Форумы Разное Серия Total War Napoleon Total War Обсуждение Napoleon: Total War

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 174 всего)
  • Автор
    Zenturio
    Участник

Мои выводы:
    1)скорость стала выше,юниты быстрее реагируют на команды
    2)скорость стрельбы повысилась
    3)от стрелков урон мне показалось,невысокий
    4)артиллерия кажись чаще и точнее стала стрелять.

Varyag
    Участник

я читал, что запас сил у кавы значительно выше стал…это радует, сегодня играл 3 на 3 так моя тяжка в середине боя ползала медленней пехоты и это я её особо не гонял…

Vlad
    Участник
    games.1c.ru wrote:
    25 февраля в 20.00 в магазине сети «ХитЗона», расположенном в ТРЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, д. 2, м. «Киевская»), состоится премьера русской версии проекта Napoleon: Total War.вот так вот
    Кельт
    Гость

если кряк сделают к примеру завтра — то смысл качать есть….. поизучать пока не появиться у нас на прилавках….. 26 у нас она точно не появиться….. скорее в начале марта ….. и стоить будет дофига наверняка

Lapsh
    Участник

нефига, ТВ нынче шибко раскрученная серия, выход очередной части может поконкурировать с выходом новой части ГТА. Помню, год назад я купил Эмпаер через день после даты официального её выхода у нас в стране, а во всех Союзах она появилась в день выхода, инфа 100%. С Наполеоном будет то же самое, во всяком случае в Москве во всех Союзах, я уверен щас любой Союз увешен баннерами с Наполеоном. Стоить наверно будет сотен 9.

Кельт
    Гость

да….но я то не в Москве живу) и союзов у нас нет) поэтому придется ждать пока наши челночники завезут или в москву самому переться

Даниил
    Гость

чувак играет в реальном времени в наполеона))
    http://www.justin.tv/versorger

Varyag
    Участник

http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/games/id/89416/part/order
    хм…539р. странная цена за имперское издание, учитывая что в стиме стоит 50 $

Varyag
    Участник

сегодня прошёлся по магазам…в одном мне пообещали даже завтро вечером наполеона (верится с трудом конечно), а так в пятницу или субботу говорят точно будет))
    томи- админ с цвц уже гоняет в наполеона…в штатах пораньше наверно начались продажи…
    цена обычной игры 400 с чем-нибудь, а боксовской раза в 2 побольше…наверно стоит всё же бокс взять, доп юниты да и когда теперь след тотал вар выйдет неизвестно…

milhouse_M_D
    Участник

какие правила?го в кмпанию все работает на отличненько,вчера вот с Темой повоевали оч симпатишно все)
    насчет правил хз,мыж все джентельмены)))

.ALEX.
    Участник

яя буду!! ток не сегодня отпишитесь!!

Varyag
    Участник

Парни, кто качал 14 гиговую версию без таблетки?
    http://noxepy.org.ua/games/strategy/25366-…-razor1911.html
    попробуйте эту хрень может заработает, если нормально пойдёт отпишите, я тоже скачаю))

Demarcacij
    Участник

Варяг на хрена тебе гемор этот скоро игры в магазинах будет навалом)Расслабься почисти комп от пыли протри монитор чаю наверни с бутиками))

Paladin
    Участник

В пятницу пойду первый заход сделаю в магаз, только я не понял полная версия это с книжкой и статуеткой Наполеона?, какую брать то?) Там коробка ещё здоровая такая)

Demarcacij
    Участник

Здоровая это подарочный вариант наверно Бэри слющай нэ прогадаешь))послэдняя))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 174 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.