Форумы Разное Серия Total War Total War: ROME II Обсуждение кампании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

я уже прошёл кампанию за бриттов . Что-то ачивку не дают второй раз — все бои сыграны без автобоя . Теперь культурную победу сделал и захватил всю карту (наверно впервые за всю свою историю в Тотал варе =) правда не помню — может в первом меде и в первом Сёгуне захватывал всю .

Vzeroshenui
    Участник

Я бы заколебался столько играть ради достижений)

Максимус Деций
    Гость

Черемис ты просто монстр)))

cheremis
    Участник

да ладно — в сёгуна я больше играл — когда хотел пройти легендарную кампанию =) так и не прошёл правда .

ParkanII
    Участник

Я прошел за Ода. Просто жесть, воевал со всеми соседями почти сразу, там приходится каждый бой самому играть

ParkanII
    Участник

Скачал патч Blood&Gore кровь появилась, но расчленения нет :( . «Об отряде» стоит на максимуме. Что делать?

Praid30
    Участник

За Рим и эллинов может и несложно играть, я попробовал за скифов на вх — действительно оч тяжело. 3 раза начинал

Elemmor
    Участник

Тяжелее всего играть наверно за варваров и кочевников, так как у них очень слабая линейка войск, на начале игры.

Aleksandr2000
    Участник

Приглашаю сыграть в компанию Рим2 друг против друга.Мой ник в стиме IMP†Aleksandr2000 пишите желающие.

Sigurr
    Участник

@Elemmor 111238 wrote:

Тяжелее всего играть наверно за варваров и кочевников, так как у них очень слабая линейка войск, на начале игры.

Не за всех, у иценов практически читерская позиция: остров,врагов мало и дружественные племена можно быстро и недорого законфедератить.) У арвернов тоже не особо хардовый старт. Вот за маркоманнов да, в Имп.Августе, приходится попотеть.)

cheremis
    Участник

ага и у меня тоже кампания за иценов была самой лёгкой , а ещё за ареваков (тоже уголок Европы) .

Sigurr
    Участник

Сейчас кстати взял ареваков,с севера арверны, с юга карфагеняне лезут. Не то чтобы сложно,но и не легко) Конфедерация опять же значительно жизнь упрощает (с кантабрами и коссетанами, а вот кельтики упрямятся).

Floyd
    Участник

Ну не знаю кому там легко , а кому нет , я прошел только за Афины пока большую компанию , было интересно , но сказать что можно пройти всеми фракциями игру , это будет враками , Тилой попробуйте пройти =)
    Британцы лёгко играбельны , из-за место положения , Рим тоже не сложно.
    Мне за Лузитанов компания понравилась , пока правда не добил ещё , но их мечи в сочетании с балистами , страшное дело =)
    Мне кажется , что легче всего играть за греков , уж больно решают копья от обороны.

Asseror
    Участник

Я скажу, что за всех легко пройти… Что за Тилу сложного? Вначале захватил соседнюю Вифинию — город для торговли есть, спамом отоборонялся от Македонии и пошел ее добивать. Тем более они скорее всего будут воевать с Афинами и Спартой ( как это часто бывает). Итого врагов практически не будет. Афины и Спарта вполне норм к тебе относятся. К тому же сейчас в кампаниях убрали отрицательные бонусы, что делает легче игру.

Sigurr
    Участник

Когда Тила только вышла в играбельные фракции, за неё было трудновато. Разрабы там что-то накосячили с бонусамималусами,в т.ч. на содержание войск и наёмников,и на что-то ещё. Потом это дело пофиксили и стало попроще)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.