› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Общий
- В этой теме 195 ответов, 34 участника, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
Jabrail.
-
АвторСообщения
-
26 сентября, 2013 в 10:32 #345817
Stradomski
УчастникКстати, сам любитель крылатых поляков тоже любит девочек на аватарки ставить, правда они обычно японки…
26 сентября, 2013 в 10:35 #345818Alesar
УчастникБуду краток, Олег как и все мужчины большой ценитель женской красоты, поэтому подобные аватарки подымают его настроение)) и дают нужный настрой для соревнований. А вот аватаркий с котами, собаками и прочей живностью настораживают
26 сентября, 2013 в 10:36 #345819Alesar
Участник@Олег 98223 wrote:
Надо Жанну Д’Арк поставить, вы отличную мне идею подали: это девочка и кавалерия, причём тяжёлая:6:
Поставь Ксению Собчак — знатная тяжелая кавалерия Славян
26 сентября, 2013 в 10:38 #345820cheremis
Участникскорее иудейская кавалерия .
26 сентября, 2013 в 10:39 #345821colosimo
Участник@Alesar 98226 wrote:
Поставь Ксению Собчак — знатная тяжелая кавалерия Славян

То что кавалерия однозначно, но никак не Славянская 200%, скорее пустынная ханаанская))
26 сентября, 2013 в 10:44 #345822colosimo
УчастникА вообще конечно это уж очень явная ошибка Алесара, из этого напрашивается очевидный вывод:
либо это вброс (клан тег автора как бы намекает)))), чтобы хоть как то развеселить скушнейшую на сегодняшний день ситуацию в тотал вар сообществе, либо он просто прикрывает своих))З.Ы. заметил интересный нюанс Олег сначала поставил спасибку, но потом походу последовал звонок из ZOG (от Алесара) и он ее убрал))
26 сентября, 2013 в 11:13 #345823Vzeroshenui
УчастникКотики , мууур
26 сентября, 2013 в 11:21 #345824Miv
УчастникОлег так и не ответил)))
меня просто немного смущает противник с аватаркой девочки)) при этом самоназываемый Олегом))) ну зверьки тоже смущают) но меньше) привык походу
26 сентября, 2013 в 11:23 #345825Vzeroshenui
УчастникНадо как-нибудь нарисовать кошечку в доспехах в Blackink)
26 сентября, 2013 в 11:42 #345826Олег
ГостьОлег так и не ответил)))
меня просто немного смущает противник с аватаркой девочки)) при этом самоназываемый Олегом))) ну зверьки тоже смущают) но меньше) привык походу
А что отвечать, всё уже обсудили
.
Кто-то любит мальчиков, я девочек, ничего плохого в этом не вижу, это красиво, совсем без аватарки — это скучно и некрасиво.Противник — может мы всё-таки избегнем встречи на этом турнире, как знать…) Ах да, и раз смущает — ты всегда можешь сдаться…
А вообще конечно это уж очень явная ошибка Алесара, из этого напрашивается очевидный вывод:
либо это вброс (клан тег автора как бы намекает)))), чтобы хоть как то развеселить скушнейшую на сегодняшний день ситуацию в тотал вар сообществе, либо он просто прикрывает своих))З.Ы. заметил интересный нюанс Олег сначала поставил спасибку, но потом походу последовал звонок из ZOG (от Алесара) и он ее убрал))
Поздравляем, вы раскрыли убийство Кеннеди!
26 сентября, 2013 в 11:44 #345827Drewz
УчастникВсё просто, Шерл как бы намекает, что Олег, глубоко законспирированный Hussar и его отличительной чертой была безответная любовь к азиатам и их женской стороне населения. Чтобы не выдавать себя, нашему герою пришлось переориентироваться на аватары с особями европейской наружности, дабы себя не выдать
26 сентября, 2013 в 11:47 #345828Олег
ГостьПоздравляем, вы раскрыли убийство Кеннеди!
Всё просто, Шерл как бы намекает, что Олег, глубоко законспирированный Hussar и его отличительной чертой была безответная любовь к азиатам и их женской стороне. Чтобы не выдавать себя, нашему герою пришлось переориентироваться на аватары с особями европейской наружности, дабы себя не выдать
Что-то я недооценил клан Империал, извините. Тут не убийство Кеннеди. Тут пахнет глубоко законсперированной высадкой инопланетян на Землю.
26 сентября, 2013 в 11:52 #345829Drewz
Участник@Олег 98235 wrote:
Что-то я недооценил клан Империал, извините. Тут не убийство Кеннеди. Тут пахнет глубоко законсперированной высадкой инопланетян на Землю.
http://www.youtube.com/watch?v=SBnVFIJUcR0
сомнения и подозрения всегда будут идти с тобой об руку, ведь исчез любитель азиаток и внезапно появился его «антогоним» любитель европеек))
26 сентября, 2013 в 12:11 #345830Miv
Участникну я думаю уж кто кто а ВМ бы пробили айпи Олегалюбителядевочек… (странно почему ты это офишируешь))) кому то что то доказываешь?))))))
и смогли бы понять через фиксированный он приходит или как Гусарченок мутил брат-сват) прокси)ну так для протокола))))
26 сентября, 2013 в 12:22 #345831Alesar
Участник@Олег 98235 wrote:
Эта «замалчиваемая» история была раскрыта, от Империала ничего не утаишь

-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.