Форумы Разное Серия Total War Napoleon Total War Обсуждение Napoleon: Total War

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 174 всего)
  • Автор
    Даниил
    Гость

а че реально будет продаваться коробка со всякой хренью? сколько стоить будет… нескоро мы увидим продолжение новой серии

Azrael
    Участник

берите сразу спец версию с надувным наполеоном и смазкой…нескоро будет продолжение

Paladin
    Участник

))) ага и вибратор позволяющий достигнуть наибольший эффект присутствия)

Varyag
    Участник

всё вам опошлить надо…весь хлам в коробке никому не нужен, а вот 20 доп юнитов…они очень могут пригодиться…

Demarcacij
    Участник

ну почему не нужен?) у меня например статую императора нету да и бюста тоже))

Vlad
    Участник

у тебя бюста быть и не должно ты мужского пола xD

Demarcacij
    Участник

Бюста Императора)))

Azrael
    Участник

Все таки есть бюст Наполеона когда он еще был женщиной….кто бв мог подумать

Demarcacij
    Участник

)))

Ракетон
    Гость

Релиз русской версии новой игры, продолжающей прославленную серию исторических стратегий, состоится 26 февраля. Отечественное издание поступит в продажу в двух вариантах:

в стандартной джевел-упаковке в комплекте с эксклюзивным набором отрядов «Гвардейские полки»;
    в подарочном «Императорском издании», в комплект которого войдет карта (формат А3), два набора отрядов — «Гвардейские полки» и «Герои Наполеоновских войн», руководство пользователя.

Lapsh
    Участник

обычно сначала начинают продавать боксовые версии, а уже через недельку в обычной коробке. надеюсь, в этот раз продавать будут сразу в двух видах, тогда я куплю в обычной коробке, переплачивать в два конца за всякую херню неохота.

Paladin
    Участник

Я так понял в варианте бокса, дается больше юнитов, так что переплачивать есть за что), Пс Поздравляем наших олимпийцев с «удачным» выступлением, всем спасибо, все свободны)

Ракетон
    Гость

Самое странное, что до сих пор в 1совском прайсе нет позиции NTW, а ведь диллерам нужно отгружать начинать уже сегодня, дабы завтра поступили в продажу… Сам я собираюсь сегодня в офис 1С, по делам… Но может и Наполеона приобресть удастся…

Ракетон
    Гость

Господа! Я стал счастливым обладателем NTW!!!

Стоил он мне 346 рублей. Купил в джевеле. Кстати, если у кого появится желание приобресть по такой же цене — стучите, я на следующей неделе во вторник или в среду опять поеду в 1С, могу приобресть. Дешевле — не найдете, это партнерская цена. В магазинах будет стоить от 500 рублей, а по-началу и того дороже.

Demarcacij
    Участник

Поздравляю первый наверно счастливый обладатель)!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 174 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.