Форумы Разное Серия Total War Napoleon Total War Обсуждение Napoleon: Total War

Просмотр 9 сообщений - с 166 по 174 (из 174 всего)
  • Автор
    Warwick
    Участник

@de GICH TAMPLIER 83490 wrote:

Вопрос?))почему в игре НТВ тяжелая кава не сносит пехотны каре .в истории сражений такая кава много сносила пехот в постраении каре.

Ошибка разрабов…

Максимус Деций
    Гость

ещё ,надо продомодулировать.

Vzeroshenui
    Участник

Warwick
    Участник

хм…Как развился НАП,уже танки…

Vzeroshenui
    Участник

Ага, 9 августа будет доступно…

Pensioner
    Участник

Нет возможности посмотреть видео. Расскажите плз в 2 словах, что там!?

Jur
    Хранитель

WW1

Vzeroshenui
    Участник

Короче Первая мировая война — пушки, пехота, каварелия ,окопы, безжизненные карты(поломанные деревья и т.д.) да и каварелия по идее должна быть(ее в видео не показали)
    Вот группа Вконтакте тотал вара там много чего есть http://vk.com/totalwarvk

Karl_Rypxert
    Участник

Так как недавно пришел на форум, не было времени узнавать о местных боянах и специальных темах. Но поскольку у меня давно появилась несколько идей по Napoleon total war, я решил, для начала, озвучить их здесь.

1) Делать обзоры занятных и необычных онлайн игр с комментариями.
    Я не видел на youtube или других форумах действительно хороших русских комментаторов игр. А если быть точнее, ни одного из них. Неужели в Napoleon total war играют так мало русскоязычных игроков?
    Поэтому, прежде чем начать делать записи онлайн игр с комментариями, хотел бы узнать мнение форумчан по этому поводу.

2) Делать обзоры на армии, их «+» и «-«.
    Опять же, я часто видел неплохие обзоры на армии в Napoleon total war англоязычных игроков, но практически ни одного русского. Мне так же хотелось бы устранить этот досадный промах.

Вывод: первый порыв-самый благородный. Но учитывая то, что я не знаю, для какого количества людей я буду стараться, мне хотелось бы узнать ваше мнение о будущих работах.

P.s. Если я на все получу одобрения, вся информация будет выкладываться на форуме и Youtube.

Просмотр 9 сообщений - с 166 по 174 (из 174 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.