Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 196 всего)
  • Автор
    Stradomski
    Участник

Кстати, сам любитель крылатых поляков тоже любит девочек на аватарки ставить, правда они обычно японки…

Alesar
    Участник

Буду краток, Олег как и все мужчины большой ценитель женской красоты, поэтому подобные аватарки подымают его настроение)) и дают нужный настрой для соревнований. А вот аватаркий с котами, собаками и прочей живностью настораживают:D

Alesar
    Участник

@Олег 98223 wrote:

Надо Жанну Д’Арк поставить, вы отличную мне идею подали: это девочка и кавалерия, причём тяжёлая:6:

Поставь Ксению Собчак — знатная тяжелая кавалерия Славян;)

cheremis
    Участник

скорее иудейская кавалерия .

colosimo
    Участник

@Alesar 98226 wrote:

Поставь Ксению Собчак — знатная тяжелая кавалерия Славян;)

То что кавалерия однозначно, но никак не Славянская 200%, скорее пустынная ханаанская))

colosimo
    Участник

А вообще конечно это уж очень явная ошибка Алесара, из этого напрашивается очевидный вывод:
    либо это вброс (клан тег автора как бы намекает)))), чтобы хоть как то развеселить скушнейшую на сегодняшний день ситуацию в тотал вар сообществе, либо он просто прикрывает своих))

З.Ы. заметил интересный нюанс Олег сначала поставил спасибку, но потом походу последовал звонок из ZOG (от Алесара) и он ее убрал))

Vzeroshenui
    Участник

Котики , мууур :3

Miv
    Участник

Олег так и не ответил)))

меня просто немного смущает противник с аватаркой девочки)) при этом самоназываемый Олегом))) ну зверьки тоже смущают) но меньше) привык походу

Vzeroshenui
    Участник

Надо как-нибудь нарисовать кошечку в доспехах в Blackink)

Олег
    Гость

Олег так и не ответил)))

меня просто немного смущает противник с аватаркой девочки)) при этом самоназываемый Олегом))) ну зверьки тоже смущают) но меньше) привык походу

А что отвечать, всё уже обсудили=).
    Кто-то любит мальчиков, я девочек, ничего плохого в этом не вижу, это красиво, совсем без аватарки — это скучно и некрасиво.

Противник — может мы всё-таки избегнем встречи на этом турнире, как знать…) Ах да, и раз смущает — ты всегда можешь сдаться…

А вообще конечно это уж очень явная ошибка Алесара, из этого напрашивается очевидный вывод:
    либо это вброс (клан тег автора как бы намекает)))), чтобы хоть как то развеселить скушнейшую на сегодняшний день ситуацию в тотал вар сообществе, либо он просто прикрывает своих))

З.Ы. заметил интересный нюанс Олег сначала поставил спасибку, но потом походу последовал звонок из ZOG (от Алесара) и он ее убрал))

Поздравляем, вы раскрыли убийство Кеннеди!

Drewz
    Участник

Всё просто, Шерл как бы намекает, что Олег, глубоко законспирированный Hussar и его отличительной чертой была безответная любовь к азиатам и их женской стороне населения. Чтобы не выдавать себя, нашему герою пришлось переориентироваться на аватары с особями европейской наружности, дабы себя не выдать

Олег
    Гость

Поздравляем, вы раскрыли убийство Кеннеди!

Всё просто, Шерл как бы намекает, что Олег, глубоко законспирированный Hussar и его отличительной чертой была безответная любовь к азиатам и их женской стороне. Чтобы не выдавать себя, нашему герою пришлось переориентироваться на аватары с особями европейской наружности, дабы себя не выдать

Что-то я недооценил клан Империал, извините. Тут не убийство Кеннеди. Тут пахнет глубоко законсперированной высадкой инопланетян на Землю.

Drewz
    Участник

@Олег 98235 wrote:

Что-то я недооценил клан Империал, извините. Тут не убийство Кеннеди. Тут пахнет глубоко законсперированной высадкой инопланетян на Землю.

http://www.youtube.com/watch?v=SBnVFIJUcR0

сомнения и подозрения всегда будут идти с тобой об руку, ведь исчез любитель азиаток и внезапно появился его «антогоним» любитель европеек))

Miv
    Участник

ну я думаю уж кто кто а ВМ бы пробили айпи Олегалюбителядевочек… (странно почему ты это офишируешь))) кому то что то доказываешь?))))))
    и смогли бы понять через фиксированный он приходит или как Гусарченок мутил брат-сват) прокси)

ну так для протокола))))

http://www.youtube.com/watch?v=kx18FGI8NKY

Alesar
    Участник

@Олег 98235 wrote:

Эта «замалчиваемая» история была раскрыта, от Империала ничего не утаишь:D

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 196 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.