Форумы Разное Серия Total War Napoleon Total War Обсуждение Napoleon: Total War

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 174 всего)
  • Автор
    Paladin
    Участник

Варяг линейка и кава рулит, прям как по твоему заказу))) раш бессмертен), неужели роль стрелков упала? Думаю роль арты тоже возрастет, хотя конечно все преймущества можно будет узнать в процессе игры)

Diman63
    Участник

Просто представьте мое разочарование, когда я приказал кирасирам промчаться дважды через карту Линьи… и их статус оказался Активным.
    Нет, я конечно понимаю, сделан большой шаг вперед по сравнению с Empire, где гусары уставали после 500 метровой скачки; увещевания игроков запали в душу разработчикам, но… Что-то они перегнули палку.
    После этого я стал отсчитывать время изменения усталости.
    Ух тыыыыы……
    Тяжелой кавалерии требуется 9 минут чтобы устать. То есть 5 400 шагов.
    Если же посчитать, то кавалерия устает после 21 600 pts, то есть 4 pts за шаг.
    Сначала я подумал, что это шаг в лучшую сторону (да это хорошо, теперь кава рулить будет и можно нормально рашить!!!), но… куда делся стратегический аспект игры… на сей раз кавалерия может быть где угодно – не усталая, без штрафов к морали, без штрафов к скорости, без штрафов к атаке…
    Следующие тесты разочаровали меня еще больше.
    Легкой кавалерии нужно 5 700 шагов чтобы стать УСТАЛОЙ. Такая небольшая разница между легкой и тяжелой кавалерией? Просто разница в скорости? Но почти одинаковое время усталости?
    Но настоящая драма началась, когда я начал тестить линейную пехоту… Фузилеры достигали усталости так же как… легкая кавалерия!! Уау!!!
    5 700 шагов чтобы устать….
    Пехтура круче кирасирских лошадей?!
    Неужели Тотал Вор становится аркадой с прикольной графикой? Или просто рашевой игрой? (раш, то что нам нужно)

Полное УГ

Paladin
    Участник

Кстати интересно, а каковы перспективы приобретения игры через стим у кого какие опыты были, помимо платных юнитов ?, и чем грозит сея затея?)

Ракетон
    Гость

@Paladin 12307 wrote:

Кстати интересно, а каковы перспективы приобретения игры через стим у кого какие опыты были, помимо платных юнитов ?, и чем грозит сея затея?)

Скорей ее можно будет приобрести у «1С». С прошлого года они продают игры в инете. Платишь и качаешь.

Ракетон
    Гость

http://online.1c.ru/games/

Одинэсовский он-лайн магазин.

ARXIDIABLO
    Участник

Я надеюсь что с управлением юнитов, будет так как написано!!! А то задолбали эти тупняки… Еще кава оч порадовала! Будет как в старом добром М2, где каве по сути было пофиг на усталось)

milhouse_M_D
    Участник

@ARXIDIABLO 12317 wrote:

Я… Еще кава оч порадовала! Будет как в старом добром М2, где каве по сути было пофиг на усталось)

это сто пудов пофиксят

ARXIDIABLO
    Участник

milhouse_M_D

Ты слишком переоцениваешь разрабов :) Хотя мож и пофиксят, главное что бы не до уровня ЕТВ…

Zenturio
    Участник

1)C усталостью отлично,тяжелая кава будет рулить.
    2)Снайперов тоже фиксить нафиг,никаких пулеметчиков XVIII-начала XIX веков(Фергюсонов,духовиков)
    3)Уменьшить возможно скорость перезаряки,повысить важность ближнего боя(штыковой)
    4)Не делать баланса в пользу своих британцев ненаглядных,чтоб все фракции были равны примерно,ну небольшой в пользу французов и русских можно.
    5)Не верю я во все это,будет тот же Емпаер((((

DaiFF
    Участник

Не делать баланса в пользу своих британцев ненаглядных

ну небольшой в пользу русских

улыбнуло)

Zenturio
    Участник

Во первых небольшой,а во вторых русская и французские армии по-моему тогда были лучшие,а то наделают бритам всяких фергюсонов,кучи гвардии и линейку с самой высокой моралью….Тут не урапатриотизм,я вообще за Пруссию играть буду))

Diman63
    Участник

5)Не верю я во все это,будет тот же Емпаер((((

Чет я сильно сомневаюсь…

Paladin
    Участник

http://www.totalwars.ru/index.php/skrinshoti-i-video-napoleon-total-war/video-s-testa-napoleon-total-war.html

Видео теста Наполеона, конечно графика явно прибавила

Paladin
    Участник

Кто говорил не будет стрелков- ?)) На 2 м видео отлично видно стрелочки, вообще такое впечатление ,что бои стали более долгими, и карта как то больше показалась, да и стреляют юниты пулеметом супер))) Вообщем впечатления пока только положительные)

Lotrus
    Участник

Радует что пехота при перестроении шустро начинает стрельбу, а не ждет пока последний солдат своё место в строю займет.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 174 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.