Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 241 всего)
  • Автор
    Ghool
    Участник

Неправильно думаешь:)
    С генами будет очень даже значимо, а вот одного правителя действительно проще спрятать и все. Способов куча.
    А когда риску быть убитым подвергается любой гена в любой части света, тут то ты и задумаешься!Стоило ли предательство того.
    Так ведь и вторжение остановить можно, ухлопав всех генералов:)

Feodal
    Участник

@Jur 12922 wrote:

Я думаю одного правителя хватит, по крайней мере это будит известие на весь мир, с генами будит не так значимо и только вред игроку. Тем более «заказанный» сможет подготовиться и побороться за жизнь.

н-да, тогда большого смысла в этой затее не вижу, и всякие там договоры расписывать…только время убивать. ИМХО
    Все по прежнему остается — личное доверие.
    А так, только убивцами побегать для разнообразия и все.

Вот, кстати в ранней у меня там Император от старости скоро и так загнется, теоретически я преспокойно на Венгрию напасть могу, особо не пострадаю от этого, а вот венгру смерть старика — будет слабым утешением.

Рота — ну это я к примеру — ты не напрягайся сразу )))))

Jur
    Хранитель

Раз, два, три продано гражданам в закопчёных доспехах!

Пункт :
    «Убийства асасинами запрещены только в отношении персонажей и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено.»

Изменить и читать в следующей редакции:
    «Убийства асасинами запрещены только в отношении персонажей (исключение правители нарушившие публичный договор) и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено.»

Публичные договоры обязательны для форумного подтверждения заключившими сторонами.

Убийство распростроняеться на следующее поколение династии, в случае смерти правителя в бою или от старости.

Убить можно только асасином, неважно чьим.

Max1mus
    Участник

и до какого колена продолжаются убийства?
    Хотелось бы поточней. Скольких можно убить? Неразумно убивать следующее поколение. Оно то в чем виновато?

Jur
    Хранитель

Вродеж по русски написал, что если правитель умер то его приемника можно. Других уже нет.

Feodal
    Участник

@Jur 13639 wrote:

Убийство распростроняеться на следующие поколение династии, в случае смерти правителя в бою или от старости.

Юрий, по русски будет, либо на следуюЩИЕ поколенИЯ, либо на следуюЩЕЕ поколенИЕ.

Так что исправьте, чтоб по русски было )))

Ghool
    Участник

@Jur 13654 wrote:

Вродеж по русски написал, что если правитель умер то его приемника можно. Других уже нет.

Эхх, Юра, не слушаешь ты старших товарищей. А мы ведь не идиоты. проходили все это уже давным давно.
    Никто за одним правителем-косорезом гоняться не будет по всей карте.
    Проще валить нескольких генералов , что нанесет действительно серьезный ущерб. а главное неизвестно в каком месте ждать удара.

Feodal
    Участник

@Ghool 13657 wrote:

Никто за одним правителем-косорезом гоняться не будет по всей карте.
    Проще валить нескольких генералов , что нанесет действительно серьезный ущерб. а главное неизвестно в каком месте ждать удара.

Полностью поддерживаю.
    А самое главное, что у некоторых правители такие малохольные, что сам бы его придушить готов ))) а тут есть возможность кинуть его на мясо и притом разжиться провой или двумя.

Ghool
    Участник

@Feodal 13658 wrote:

Полностью поддерживаю.
    А самое главное, что у некоторых правители такие малохольные, что сам бы его придушить готов ))) а тут есть возможность кинуть его на мясо и притом разжиться провой или двумя.

вот кстати очень хороший пример:)

Jur
    Хранитель

Опечатку исправил.

Принцип игры сильно поменяеться, если генералов разрешить асасинами убивать.

Ghool
    Участник

@Jur 13661 wrote:

Опечатку исправил.

Принцип игры сильно поменяеться, если генералов разрешить асасинами убивать.

поменяется — без мягкого знака пишется:))))))))))))
    Такое ощущение что ты с одной стороны смотришь на монету. Увидел решку — О! Решка это круто! Хочу такие же циферки!
    А на орла и не взглянул, хотя там вместо орла ,крупно написано — ФАЛЬШИВКА.
    Наказание убийством короля ассасинами — ничего не даст в плане принуждения игроков выполнять договор. Ну подумаешь потеряю какого то короля?! ну и что? Тут же наследник на трон влезет,а он у меня гораздо раскаченее чем этот старый пердун.

А вот угроза массового устранения генералов в любой точке карты заставит серьезно задуматься, стоит ли делать предательский шаг.
    И принцип игры не поменяется. А вот отношение к договорам — поменяется.

Jur
    Хранитель

То что вы башкиры обо мне мнения что я олень тупорогий клюющий на фальшивки это я уже понял )

Но осмелюсь заметить, что я однажды участвовал в игре где были разрешены убийства асасинами, воспоминания крайне печальные, в подобной игре каждый лох криворукий который и в гсе толком не играл, способен творить очень большое зло на страте и как я говорил это нарушет принцип проведения кампаний, где основные события всё же определяються отыгрыванием битв в сети

Пересейвом победить может каждый, войной с тактическими сражениями не все.

Введённый инструмент по сути больше для красоты и психологической сатисфакции, чем для возможности использовать асасинов против различных ген.

P.S. Вот кстате у меня и Леона правители почемуто зачастую очень ловкие парни со всеми вытекающими, ставить под удар которых для военных кампаний смерти подобно, почему у вас чмошники бездарные непонятно )

Leon
    Участник

Тут хз…
    Мне этот пункт по сути до лампочки,ибо за 1,5 года я ни с кем ни одного публичного договора не заключил),все на устных,и вроде ни чего такого не нарушал.
    От смерти 1 короля,раскаченного или нет,кординальных перемен не будет,хотя наступление может застопорится.Может лимит убийства максимум на 3-х генералов?Вроде как, 3-х ген терять стремно,но и не смертельно.

Feodal
    Участник

ZGURZA
    Участник

А может и вправду тока на трех генералов это сделать )))
    Не смертельно но стремно терять трех))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 241 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.