› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Интересные статьи
- В этой теме 98 ответов, 31 участник, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
13 декабря, 2013 в 18:17 #349962
Аларих
Гостьомг, я б очень удивился если б Legenb имел бы хоть какое-либо отношение к армии РФ)) Учите матчасть, уважаемый)
13 декабря, 2013 в 18:25 #3499634itak
УчастникОткровенно мне статься о Шерле не понравилась. Зачем просто так высмеивать человека. Поговорили, пообщались, зачем так офишировать. Ладно еслиб что-то важное, касающееся всех. А так, это некрасиво просто. В интернете просто ничего не докажешь -служил не служил. Это выяснение отношений в пустоту. Он просто ушел от ответа на твои вопросы, и кто его знает, что знал он на них ответ или нет. Да и ни к чему это. Я поддерживаю идею приятного разговора и отношения к людям. А твой диалог, это провокация ни к чему хорошему не приводящая. Завязывал бы ты с этим
13 декабря, 2013 в 18:34 #349964Максимус Деций
ГостьПросто товарищ не общался с Русланом впрямую по радикалу или в скайпе,голос взрослого рассудительного человека.
13 декабря, 2013 в 18:55 #349966ARXIDIABLO
УчастникМда, как все печально…)
13 декабря, 2013 в 19:01 #349957COMMUNIST
Участник@de GICH TAMPLIER 102351 wrote:
Просто товарищ не общался с Русланом впрямую по радикалу или в скайпе,голос взрослого рассудительного человека.
Может голос Руслана обработанный программой Клоун-Фиш действительно становится взрослым и рассудительным. Да может ему на самом деле 30 лет. Однако это не дает ему права вешать мне лапшу на уши прикидываясь погранцом героем. Я знаю о чем говорю.
13 декабря, 2013 в 19:11 #349944COMMUNIST
УчастникДа пожалуйста. Счастливо оставаться я сам ухожу! И я знаю, что прав!
13 декабря, 2013 в 19:19 #349900Максимус Деций
ГостьПока.
13 декабря, 2013 в 22:43 #349892COMMUNIST
Участник@de GICH TAMPLIER 102359 wrote:
Пока.
И ты, Брут?
14 декабря, 2013 в 03:58 #349893SEN
УчастникДемагог
14 декабря, 2013 в 20:34 #349998COMMUNIST
УчастникА если все же выгонял? Уведомлений я не получал. Хотелось бы знать с какой формулировкой? В международный суд, по правам человека в Гааге я разумеется обращаться не стану. Но юридически по уставу я не чего не нарушил, максимум что мне могли инкриминировать это — косвенное оскорбление членов клана, и то без нецензурной лексики. А это в худшем слачае грозит временным банном на форуме. (Милый котенок Шерл не входит в число ваших однополчан) Делаю вывод, что у вас работают правила двойных стандартов.(Допишите мелким шрифтом — КОРОЛЯМ ЗАКОН НЕ ПИСАН, МЫ ЖЕ САМИ ЕСТЬ ЗАКОН) Либо ваш устав всего лишь жалкое предписание которое можно трактовать как душе угодно. Если скандал связанный со мной был первым прецедентом, то внесите поправку в устав. Примерно так — Немедленному исключению из рядов клана [VM] подлежат выскочки посмевшие уличить IMP†Sherl в том, что он мудак — мудатский косящий под контуженного на всю каску героя пограничника оставшегося единственным выжившим из 9 роты.
15 декабря, 2013 в 06:59 #350005TotalitY
Участникребята не позорьтесь!) зачем вы его слушаете? он же идиот и порит чушь, те его армейские байки, о которых он говорил вообще мало кому известны(у отслуживших друзей спрашивал), его познания на нуле, а принижать человека за голос — это низость. Многоуважаемый комунист засрал все русскоязычные кланы, всего неделя и он звезда). Судя по постам все форумы и стим группа только на него одного работает. За такое поведение(явно не взрослого рассудительного человека) его давно пора исключить. Куда ж вы смотрите товарищи.
15 декабря, 2013 в 07:04 #350006TotalitY
Участник@COMMUNIST 102409 wrote:
А если все же выгонял? Уведомлений я не получал. Хотелось бы знать с какой формулировкой? В международный суд, по правам человека в Гааге я разумеется обращаться не стану. Но юридически по уставу я не чего не нарушил, максимум что мне могли инкриминировать это — косвенное оскорбление членов клана, и то без нецензурной лексики. А это максимум грозит временным банном на форуме. (Милый котенок Шерл не входит в число ваших однополчан) Делаю вывод, что у вас работают правила двойных стандартов.(Допишите мелким шрифтом — КОРОЛЯМ ЗАКОН НЕ ПИСАН) Либо ваш устав всего лишь жалкое предписание которое можно трактовать как душе угодно. Если скандал связанный со мной был первым прецедентом, то внесите поправку в устав. Примерно так — Немедленному исключению из рядов клана [VM] подлежат выскочки посмевшие уличить IMP†Sherl в том, что он мудак — мудатский косящий под контуженного на всю каску героя пограничника оставшегося единственным выжившим из 9 роты.
посмотрим где окажешься в кв или ссср
15 декабря, 2013 в 09:50 #350013Leroy
УчастникМожет ты и нормальный парень и пишешь много, всё это хорошо, но такие битвы не приняты и такое общение тоже.
С какой формулировкой? Так в заголовке твоего сообщения написано — ушел я сам, никто не выгонял. Этой причины должно быть достаточно)15 декабря, 2013 в 11:42 #350017COMMUNIST
Участник@TotalitY 102417 wrote:
ребята не позорьтесь!) зачем вы его слушаете? он же идиот и порит чушь, те его армейские байки, о которых он говорил вообще мало кому известны(у отслуживших друзей спрашивал), его познания на нуле, а принижать человека за голос — это низость. Многоуважаемый комунист засрал все русскоязычные кланы, всего неделя и он звезда). Судя по постам все форумы и стим группа только на него одного работает. За такое поведение(явно не взрослого рассудительного человека) его давно пора исключить. Куда ж вы смотрите товарищи.
Как твои дела котенок? Я тут слышал, что Whiskas подорожал. Сочувствую твоему горю, но ты держись, на молочке и сметане держись. Говорят от сметаны у котов шерсть блестит и даже яйки в лунном сиянии серебрятся — Динь — динь — динь колокольчики звенят.
P.S. Усы лапы и хвост вот твои докУменты .15 декабря, 2013 в 13:00 #350020COMMUNIST
УчастникСлава Via Militera! Братья и сестры.., хоть я и выбыл из славных рядов VM. Но зато короткое время, что я провел здесь, вы научили меня — дружить, выручать товарищей из беды, а главное всегда говорить то что думаешь невзирая не на какие преграды. Ведь девиз нашего клана — Один за всех и все (На) за одного. Да что там друзья, не побоюсь даже назвать вас своей второй семьей. Будьте покойны теперь я с вами навсегда. И мы счастливы!
P.S. С вами был есть и буду есть ЭКС Вээмовец, а ныне представитель древнейшего и самого многочисленного клана — БЕЗКЛАНОВЕЦ.
Эту песню не задушишь не убьешь…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.