› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2010 в 15:33 #266340
Ghool
УчастникНеправильно думаешь

С генами будет очень даже значимо, а вот одного правителя действительно проще спрятать и все. Способов куча.
А когда риску быть убитым подвергается любой гена в любой части света, тут то ты и задумаешься!Стоило ли предательство того.
Так ведь и вторжение остановить можно, ухлопав всех генералов
6 февраля, 2010 в 18:25 #266346Feodal
Участник@Jur 12922 wrote:
Я думаю одного правителя хватит, по крайней мере это будит известие на весь мир, с генами будит не так значимо и только вред игроку. Тем более «заказанный» сможет подготовиться и побороться за жизнь.
н-да, тогда большого смысла в этой затее не вижу, и всякие там договоры расписывать…только время убивать. ИМХО
Все по прежнему остается — личное доверие.
А так, только убивцами побегать для разнообразия и все.Вот, кстати в ранней у меня там Император от старости скоро и так загнется, теоретически я преспокойно на Венгрию напасть могу, особо не пострадаю от этого, а вот венгру смерть старика — будет слабым утешением.
Рота — ну это я к примеру — ты не напрягайся сразу )))))
16 февраля, 2010 в 08:43 #266918Jur
ХранительРаз, два, три продано гражданам в закопчёных доспехах!
Пункт :
«Убийства асасинами запрещены только в отношении персонажей и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено.»Изменить и читать в следующей редакции:
«Убийства асасинами запрещены только в отношении персонажей (исключение правители нарушившие публичный договор) и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено.»Публичные договоры обязательны для форумного подтверждения заключившими сторонами.
Убийство распростроняеться на следующее поколение династии, в случае смерти правителя в бою или от старости.
Убить можно только асасином, неважно чьим.
16 февраля, 2010 в 17:16 #266930Max1mus
Участники до какого колена продолжаются убийства?
Хотелось бы поточней. Скольких можно убить? Неразумно убивать следующее поколение. Оно то в чем виновато?16 февраля, 2010 в 17:40 #266932Jur
ХранительВродеж по русски написал, что если правитель умер то его приемника можно. Других уже нет.
16 февраля, 2010 в 17:45 #266933Feodal
Участник@Jur 13639 wrote:
Убийство распростроняеться на следующие поколение династии, в случае смерти правителя в бою или от старости.
Юрий, по русски будет, либо на следуюЩИЕ поколенИЯ, либо на следуюЩЕЕ поколенИЕ.
Так что исправьте, чтоб по русски было )))
16 февраля, 2010 в 17:53 #266935Ghool
Участник@Jur 13654 wrote:
Вродеж по русски написал, что если правитель умер то его приемника можно. Других уже нет.
Эхх, Юра, не слушаешь ты старших товарищей. А мы ведь не идиоты. проходили все это уже давным давно.
Никто за одним правителем-косорезом гоняться не будет по всей карте.
Проще валить нескольких генералов , что нанесет действительно серьезный ущерб. а главное неизвестно в каком месте ждать удара.16 февраля, 2010 в 17:57 #266936Feodal
Участник@Ghool 13657 wrote:
Никто за одним правителем-косорезом гоняться не будет по всей карте.
Проще валить нескольких генералов , что нанесет действительно серьезный ущерб. а главное неизвестно в каком месте ждать удара.Полностью поддерживаю.
А самое главное, что у некоторых правители такие малохольные, что сам бы его придушить готов ))) а тут есть возможность кинуть его на мясо и притом разжиться провой или двумя.16 февраля, 2010 в 18:08 #266938Ghool
Участник@Feodal 13658 wrote:
Полностью поддерживаю.
А самое главное, что у некоторых правители такие малохольные, что сам бы его придушить готов ))) а тут есть возможность кинуть его на мясо и притом разжиться провой или двумя.вот кстати очень хороший пример
16 февраля, 2010 в 18:43 #266939Jur
ХранительОпечатку исправил.
Принцип игры сильно поменяеться, если генералов разрешить асасинами убивать.
17 февраля, 2010 в 03:56 #266944Ghool
Участник@Jur 13661 wrote:
Опечатку исправил.
Принцип игры сильно поменяеться, если генералов разрешить асасинами убивать.
поменяется — без мягкого знака пишется
)))))))))))
Такое ощущение что ты с одной стороны смотришь на монету. Увидел решку — О! Решка это круто! Хочу такие же циферки!
А на орла и не взглянул, хотя там вместо орла ,крупно написано — ФАЛЬШИВКА.
Наказание убийством короля ассасинами — ничего не даст в плане принуждения игроков выполнять договор. Ну подумаешь потеряю какого то короля?! ну и что? Тут же наследник на трон влезет,а он у меня гораздо раскаченее чем этот старый пердун.А вот угроза массового устранения генералов в любой точке карты заставит серьезно задуматься, стоит ли делать предательский шаг.
И принцип игры не поменяется. А вот отношение к договорам — поменяется.17 февраля, 2010 в 06:49 #266949Jur
ХранительТо что вы башкиры обо мне мнения что я олень тупорогий клюющий на фальшивки это я уже понял )
Но осмелюсь заметить, что я однажды участвовал в игре где были разрешены убийства асасинами, воспоминания крайне печальные, в подобной игре каждый лох криворукий который и в гсе толком не играл, способен творить очень большое зло на страте и как я говорил это нарушет принцип проведения кампаний, где основные события всё же определяються отыгрыванием битв в сети
Пересейвом победить может каждый, войной с тактическими сражениями не все.
Введённый инструмент по сути больше для красоты и психологической сатисфакции, чем для возможности использовать асасинов против различных ген.
P.S. Вот кстате у меня и Леона правители почемуто зачастую очень ловкие парни со всеми вытекающими, ставить под удар которых для военных кампаний смерти подобно, почему у вас чмошники бездарные непонятно )
17 февраля, 2010 в 09:30 #266953Leon
УчастникТут хз…
Мне этот пункт по сути до лампочки,ибо за 1,5 года я ни с кем ни одного публичного договора не заключил),все на устных,и вроде ни чего такого не нарушал.
От смерти 1 короля,раскаченного или нет,кординальных перемен не будет,хотя наступление может застопорится.Может лимит убийства максимум на 3-х генералов?Вроде как, 3-х ген терять стремно,но и не смертельно.17 февраля, 2010 в 12:56 #266967Feodal
Участник
17 февраля, 2010 в 13:24 #266976ZGURZA
УчастникА может и вправду тока на трех генералов это сделать )))
Не смертельно но стремно терять трех)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.