› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
17 февраля, 2010 в 13:35 #266974
Jur
ХранительВы сначала с одним попробуйте.
Слава я успел прочитать пост ) ты мог его и неудалять, ничё такого )
17 февраля, 2010 в 14:20 #266972Ghool
Участникс одним беспонтово. наказание за нарушение договора должно быть ощутимым.
3-5 генералов уже неплохой удар по фракции, а один Король,каким бы он раскачанным небыл , не страшная потеря.17 февраля, 2010 в 14:55 #266979ZGURZA
УчастникДавай Юра вправду с тремя попробуем))
Вроде вариант неплохой17 февраля, 2010 в 16:11 #266984Feodal
Участник@Jur 13698 wrote:
Слава я успел прочитать пост ) ты мог его и неудалять, ничё такого )
Наш пострел везде поспел ))))
Да я просто написав пост понял, что ты уже принял решение насчет одного гены, и переубеждать тебя — только бумагу на форуме марать ))) Вот и стер.PS: Дьявольский админресурс опять восторжествовал, дорогие мои братья и сестры! :33:
PSS: Юрий — покайся и мы тебя простим :14:… может быть… :49:17 февраля, 2010 в 16:18 #266986ZGURZA
УчастникСтоит наверное проголосовать за это -конешно желание Юры всетаки сильтнее нашего но вот и вправду посуди Юра ,что такое один жалкий генерал ?? Будет ли это хоть какоето давление оказывать на чела а тем более безбашенного ????
Ну а если ты боишся какихто последствий или ненормальностей и непредусмотретельностей то сделай испытательный срок на три месяца
17 февраля, 2010 в 18:19 #267002USSR Kancler
УчастникА я за одного генарала. Сначала надо попробовать как все это будет действовать. Если окажеться мало, то можно и увеличивать количество.
17 февраля, 2010 в 19:13 #267004ZGURZA
УчастникНу если сам факт несдержания слова будет наказыватся одним жалким генералом то я например буду нарушать свое слова когда посчитаю нужным
А сейчас расклад просто такой ввиду возможной потери доверия многие нерешаются нарушить свое слово данное даже в скайпе
Я например жестоко наказываю любого чела нарушившего этот уговор -последствия могут быть очень тяжелые и идут у некоторых уже месяцев пять ))А тут на кону лиш один жалкий генералишка ))Прислушайтесь к логике и подумайте что на весах стоят очень неравновесные фишки
Большинство уже высказавшихся за убийство трех генералов я лиш предлагаю Юре сделать испытательный срок на три месяца Это точно покажет все косяки этого решения без необходимости вводить убийство одного потом двух потом трех генМеня эти заебки и чехарда уже достали…надо если делать то сразу как надо а не как лучше:57:
17 февраля, 2010 в 20:11 #267010Max1mus
УчастникЯ согласен с юрой. На мой взгляд это будет наиболее реалистично. Кидали и кидают друг друга дипломаты постоянно и ничего особо не меняется. Ни одна страна из-за этого не загнулась.
Да и у нас в игре это ничего не поменяет. Увы личные обиды и неприязнь кочуют из игры в игру за Игроками, а не за фракциями. и это является основным сдерживающим мотивом. 3 и тем более 5 генералов реально могут фактически убить фракцию и где тут тогда интерес?6 марта, 2010 в 16:27 #268005Feodal
УчастникНастоятельно прошу ответственных товарищей, растолковать простолюдину, пятый пункт Конституции-Hot seat hosted by Via Militera (дальше просто Конституции):
5. Фракции без игроков и подчинённые игрокам VM собственность клана Via Militera.
Т.е. получается, что член клана, не может вести независимую политику своей фракции, т.к. фракция является собственностью клана, а сам он подчиняется руководству клана (см. устав клана).
Что грубо противоречит статье первой Конституции:1. Внешняя и внутренняя политика фракций, личное дело их владельцев.
Во вторых, прошу обратить внимание, что сей священный документ, как Конституция-Hot seat hosted by Via Militera, грубо нарушен, вчера, смещением Максимуса с фракции Испания.
Ибо, см. статью:3. Игрок становиться владельцем фракции, произведя за неё непрерывно три хода. и сместить его можно только в случае нарушений соответствующих статье:
4. Игрок, не может быть лишён собственной фракции иначе как за нарушение правил игры и форума или за отсутствие в игровом процессе более 21 дня.
На сколько мне известно, Максимус сделал за Испанию более 3-х ходов, правил поведения на форуме не нарушал, и из игрового процесса не выпадал.
Хотелось бы услышать комментарии по первому пункту, когда статьи противоречат друг другу.
И самое главное по второму, т.к. создан прецедент нарушения Конституции-Hot seat hosted by Via Militera, что непременно заставит других игроков, несерьёзно воспринимать сей документ.
ссылка на документ http://empiretotalwars.ru/forums/showthread.php?t=1856
6 марта, 2010 в 16:54 #268006Jur
ХранительМаксимус отдал фракцию прежнему игроку добровольно, нет основания иска.
6 марта, 2010 в 17:02 #268007Feodal
УчастникВсе мы знаем, что попросить можно по разному. И иногда из уважения к человеку, из-за неудобства отказать, или по другим форсмажерным обстоятельствам приходится принимать нежелательные решения.
Давайте по другому поставим вопрос :
— Максимус ты хотел бы играть Испанией дальше?Вот пусть придет и ответит.
И еще, я конечно извиняюсь, но не было дано разъяснений по пункту первому, касающегося противоречии статей.
6 марта, 2010 в 17:09 #268008Jur
ХранительПротиворечий в статьях не вижу. То что за часть фракций играют игроки VM клана основавшего эти кампании, вполне законно.
Я напомню Феодалу что именно игроки VM клана отстояли Испанию во время нападения англичан.
6 марта, 2010 в 17:21 #268009Feodal
УчастникЮр ты не видишь, или не хочешь видеть? Это разные вещи.
Я ж тебе не про то что играют игроки ВМ, пусть играют, жалко что ли.
Я про …..
Не знаю, как мне еще понятнее написать ?Попробую еще раз.
Вот статья конституции: Фракции без игроков и подчинённые игрокам VM собственность клана Via Militera.Член клана ВМ, подчиняется (по уставу) руководству клана ВМ, а его фракция является собственностью клана ВМ.
А Jur — главнокомандующий клана ВМ :49:Так вот в статье первой Конституции записано что:
Внешняя и внутренняя политика фракций, личное дело их владельцев
Так спрашивается, как может игрок сита, член ВМ, вести независимую политику, если его фракция принадлежит клану, он сам подчиняется Руководству клана, которое собственно играет некоторыми соседними фракциями..
Уж как еще объяснить не знаю…
6 марта, 2010 в 17:36 #268010Jur
ХранительНу ты вступи в клан ) и узнаешь ))) или у Лёни спроси, он вкурсе как.
6 марта, 2010 в 17:56 #268011ZGURZA
УчастникЮра )) вправду фракции недолжны быть собственностью клана
и Внешняя и внутренняя политика фракций, личное дело их владельцев
Я за ))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.