Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Обсуждение Total War: Shogun 2 Обсуждение Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 169 всего)
  • Автор
    Vlad
    Участник

тогда в стим мне стукни как купишь вместе сыграем !

Pensioner
    Участник

Купил игруху, а она не устанавливается, пишет стим перегружен повторите позже.. У меня нервы))

Don Quixote
    Участник

Позвонил в магазин, и мне сказали, что в лучшем случае игра будет 17-ого…

ARXIDIABLO
    Участник

Pensioner

Это походу стим глючит, у меня сообщество не работает…

Paladin
    Участник

Поиграл немного в Сегун -вообщем там надо качать персонажа как в ворд варкрафт -открывать войска , совершенствовать уровни-вообщем с одной стороны интресно-с другой стороны нада задрачивать , чтобы гена и войска были лучше-как турниры играться будут тоже не понятно-надо похоже прокачивать своего гену до 80 уровня) Вообщем как мне кажется стратегии меньше стало-войска у всех одинаковые , на страны не деляться)

Don Quixote
    Участник

Значит обычных сражений нет… печально…

Vlad
    Участник

Значит обычных сражений нет… печально…

можно играть с определённым противником
    но на щёт армий я пока хз .. не нашёл

Paladin
    Участник

обычные есть сражения Дон) ещё у гены доступны 3 отряда ветеранов , плюс там ещё доспехи можно завоевывать какие то)) А по сражениям могу сказать точно-стратегии меньше туоп навал либо отстрел лучниками) хз может я ошибаюсь) это первое впечатление)

AK74M
    Участник

Всё игруха моя))зарубимся:18:

Vlad
    Участник

я топ 13 ))) пока что )) буду подниматься ))

Даниил
    Гость

с 5 раза установил,какие то стимовские глюки,ну что могу сказать все тоже самое как в медивале ,это радует))

lyk
    Участник

у меня такая проблема , не могу из сегуна 2 выкладывать скрины , он рабочий стол фоткает и все.помогите решить эту неприятную проблему.

Lati
    Участник

@}l{yk 39643 wrote:

у меня такая проблема , не могу из сегуна 2 выкладывать скрины , он рабочий стол фоткает и все.помогите решить эту неприятную проблему.

Для начала скачай фрапс, по дефолту он фоткает скрины по нажатию F10, забрать скрины можно из соответсвующей папки — куда ты его непосредственно и установил.
    н-р..
    D: FrapsScreenshots

Greywing
    Участник

А если f12 (или какая-то другая ф) делать? Там же в стиме «Хот ньювз», что можно делать скрины)

Да и фрапс не поможет.

Lati
    Участник

@Greywing 39653 wrote:

А если f12 (или какая-то другая ф) делать? Там же в стиме «Хот ньювз», что можно делать скрины)

Да и фрапс не поможет.

Ну клавишу любую можно забиндить.
    А всмысле фрапс не поможет? Я им успешно пользуюсь.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.