› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Интересные статьи
- В этой теме 98 ответов, 31 участник, последнее обновление 12 лет, 8 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
15 декабря, 2013 в 13:10 #350021
ARXIDIABLO
УчастникCOMMUNIST
Отдохни малек, нервные клетки не востанавливаются…)
15 декабря, 2013 в 13:55 #3500304itak
УчастникНе сошлись характерами- бывает)
15 декабря, 2013 в 15:05 #350034— COMMUNISTO
УчастникА я Коммуниста поддержу. Внесу следующие предложение.
Считаю просто необходимым создать возможно первый аналог судебной системы, на просторах игровой вселенной и это может произойти именно в нашем клане товарищи. Есть у нас рыцари с юридическим образованием, или быть может только поступающие на юр.фак.? Вам и зрителям, ой то есть присяжным, это будет интересно только представьте
— На время судебных тяжб верховные рыцари разбирают себе разные роли, кому что больше по душе 1)Верховный судья и его помощнички. 2)Прокурор от кланового обвинения. 3)Адвокат от защиты. 4)Присяжные. 5)Ну и разумеется сам обвиняемый.
— Прокурор — Почему обвиняемый не явился на суд!?
— Адвокат — Мой подзащитный проходит курс психологической реабилитации игрой в Dota 2.P.S. Эту песню не задушишь не убьешь…
15 декабря, 2013 в 15:07 #350035— COMMUNISTO
УчастникА я Коммуниста поддержу. Внесу следующие предложение. Считаю просто необходимым создать возможно первый аналог судебной системы, на просторах игровой вселенной и это может произойти именно в нашем клане товарищи. Есть у нас рыцари с юридическим образованием, или быть может только поступающие на юр.фак.? Вам и зрителям, ой то есть присяжным, это будет интересно только представьте
— На время судебных тяжб верховные рыцари разбирают себе разные роли, кому что больше по душе 1)Верховный судья и его помощнички. 2)Прокурор от кланового обвинения. 3)Адвокат от защиты. 4)Присяжные. 5)Ну и разумеется сам обвиняемый. — Прокурор
— Почему обвиняемый не явился на суд!?
— Адвокат — Мой подзащитный проходит курс психологической реабилитации игрой в Dota 2.P.S. Эту песню не задушишь не убьешь…
15 декабря, 2013 в 15:16 #350036— COMMUNISTO
УчастникА я Коммуниста поддержу. Внесу следующие предложение. Считаю просто необходимым создать возможно первый аналог судебной системы, на просторах игровой вселенной и это может произойти именно в нашем клане товарищи. Есть у нас рыцари с юридическим образованием, или быть может только поступающие на юр.фак.? Вам и зрителям, ой то есть присяжным, это будет интересно только представьте
— На время судебных тяжб верховные рыцари разбирают себе разные роли, кому что больше по душе 1)Верховный судья и его помощнички. 2)Прокурор от кланового обвинения. 3)Адвокат от защиты. 4)Присяжные. 5)Ну и разумеется сам обвиняемый.
15 декабря, 2013 в 19:46 #349711Nelson Mandela
УчастникПривет меня приглашали но я не могу понять как мне вступить в ваш клан у меня есть сегун и рим 2 через стим и микрофон со скайпом возьмите меня пожалуйста
16 декабря, 2013 в 14:44 #317054COMMUNIST
УчастникВнесу следующие предложение. Считаю просто необходимым создать возможно первый аналог судебной системы, на просторах игровой вселенной и это может произойти именно в нашем клане товарищи. Есть у нас рыцари с юридическим образованием, или быть может только поступающие на юр.фак.? Вам и зрителям, ой то есть присяжным, это будет интересно только представьте
— На время судебных тяжб верховные рыцари разбирают себе разные роли, кому что больше по душе 1)Верховный судья и его помощнички. 2)Прокурор от кланового обвинения. 3)Адвокат от защиты. 4)Присяжные. 5)Ну и разумеется сам подсудимый.
4 января, 2014 в 04:46 #350570Konstrush
УчастникВеселый парень был. Забавный.
4 января, 2014 в 09:44 #350573ARXIDIABLO
УчастникKonstrush
Его последние посты, видят только модеры) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.