивать мышечные ткани.

Отметим, что делать питьевую воду из человеческой мочи люди научились уже достаточно давно. Аппараты, перерабатывающие пот и урину в H2O успешно используются космонавтами на Международной космической станции.

Напомним, что ученые Японии хотят клонировать мамонта и уже научились печатать запахи. Также неугомонные исследователи намерены переселить всех в плавающие города. бон аппетит

COMMUNIST
    Участник

Совершенно очевидно, что вышедшая на прошлой неделе Total War: Rome 2 стала далеко не самой выдающейся игрой славной стратегической серии. Ее средний рейтинг, по данным сайта metacritic.com, сейчас колеблется в районе 81% — в любом другом случае никто бы и носа не поморщил, однако от Creative Assembly всегда ждешь чего-то большего. И ладно, что Rome 2 не удовлетворила запросов искушенных фанатов, так ведь еще и с техническим исполнением вышло не все гладко.

В день релиза (да и сейчас) игры пользователи жаловались на частые вылеты, баги, дыры в балансе, а также различные проблемы с графикой вроде проседания FPS или некорректного отображения некоторых эффектов. Конечно, был масштабный бета-тест, но даже эта мера не всегда является гарантией безупречного качества. Разработчикам стыдно за свое детище: они уже выпустили патч, исправляющий многие недочеты, но по-прежнему продолжают разгребать багрепорты.

Креативный директор Total War Майк Симпсон (Mike Simpson) принес извинения от лица студии, а также обнародовал план по борьбе с вредоносными багами на ближайшие недели. «Rome 2 является большим и сложным PC-проектом, мы старались оптимизировать его под самый широкий спектр компьютеров, а перед релизом проводили активное тестирование, — отмечает Симпсон. — В итоге мы подвели многих из вас, однако в будущем постараемся избежать подобных ошибок. Я понимаю, что это слабое утешение, но со временем мы обещаем разобраться с каждой вашей проблемой».

Майк также уточнил, что лишь два процента пользователей с момента запуска сообщили о критических ошибках, мешающих наслаждаться игрой. Однако, учитывая, что Total War: Rome 2 стала самой предзаказываемой игрой за всю историю сериала, в количественном соотношении эта цифра выглядит куда страшнее. Статью писал не я просто делюсь ею с вами.

COMMUNIST
    Участник

Приветствую однополчане. Недавно столкнулся с мнением что все вне клановые игроки формально считаются нубами. Но давайте разберемся я погуглил это обидное для многих геймеров слово. Если коротко то оказалось, что термин — НУБ происходит от английского noob которое в свою очередь от newbie, что на сленге игрового мира и не только означает — Новичок, чайник, плохой игрок.
    Однако будем справедливы не для кого не секрет, что многие вне клановые игроки могут дать сто очков вперед многим клансмейстерам (И на оборот) а значит плохими игроками либо новичками в играх они не являются и называть их нубами как минимум некорректно.
    Из выше изложенного следует — нубом ОТЧАСТИ может считаться любой человек (Хоть кандидат наук) взявшийся за новое, незнакомое дело. (И когда он научится то перестанет быть нубом) Пример; [V_M_r] COMMUNIST является нубом в клане Via Militera но не является нубом в играх серии Total War (Вне клановые игроки пока не изъявляют желания вступить в какой либо клан нубами в клане быть не могут раз их здесь нет а вот в играх могут но далеко не все) Кроме того даже плохой но давно играющий (В конкретную игру) игрок скорее не нуб а ЛАМЕР (Криворукий, хромой, калечный). Это вызовет, но в сентябре 2013 года все кто начал игру Total War: Rome II да, да и вы тоже мой друг (ОТЧАСТИ И В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ВЕДЬ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО) были нубами.
    Что же с этим вроде разобрались. Но остается открытым вопрос — КАК ЖЕ НАМ ИМЕНОВАТЬ ВНЕ КЛАНОВЫХ ИГРОКОВ (Клановый игрок называется — Клансмейстер или клансмен слово немного длинное но красивое) А ведь некая кастовая обособленность очень важна. Пример; В древнем Риме всех чужеземцев (Кроме греков) считали варварами. В фильме Гарри Поттер в волшебной стране, в очень волшебной школе волшебные волшебники называли простых (не волшебных) смертных — маглами. Я предлагаю вам, придумать новый термин, суть которого будет не принизить, а только коротко и ясно отобразить саму суть словосочетания — вне клановый игрок. На просторах игровой вселенной можно встретить не так уж и много наших (Советских) русских терминов (кругом одни буржуйские словечки) Так давайте же вместе писать игровую историю. На вскидку могу предложить термин — Внек — (вне клановый) на английском vnec (коротко, ясно, смешно и по нашему)
    (Я тут играл вчера с двумя внеками)
    P.S. Автор статьи выражает только свое сугубо личное мнение и оно не обязательно верное.

COMMUNIST
    Участник

Напомню недавно COMMUNIST чуть было не выбыл из наших славных рядов. Я просто напросто не мог зайти в игру Total War: Rome II. Открывалась только первая заставка с большой надписью игры Rome II а затем можно было хоть три часа прождать — безрезультатно. Мной было предпринято множество различных попыток исправить положение но все тщетно (Читайте предыдущие статью ПОСОВЕТУЙТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЗАПУСКОМ РИМ 2). И вот однажды на мой призыв помочь откликнулся [V_M]hydraharlequin{C-I}. Он разъяснил мне что хоть я и пробовал переустановить игру и даже удалял ее вместе со Steam но удалил таким образом все же не все компоненты. Оказывается на диске С есть папка — пользователи (Далее как в сказке про Кощея) в ней папка с моим (С вашим) именем, затем папка AppData, дальше папка Roaming, еще дальше ищем папку The Creative Assembly (Название фирмы игры) она то и есть наша цель ну а в ней уже папка Rome2. (ВАЖНО — Папка пользователи может не отображаться на вашем компьютере. Для того что бы это исправить наберите в поиске — параметры папок, далее в появившемся окне выберите раздел — вид, промотайте курсор в самый низ и кликните раздел — Показывать скрытые файлы , папки и диски — нажмите ok.) В папке Rome2 есть сейвы игры сохраните их затем вернете назад . Вам не обязательно удалять папку The Creative Assembly она мало весит поэтому перенесите ее на диск D (Переименуйте что бы не спутать и сохраните на всякий случай) В финальной стадии (Удалив либо переместив The Creative Assembly) проверьте целостность кеша в свойствах игры Steam после чего на диске C в папке пользователи и т. д. появится новая (Видимо не поврежденная) папка The Creative Assembly. Вот и все игра работает как швейцарские часы.
    P.S. Я уйму времени потратил ломая голову, уже собирался менять виндовс, а ведь все можно было решить буквально за пять минут еще раз спасибо [V_M]hy

COMMUNIST
    Участник

Всем привет. Не давно у меня состоялась интересная беседа со многим известным игроком из клана Империя IMP†Sherl. В начале я просто хотел предложить ему сразится в РИМ 2. Но затем разговор перешел в иное русло. Речь шла о тактике, стратегии, истории и кино.
    Мы горячо спорили но соблюдали правила вежливого тона. И вот посыпались личные вопросы.
    IMP†Sherl осведомился о моем возрасте и служил ли я в армии. Я человек открытый, ответил прямо — мне 25 проходил службу в войсках ПВО. Воот… А дальше пошла веселуха
    Я задал аналогичный вопрос. IMP†Sherl ответил что ему 30 лет и он служил в погран. войсках — на северном Кавказе и в Забайкалье. По его голосу в роликах ютуба не скажешь что ему 30 но мало ли. Я задал ему всего пару простых вопроса, ответы на которые знает каждый солага. IMP†Sherl безуспешно листал Википедию но там этого нет . В место этого зайдя видимо на сайт мин. обороны он спросил меня о том на, что вам не каждый военный просто так ответит (Я все таки подписку о не разглашение на 5 лет давал)
    К чему я это все. Ребята нет не чего зазорного в том что вам допустим 16 лет и вы простой студент. Мне 25 я успел отслужить в армии но этим не понтуюсь и Рембо не прикидываюсь на танки с голыми руками не шел просто честно отдал долг родине (Номер части о чем спросил IMP†Sherl говорить не буду это личные данные как домашний адрес, мало ли) Но притворятся кем то, тем более ветераном войны, это подло и низко.
    P.S. Не знаю зачем IMP†Sherl так глупо рисовался, но этот маленький гаденыш все же здорово меня позабавил.
    http://www.youtube.com/watch?v=Cx-R65Nfxs0 Академия однако

cheremis
    Участник

Шерл попросил ваш разговор показать клану —
    IMP†Sherl: 12 декабря 2013 г.
    22:54 — [V_M] COMMUNIST {C}: Привет. Знаеш а ты прав победа 1 vs 2 это ерунда. Ну подумаешь, что один клановый игрок имел 380 часов игры в РИМ 2. Кого я этим хотел удивить? Ведь ты же наверно каждый день по 5 раз победы 1 VS 4 одерживаешь. И тебе на верняка гордость не позволяет давать мастер класс жалким нубам вроде меня.
    22:56 — IMP†Sherl: levf. nt,t cnjbn gjevthbnm ghsnm
    22:57 — IMP†Sherl: думаю тебе стоит поумерить прыть
    22:57 — IMP†Sherl: хочешь чего-то доказать поучаствуй в турнирах
    22:57 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ну что ты я же совершенно искренне
    22:57 — IMP†Sherl: сразись с сильнейшими игроками
    22:58 — [V_M] COMMUNIST {C}: Да куда там мне тегатся с такими мастадонтами как ты
    22:58 — IMP†Sherl: возможно
    22:58 — [V_M] COMMUNIST {C}: Они ведь просто избегают и не замечают меня
    22:59 — [V_M] COMMUNIST {C}: Или все таки избегают?
    23:00 — IMP†Sherl: еще раз повторяю
    23:00 — [V_M] COMMUNIST {C}: А вдруг я каким то чудом выйграю вот потеха то будет рискованно не так ли?
    23:01 — IMP†Sherl: хочешь сразиться с «мастодонтами» играй на турнирах-никто там от тебя бегать не будет
    23:01 — IMP†Sherl: если ты конечно доберешься до них
    23:01 — [V_M] COMMUNIST {C}: Там нет а вот здесь….
    23:02 — IMP†Sherl: каждую неделю на выходных проводятся фаст капы
    23:02 — IMP†Sherl: играй-в чем проблема
    23:02 — IMP†Sherl: выиграешь или проиграешь не знаю
    23:03 — IMP†Sherl: все будет зависеть от тебя
    23:05 — IMP†Sherl: и кстати количество часов в игре абсолютно не является показателем уровня игры
    23:06 — IMP†Sherl: ктото 100 часов провел в боях, а ктото 1000+ кампанию шпилил
    23:06 — [V_M] COMMUNIST {C}: Оно является показателем опыта
    23:06 — IMP†Sherl: опыта игры в рим 2, но никак не мультиплеерных боев
    23:06 — [V_M] COMMUNIST {C}: Возможно что же я тебя услышал
    23:07 — IMP†Sherl: ну и отлично
    23:08 — [V_M] COMMUNIST {C}: Но наскколько мне известно побед 1 vs 2 не у кого не было :)
    23:08 — IMP†Sherl: были
    23:08 — IMP†Sherl: причем намного более лучшие чем у тебя
    23:08 — IMP†Sherl: безо всяких

cheremis
    Участник

IMP†Sherl: 23:08 — IMP†Sherl: причем намного более лучшие чем у тебя
    23:08 — IMP†Sherl: безо всяких коробок
    23:08 — [V_M] COMMUNIST {C}: Я на этом не остановлюсь сегодня бился 1 vs 3
    23:08 — IMP†Sherl: чисто за счет скилла в атаке
    23:09 — [V_M] COMMUNIST {C}: С китайским кланом Хан
    23:09 — IMP†Sherl: ну и как?)
    23:09 — [V_M] COMMUNIST {C}: Когда они осознали что проигрывают
    23:09 — [V_M] COMMUNIST {C}: Вдруг неожиданно пропало соединение с игрой
    23:09 — IMP†Sherl: опять коробкой играл?
    23:10 — [V_M] COMMUNIST {C}: Они клинутся что это не их вина они не чего не выдерали
    23:10 — IMP†Sherl: опять коробкой играл?
    23:10 — [V_M] COMMUNIST {C}: Доказать я не чего не могу и не собираюсь
    23:10 — [V_M] COMMUNIST {C}: Возможно
    23:11 — IMP†Sherl: смотри допрыгаешься что с тобой ни один клановый игрок играть не будет
    23:11 — IMP†Sherl: никто не любит играть против коробки
    23:11 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ох тут твоя правда
    23:11 — [V_M] COMMUNIST {C}: Но дело не в коробке
    23:12 — [V_M] COMMUNIST {C}: Все очень возмущаются когда я им игру 1 vs 3 или 1 vs 2 предлогаю
    23:12 — [V_M] COMMUNIST {C}: Как буд то я им что то не приличное вроде секса 1 vs 2 предложил :)
    23:13 — IMP†Sherl: ерундой ты страдаешь
    23:13 — [V_M] COMMUNIST {C}: Сплошное хамство а я ведь стараюсь быть максимапльно вкжливым и тактичным
    23:13 — IMP†Sherl: сыграй на турнире и покажи скилл игры
    23:13 — IMP†Sherl: а не стояние в коробке
    23:14 — IMP†Sherl: правила турниров специально ограничивают пикинеров, чтобы не было коробок
    23:14 — [V_M] COMMUNIST {C}: Бедного Имперца Артура я кажется взбесил так что он Пардон на свою клавиатуру кипятком писял :)
    23:14 — IMP†Sherl: решил провоцировать многих?)
    23:15 — [V_M] COMMUNIST {C}: Турнир не раскрывает весь потанцеал игры
    23:15 — IMP†Sherl: ну ну
    23:15 — [V_M] COMMUNIST {C}: Как вы это го не понимаете
    23:15 — IMP†Sherl: о тебе уже наслышан и от наших и от иностранных игроков
    23:15 — [V_M] COMMUNIST {C}: Турнир это тренировка
    23:15 — IMP†Sherl: пока что много не очень хорошего
    23:15 — [V_M] COMMUNIST {C}:
    IMP†Sherl: 23:15 — [V_M] COMMUNIST {C}: Бой без правил вот где настоящяя война
    23:16 — IMP†Sherl: лол)
    23:16 — IMP†Sherl: настоящая война
    23:16 — IMP†Sherl: в настоящей войне враг не будет атаковать твои коробки
    23:16 — IMP†Sherl: он пройдет мимо, возьмет твой дом и добычу
    23:16 — [V_M] COMMUNIST {C}: Многие клановые игроки не умеют сражатся в лесу и позорно отхватывают люлей от не клановых полководцев
    23:16 — IMP†Sherl: а ты там до опупения стой
    23:17 — [V_M] COMMUNIST {C}: В ущелье мимо Леонида не просто было пройти мимо
    23:17 — [V_M] COMMUNIST {C}: А это было на самом деле
    23:17 — IMP†Sherl: угу-а много еще таких примеров приведешь?)
    23:17 — [V_M] COMMUNIST {C}: Хотя я нен претендую на лавры Царя Леонида
    23:18 — [V_M] COMMUNIST {C}: Одного вошедшего в историю мало?
    23:18 — [V_M] COMMUNIST {C}: Наверняка и другие найдутся
    23:18 — IMP†Sherl: 2 раза в сутки и сломаные часы показывают правильное время
    23:18 — [V_M] COMMUNIST {C}: Но показывают же
    23:18 — IMP†Sherl: исключение из правил
    23:19 — IMP†Sherl: лишь подтверждает правило
    23:19 — IMP†Sherl: вообщем ладно
    23:19 — [V_M] COMMUNIST {C}: К тому же я не только на коробках зациклен просто моя слава шагает впереди меня
    23:19 — IMP†Sherl: хочешь что-то показать-показывай на турнирах
    23:20 — IMP†Sherl: а все это 1х2 и 1х10 просто ерунда
    23:20 — IMP†Sherl: я тоже побеждал 1х2
    23:20 — IMP†Sherl: в боях где коробочкой не встанешь
    23:20 — IMP†Sherl: но говорит лишь о том, что мои противники были нубы
    23:21 — IMP†Sherl: или у них был плохой состав
    23:21 — [V_M] COMMUNIST {C}: Категорически не согласен с тобой в настоящей войне победа 1 vs 2 имела бы значение большее чем турнирный поединок
    23:21 — IMP†Sherl: в настощей войне
    23:21 — IMP†Sherl: тебя бы окружили и подождали пока от голода сдохнешь
    23:21 — IMP†Sherl: либо просто прошли мимо
    23:22 — IMP†Sherl: и примеров таких в истории предостаточно
    23:22 — [V_M] COMMUNIST {C}: Мимо крепости пройти а подводы провианта мы задерживать будем
    23:22 — IMP†Sherl: мда
    23:22 — [V_M] COMMUNIST {C}: Или к нам подкр
    IMP†Sherl: 23:22 — [V_M] COMMUNIST {C}: Или к нам подкрепление подойдет и деблокирует нас
    23:23 — IMP†Sherl: тебе сколько лет?
    23:23 — [V_M] COMMUNIST {C}: Или мы в узком месте встанем брод ущелье
    23:24 — [V_M] COMMUNIST {C}: Мне 25 раз уж пошли такие не скромные вопросы то скажи сколько тебе.В прочем я знаю что старше хотя какое это вобще имеет значение в игре и теоретических беседах о стратегии
    23:25 — IMP†Sherl: в армии служил?
    23:25 — [V_M] COMMUNIST {C}: ПВО
    23:25 — IMP†Sherl: отлично
    23:25 — IMP†Sherl: а у меня погран войска
    23:25 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ты решил письками померится?
    23:25 — IMP†Sherl: и честно очень уж у тебя наивное представление о войне
    23:26 — [V_M] COMMUNIST {C}: А у тебя есть опыт?
    23:26 — IMP†Sherl: северный кавказ
    23:26 — IMP†Sherl: дальний восток
    23:26 — IMP†Sherl: забакалье
    23:26 — [V_M] COMMUNIST {C}: От куда мне знать что это правда ?
    23:26 — IMP†Sherl: забайкалье
    23:27 — IMP†Sherl: я не собираюсь тебе ничего доказывать
    23:27 — IMP†Sherl: просто смешно читать твое представление о войне
    23:27 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ну допустим и что ты же был солдатом и рассуждал лакально всей картины с верху не видел
    23:28 — IMP†Sherl: ага
    23:28 — IMP†Sherl: частно марш-броски бегали у вас?
    23:28 — [V_M] COMMUNIST {C}: И между войнами тех времен и современными большая разница
    23:28 — IMP†Sherl: часто*
    23:28 — [V_M] COMMUNIST {C}: Бывало
    23:28 — IMP†Sherl: в пв ежедневно
    23:29 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ну так к чему ты клонишь?
    23:29 — IMP†Sherl: побегаешь и вся хрень из головы выветрится)
    23:30 — [V_M] COMMUNIST {C}: Может лучше книги почитать умные например математику
    23:30 — IMP†Sherl: может
    23:30 — IMP†Sherl: только леонид вряд ли делал упор на этом)
    23:31 — [V_M] COMMUNIST {C}: «nj ,skf jnxfzyyfz gjgsnrf
    23:31 — [V_M] COMMUNIST {C}: Это была лишь отчаянная попытка
    23:31 — IMP†Sherl: это был точный расчет человека который разбирался в войне
    23:32 — [V_M] COMMUNIST {C}: Задержать врага до потхода подкрепления меньшими силами
    23:32 — IMP†Sherl: он знал что к нему никто не приде
    IMP†Sherl: 23:32 — IMP†Sherl: он знал что к нему никто не придет
    23:32 — [V_M] COMMUNIST {C}: Повезло что местность горная в греции
    23:32 — IMP†Sherl: ага
    23:32 — IMP†Sherl: прям как на кавказе
    23:33 — [V_M] COMMUNIST {C}: В спарте тогда был праздник религиозный
    23:33 — [V_M] COMMUNIST {C}: Который запрещал им сражатся
    23:33 — [V_M] COMMUNIST {C}: Или какие то политические интриги в совете
    23:33 — [V_M] COMMUNIST {C}: Вот он и взял только личную охрану гвардию
    23:34 — [V_M] COMMUNIST {C}: Больше просто не мог хоть и царь но власть ограничена
    23:35 — [V_M] COMMUNIST {C}: А голос у тебя в ютубе молодой сколько тебе лет я не расслышал?
    23:35 — IMP†Sherl: 30+
    23:35 — [V_M] COMMUNIST {C}: Забавноя штука интернет
    23:36 — IMP†Sherl: ты про 6ю роту знаешь?
    23:36 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ты и там был?
    23:36 — IMP†Sherl: нет конечно
    23:36 — IMP†Sherl: войска другие
    23:37 — [V_M] COMMUNIST {C}: И время
    23:37 — IMP†Sherl: какое?
    23:37 — [V_M] COMMUNIST {C}: Самым правильным решением было бы отступить но не было такой возможности они просто попали в окружение
    23:37 — IMP†Sherl: вот тебе пример леонида
    23:38 — [V_M] COMMUNIST {C}: Конец СССР начало РОССИЯНИИ
    23:38 — IMP†Sherl: понятно
    23:38 — IMP†Sherl: ну вот посмотри
    23:38 — IMP†Sherl: http://youtu.be/-QNOFoXksQo
    23:38 — IMP†Sherl: это было не так давно
    23:38 — [V_M] COMMUNIST {C}: Нет Леонид справился со своей задачей ценой собственной жизни
    23:38 — IMP†Sherl: чтобы наивности не было
    23:39 — [V_M] COMMUNIST {C}: Да не так давно ну и что
    23:39 — [V_M] COMMUNIST {C}: Вторая мировая то же не так давно
    23:39 — IMP†Sherl: а то что я сильно сомневаюсь что тебе 25 лет
    23:39 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ветераны еще живы
    23:39 — IMP†Sherl: на мой взгляд лет 15
    23:39 — IMP†Sherl: по мировоззрению
    23:40 — [V_M] COMMUNIST {C}: Если бы не Леонид прсы бы раздавили Грецию
    23:40 — [V_M] COMMUNIST {C}: Взаимно
    23:40 — IMP†Sherl: )
    23:40 — [V_M] COMMUNIST {C}: Он их просто задержал выйграл время деморализовал их личный состав
    23:41 — IMP†Sherl: ладно-воду оставим-хочешь пок
    IMP†Sherl: 23:41 — IMP†Sherl: ладно-воду оставим-хочешь показать чтото в игре-играй на турнирах, если турниры тебя не устраивают-играй в рандомных боях
    23:41 — [V_M] COMMUNIST {C}: Это была его последняя победа
    23:41 — [V_M] COMMUNIST {C}: А 9 рота просто так погибла
    23:41 — IMP†Sherl: какая еще 9 рота?
    23:41 — [V_M] COMMUNIST {C}: Стратегической важности на тот момент в высоте небыло
    23:42 — [V_M] COMMUNIST {C}: Про которую ты мне говорил
    23:42 — IMP†Sherl: я много примеров знаю
    23:42 — IMP†Sherl: а ты дальше фильмов не продвинулся видимо)
    23:42 — [V_M] COMMUNIST {C}: В прочем я могу ошибаться как на самом деле было видел в передаче по рен тв
    23:42 — IMP†Sherl: ролик глянь что я тебе скинул
    23:43 — IMP†Sherl: чтобы чушь не молоть
    23:43 — [V_M] COMMUNIST {C}: Да видел я военную тайну
    23:43 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ну и что они тоже могут всей правды не знать
    23:44 — [V_M] COMMUNIST {C}: Но если фильм за основу взять то я все верно сказал хотя фильм художественный
    23:44 — [V_M] COMMUNIST {C}: Вымысел
    23:45 — [V_M] COMMUNIST {C}: Фу ты ну ты Я просто хотел с тобой поиграть )))
    23:45 — IMP†Sherl: хотеть не вредно
    23:45 — [V_M] COMMUNIST {C}: А тебя как понесет марш броском
    23:46 — [V_M] COMMUNIST {C}: Вредно не хотеть
    23:46 — [V_M] COMMUNIST {C}: Вы кирпичи об голову не разбивали? :)
    23:46 — [V_M] COMMUNIST {C}: Или воеска не те :)
    23:47 — IMP†Sherl: думаю лет 13 тебе
    23:47 — IMP†Sherl: позврослеешь поумнеешь
    23:47 — IMP†Sherl: а пока что только 3, как я уже написал)
    23:47 — [V_M] COMMUNIST {C}: Даю тебе бодльше 16
    23:47 — [V_M] COMMUNIST {C}: Угадал?
    23:48 — IMP†Sherl: ну ессно 30 больше 16, ты же любишь математика)
    23:48 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ну а в фсб сыном полка был не так ли?
    23:49 — [V_M] COMMUNIST {C}: Так 30 это ты сказал а я максимум 16 даю больше нет извини
    23:49 — [V_M] COMMUNIST {C}: Не зароботал
    23:49 — [V_M] COMMUNIST {C}: Стоп
    23:49 — [V_M] COMMUNIST {C}: Ты здесь?
    23:50 — [V_M] COMMUNIST {C}: Пара вопросиков могеш?
    23:50 — IMP†Sherl: ?
    23:50 — [V_M] COMMUNIST {C}: Солдат ушел в
    IMP†Sherl: 23:50 — [V_M] COMMUNIST {C}: Солдат ушел в Сочи
    23:50 — [V_M] COMMUNIST {C}: Куда он ушел?
    23:51 — [V_M] COMMUNIST {C}: Википедию смотриш)))
    23:51 — IMP†Sherl: лол
    23:51 — IMP†Sherl: вопрос из разряда сколько весит люк у танка)
    23:51 — [V_M] COMMUNIST {C}: На сайт минобороны зайди
    23:52 — [V_M] COMMUNIST {C}: Это все знают ну ладно
    23:52 — [V_M] COMMUNIST {C}: Как открыть банку тушенки не поднимая ее с освальта?
    23:52 — IMP†Sherl: ты ее хоть в глаза то видел?
    23:53 — IMP†Sherl: или из интернета и википедии знания черпаешь?)
    23:53 — [V_M] COMMUNIST {C}: Она мне даже снилась
    23:53 — [V_M] COMMUNIST {C}: ладно прдолжим
    23:53 — [V_M] COMMUNIST {C}: Запах что такое?
    23:53 — IMP†Sherl: в армейке номажи открывают обычно банки
    23:53 — IMP†Sherl: ножами
    23:54 — IMP†Sherl: а в интернете другой способ?)
    23:54 — [V_M] COMMUNIST {C}: Да ну я тебя не об этом спросил ножем каждый дурак может а если нет
    23:54 — [V_M] COMMUNIST {C}: Эту байку каждый солага знает
    23:54 — IMP†Sherl: мдя
    23:54 — IMP†Sherl: откровенно несешь чушь
    23:55 — [V_M] COMMUNIST {C}: В ФСБ у вас такого не прходили?
    23:55 — IMP†Sherl: скажем так
    23:55 — [V_M] COMMUNIST {C}: Да что тыв
    23:55 — IMP†Sherl: ответь мне на 3 вопроса
    23:55 — [V_M] COMMUNIST {C}: Погодь
    23:55 — [V_M] COMMUNIST {C}: Последний
    23:55 — [V_M] COMMUNIST {C}: Сколько лычек у страшного прапорщика?
    23:56 — IMP†Sherl: 1-номер твоей в/ч сколько цифр включал, 2-твое штатное оружие, 3-кто был твоим непосредственным командиром
    23:56 — IMP†Sherl: по званию
    23:56 — [V_M] COMMUNIST {C}: Залез все таки в Википедию гаденыш)))
    23:57 — [V_M] COMMUNIST {C}: У меня подписка о не разглошении на 5 лет так я тебе и сказал
    23:57 — IMP†Sherl: ну все ясно
    23:57 — [V_M] COMMUNIST {C}: Это мне все ясно с тобой на зоне таких называют Апельсин
    23:58 — IMP†Sherl: совет на будущее-не выпендривайся, чтобы потом не выглядеть идиотом
    23:58 — IMP†Sherl: желаю успешно сдать ЕГЭ
    23:58 — IMP†Sherl: адью)))
    23:58 — [V_M] COMMUNIST {C}: Притворятся стыдно так бы и сказал что ты обычный студен
    IMP†Sherl: 23:58 — IMP†Sherl: адью)))
    23:58 — [V_M] COMMUNIST {C}: Притворятся стыдно так бы и сказал что ты обычный студент что здесь зазорного?
    23:58 — [V_M] COMMUNIST {C}: Идиотом показал себя ты
    13 декабря 2013 г.
    0:00 — [V_M] COMMUNIST {C}: И к слову у меня два высших образования зачем я на какого то шкеда свое время потратил кто мне его вернет
    0:01 — [V_M] COMMUNIST {C}: В следущий раз притворись пиратом)))))

Legenb
    Участник

Всем привет!!!

Сугубо личное мнение выскажу в штабе.

Фаниться 1 против всех, ну так ничего тут такого. Флаг Союза Советских Социалистических Республик ему в руки, и пронзительное Ура в уши его врагам :)

Klayton
    Участник

мне вчера Питбуль из Еоса тоже что то про комуниста расказывал но я непонел толком

Stradomski
    Участник

Эм… Давно такой ерунды не читывал. Судя по представлениям, версия Шерла о том, что ему не 25 лет вполне правдоподобна. Представление о некоторых вещах довольно таки примитивное, а демонстрируемые познания истории явно ограничиваются просмотром фильмов(не документальных). То, что никому не интересно играть с человеком, который встает к красной линии с полным стеком пик — нормальная реакция. По моему мнению перед нами индивид явно не 25 летнего возраста, являющийся обыкновенным интернет троллем или косящим под такого.

COMMUNIST
    Участник

Знаете что дорогие мои, вы можете обыграть меня в Total War, шашки, шахматы, домино и т. д. На самом деле мне это все, до сиреневой звезды. Просто игры, культурный досуг если хотите — не больше, не меньше и смысл моей жизни в этом не заключается. Но вы перешагнули черту и перешли на личности. Что же ребятишки оправдываться я не намерен, от своих слов не отказываюсь и готов под каждым из них подписаться. Максимум разъясню оптом и в розницу суть дела, сразу всем блаженным калекам с железным ведром за место головы.
    1) Я понимаю вы здесь защищаете своего, принцип кастовости (Не меня конечно) а игрока пусть и не из вашего клана, но наверно давно вам знакомого. Звезда ютуба, ведущий шоу Академия Total War , тридцатилетний герой пограничник прошедший службу на Дальнем востоке, в Забайкалье и разумеется на Северном Кавказе, Академик клана Империя IMP†Sherl. Я нечего не забыл? (А может он Бетмен? Не кто не знал а он Бетмен)
    Так что ребятки, на роль беспристрастных третейских судей вы не годитесь. Впрочем я в судьях и не нуждаюсь.
    2)Однако все же хочу выразить свою благодарность игроку cheremis, ветерана… Вы уж не обессудьте, не знаю каких сражений, быть может Куликовской битвы? Спасибо что выложил наш разговор с Шерл. Тем самым ты поднял мне настроение, а то я было расстроился, что забыл скопировать сей каламбур.
    3) Прокомментирую эту беседу, для особо одаренных Лыцарей не понимающих с первого раза.
    1. — Начало посыла, было пускай чуть в жесткой, но ироничной форме. Я дал одновременно ответ на надменное ФИ по поводу моих недавних побед 1vs2 (ФИ иносказательно но суть отражает) и предложил таким образом продемонстрировать лично мне недотепе, как сражаются настоящие корифеи науки Total War. (Началом предшествующему разговору, послужило мое опрометчивое решение поделится своей маленькой радостью победы, с как мне тогда казалось достойным человеком, в котором я теперь очень разочаровался)
    2. — Признаюсь с компьютером я на вы и через стенку, поэтому вести оживленную полемику, печатая слова со скоростью экспресса мне не привычно. Я просто не в силах дать десять развернутых ответов, на десять глупых вопросов. А значит некоторые мои фразы, вырванные из контекста, даже мне сейчас кажутся глупыми.
    Пример — (Но насколько мне известно побед 1 vs 2 не у кого не было) Поясню; Я имел ввиду только Rome II, а не все серии Total War целиком, мне действительно не встречались сражения и победы 1vs2, 1vs3 у других игроков, хотя охотно верю, что такое возможно (Кстати в Napoleon мне тоже пару раз улыбнулась такая удача).
    3. — В ходе форсированного и спонтанно возникшего спора, мною возможно были допущены какие то промашки с историческими фактами. Но на лавры доктора исторических наук я не претендую. (Да что там история многие образованные люди, порой забывают дни рождения своих близких, а это согласитесь куда важнее) Можно конечно давать ссылки на разные интересные сайты, убивая оппонента своей эрудированностью. Однако это всего лишь ловкая манипуляция браузером Google Chrome. Нет интернет штука классная. Но я привык по старинке оперировать только собственными знаниями полученными еще в школе, где не просто заучивал тексты наизусть, а пытался осознать и осмыслить их. (Куда уж мне с Википедией тягаться)
    А историю трагедии, постигшую спартанского царя Леонида и его воинов, просто так в двух словах не изложишь. Можете посмотреть кино, только не этот сюрреалистичный бред наркомана гомосека, есть фильм 1962 г. старый но с душой. (Ну и Вики конечно).
    4) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ — Вы упустили, или скорее всего просто закрыли глаза на кульминацию нашей веселой беседы. IMP†Sherl утверждает что ему 30 лет, а молодой голос в ютубе не чего еще не доказывает. Согласен такое возможно, зачем сразу человеку выражать свое недоверие? Но когда речь зашла про армию, то этот маленький паршивец серьезно просчитался. Я отслужил свое и может еще послужу, но не кичусь этим. Про спецназ и Чечню врать, как некоторые не буду, не было такого. А как говорится кадет — кадета узнает по портрету, я задал IMP†Sherl пару простых вопроса, без подготовки, просто первое, что в голову пришло. На них ответил бы не то что бравый герой пограничник, а даже распоследний, сопливый салага. Поверьте это легко проверяется (без этих ваших интернетов.) КСТАТИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО что шайка — лейка в составе (IMP†Sherl) (cheremis) (Legenb) (Klayton) (Stradomski) К настоящей армии РФ вообще не какого отношения не имеет. Ребята если вы еще не совершеннолетние то простите меня и забудьте все нехорошие слова, что я вам наговорил. Если вы больные уроды и вас по этому не взяли в армию, то лечитесь желаю вам счастья и крепкого здоровья. Если мама с папой отмазали, то дайте мне адрес вашей почты, я пришлю вам открытки к восьмому марта. Ну а если вы вдруг только собираетесь в армию, то я от души желаю вам целый год КМБ проходить. Да вот еще что — только не надо мне проверки устраивать, найдете сайт армейского фольклора и жаргона, а там такие приколы на которые самый матерый дембель вам не ответит.
    5) А сейчас дорогие мои детишечки соберитесь в маленький крысиный кружок и пошушукайтесь на тему изгнания меня из клана. Предупреждаю я этого не переживу и с горя повешусь на проводе от своей мышки, но не поленюсь оставить предсмертную записку где в случившемся буду винить только вас.
    Надеюсь вы поняли мою иронию, а для длиннорогих польских Лыцарей даю ссылку.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
    P.S. Искренне и горячо вами любимый COMMUNIST.

COMMUNIST
    Участник

@Stradomski 102311 wrote:

Эм… Давно такой ерунды не читывал. Судя по представлениям, версия Шерла о том, что ему не 25 лет вполне правдоподобна. Представление о некоторых вещах довольно таки примитивное, а демонстрируемые познания истории явно ограничиваются просмотром фильмов(не документальных). То, что никому не интересно играть с человеком, который встает к красной линии с полным стеком пик — нормальная реакция. По моему мнению перед нами индивид явно не 25 летнего возраста, являющийся обыкновенным интернет троллем или косящим под такого.

Лях Stradomski ИНДИВИД польского производства, хрюн моржовый знает какого года выпуска. Я жалею, что не изобрели еще устройства, позволяющего вытаскивать за шкирку из сети Лыцарей вроде тебя. Тогда бы я тебе наглядно и доходчиво продемонстрировал бы все свои САМЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ ПОЗНАНИЯ полученные мною начиная с детского сада и продолжавшиеся во дворе, в школе, клубах спортивных единоборств хоть и не профессионально, институте, в работе на стройках, в армии, в привокзальном отделении милиции города Самара, в ночных клубах, барах, кабаках, черт знает в каких пьянках и подворотнях — список еще продолжается надеюсь ты сюда когда — нибудь попадешь.

COMMUNIST
    Участник

— Значит тактика и мои амбиции бить врагов пачками, вам не угодили? Да ПЛЕВАТЬ я хотел на ваше мнение с высокой колокольни!!! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, Я ПРАВИЛА ТУРНИРА СОБЛЮДАЮ, А В СВОБОДНОЙ ИГРЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТОЛЬКО ЛИЧНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ С ИГРОКАМИ, ЕСЛИ ПРАВИЛ НЕТ, ТО И СУДА НЕТ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЖУЙТЕ!!!
    — Построение каре (коробочка) пассивная, подлая и неинтересная тактика? А как же модная тактика Кайтинг? Игрок старается максимум реализовать свое превосходство в стрелках, тем самым треплет нервы противнику, избегая до поры до времени ближнего боя. Почему это не кто не называет гнусным? А через фланг, в тыл врагу вы когда — нибудь свою кавалерию заводили? — Это же УДАР В СПИНУ, как низко не так ли? Для меня в тактике есть лишь один определяющий критерий, это эффективность все просто — минимум своих потерь, максимум урона врагу. Горе проигравшим, их вопли и жалобы просто музыка для меня.

COMMUNIST
    Участник

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ — Вы упустили, или скорее всего просто закрыли глаза на кульминацию нашей веселой беседы. IMP†Sherl утверждает что ему 30 лет, а молодой голос в ютубе не чего еще не доказывает. Согласен такое возможно, зачем сразу человеку выражать свое недоверие? Но когда речь зашла про армию, то этот маленький паршивец серьезно просчитался. Я отслужил свое и может еще послужу, но не кичусь этим. Про спецназ и Чечню врать, как некоторые не буду, не было такого. А как говорится кадет — кадета узнает по портрету, я задал IMP†Sherl пару простых вопроса, без подготовки, просто первое, что в голову пришло. На них ответил бы не то что бравый герой пограничник, а даже распоследний, сопливый салага. Поверьте это легко проверяется (без этих ваших интернетов.) КСТАТИ ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО что шайка — лейка в составе (IMP†Sherl) (cheremis) (Legenb) (Klayton) (Stradomski) К настоящей армии РФ вообще не какого отношения не имеет. Ребята если вы еще не совершеннолетние то простите меня и забудьте все нехорошие слова, что я вам наговорил. Если вы больные уроды и вас по этому не взяли в армию, то лечитесь желаю вам счастья и крепкого здоровья. Если мама с папой отмазали, то дайте мне адрес вашей почты, я пришлю вам открытки к восьмому марта. Ну а если вы вдруг только собираетесь в армию, то я от души желаю вам целый год КМБ проходить. Да вот еще что — только не надо мне проверки устраивать, найдете сайт армейского фольклора и жаргона, а там такие приколы на которые самый матерый дембель вам не ответит.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 99 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.