Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 196 всего)
  • Автор
    Evgenn
    Участник

сейчас любой билд состоит на 80% из элитных юнитов, причём элитные юниты есть не у всех фракций или у многих они слабее. если не будет ограничения элитных юнитов или патча который их понерфит. турнир просто провалиться в дисбалансе и вы кинетесь чего то там править походу.

cheremis
    Участник

Ладно прикручу голосование . http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?p=96139#post96139

colosimo
    Участник

Может ну его эти ограничения, запутаемся только, пусть уж рандом рассудит, но только рандом должен стримиться и быть действительно рандомом)))

cheremis
    Участник

мне интересно мнение народа . И 6 одинаковых это жирно как-то — треть войска практически .

Alesar
    Участник

Куда пропала тема с голосованием?

cheremis
    Участник

удалена — победили правила Арха , с подавляющим преимуществом .

Alesar
    Участник

@cheremis 96219 wrote:

Оставили бы для истории тему, внезапное голосование и никаких следов))

cheremis
    Участник

было интересно мнение — не более . Обсуждение правил уже подходит к концу (как было изначально заявлено — с последним зарегестрировавшимся ). Так следить надо было за темой — если так интересно было .

Alesar
    Участник

@cheremis 96222 wrote:

Так следить надо было за темой — если так интересно было .

К сожалению не успел, проспал))

cheremis
    Участник

Не проспи теперь жеребьёвку — а то опять вопросы сочинишь .

colosimo
    Участник

@cheremis 96219 wrote:

Последний раз когда я видел эту тему лидировал саботаж)
    походу при голосовании не обошлось без Чурова и Единой России))

cheremis
    Участник

обсуждались правила — саботаж был поставлен для юмора (во многих опросах стоит такая графа для некомпетентных личностей — типо — я только из леса , а что вы здесь делаете ? Я дартаньян , а вы все ….) — он же не обсуждался да и понятно кто там голосовал (некие гости неавторизированые там всегда сидели — но турнир то явно не для них проводится(несмотря на всё их анонимное желание подгадить ). И саботаж не победил . Да и кто за саботаж — может в любой момент покинуть турнир .

Vzeroshenui
    Участник

@deenniiiss 96108 wrote:

6 одинаковых отрядов мечников уже рвут фалангу, можно было и не ограничивать спам

Даже 4-5 протерианца не смогли моих 4 пеших соратников уделать)Если только с двух сторон ,но там уже что да как)

Evgenn
    Участник

по вашим правилам получается, если игроку выпадает Парфия или Понт к примеру, да даже Карфаген, сразу пишем гг и выходим ) Ну после турнира посмотрим винрейт по фракциям )

Олег
    Гость

@Evgenn 96232 wrote:

по вашим правилам получается, если игроку выпадает Парфия или Понт к примеру, да даже Карфаген, сразу пишем гг и выходим ) Ну после турнира посмотрим винрейт по фракциям )

Что именно в правилах ущемляет Парфию и Понт? 4 конных стрелка что ли?:D Ты всерьёз больше хочешь взять?:p
    Парфия и Понт не из-за правил ГГ, а потому что их разработчики такими сделали.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 196 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.