Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 421 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Да не грузись все путем будит ) скоро по телеку интересный футбол показывать будут )

Varyag
    Участник

@Влад 43115 wrote:

Хм, интересно вот что: во Франции и Италии 40% населения мусульмане…Сколько пройдет времени и прольеться крови в Ливии, прежде чем в Европе начнется религ. война?
    Китай 3 мая потребовал немедленного ухода из Ливии НАТОвцев, Россия поддержала. Интересно, может это основа нового военно-политического блока?
    П.С. И еще кое-что: жуткое предсказание Нострадамуса говорит о том, что с Востока пойдет 3-ая мировая, мда, теперь сиди, грузись читатель сего сообщения)

немного преувеличиваешь, во франции мусульман примерно 10%, в италии думаю ещё меньше

но вернёмся к нашим внутренним проблемам: наше руководство заверяет что сепаратизм северо-кавказских республик- следствие безработицы и слабого экономического развития, поэтому нужно построить инфраструктуру, дать населению работу и всё замечательно будет

на самом деле это глупость полнейшая, если эти регионы будут самодостаточными они скажут, а зачем нам нужна Россия, мы и без неё прекрасно проживём…

Paladin
    Участник

Глупость Варяг в том, что они работать не хотят и не будут, сколько им там инфраструктур не строй, и не будут они самодостаточными, никогда, потому что они иждевенцы вечные)) они будут ездить на тачках и жить в особняках, построенных и купленных на наши деньги( налоги) . Причем они глубоко уверенны , что так и должно быть , ибо им все «обязаны», как и «обязаны» неграм во франции или в сша, лично для меня настолько все очевидно, что дальше некуда)
    Дальше , почему наше правительство вливает туда деньги- да потому что это проще и дешевле и удобно для всех, лучше пускай они ездеят на лексусах, чем по лесам бегают и взрывают метро, ибо лучше прикормить один из лидирующих кланов ( Кадыровых), чтобы тот помог навести порядок, и это работает- в чечне к примеру щас спокойней, чем в соседних республиках)
    Так что ничего не измениться- все так и будет, так и будут нам вдалбивать про толлерантность из ящиков и другую лабуду), про сколково там , про реформы полиции .
    В нашей стране тока радикальные меры смогут, хоть что то изменить)

Влад
    Гость

В среднем на содержание простого русского чела уходит 4 (с чем-то там) тыщи.А вот в Чечне, внимание…. 22 784 руб! (цифры 2008 года)ну как привел пример Варяг, то уже 48 тыщ
    В 2007 году Путин заявил, что Россия НИКОГДА(!) не станет полицейским гос-вом….. Ладно, ввели полицию, НО ничего не изменилось, только форма и простонародные названия: менты-полицаи, мусара-ПИДРы, для тех кто не знает еще- (Полицейский-Инспектор Дорожного Регулирования)
    Хм, ща еще маслица подолью…. Я конечно не против ислама, и уважаю их религию, но почему строительство мечетей увеличелось в 3(!) раза за 10 лет, а строительство храмов даже понизилось, почему такое резкое отставание строительства храмов православия нам что, религия наша не нужна что-ли!?
    Мда, Паладин, согласен, только радикальные и насильственные меры всегда изменяли нашу страну во благо народа
    Варягу:
    Ну дак во Франции 10% зареганых, как граждан страны мусульман, а в Италии в связи с последними событиями вообще много мусульман стало.

Sutherland
    Участник

@Влад 44024 wrote:

В среднем на содержание простого русского чела уходит 4 (с чем-то там) тыщи.А вот в Чечне, внимание…. 22 784 руб! (цифры 2008 года)
    В 2007 году Путин заявил, что Россия НИКОГДА(!) не станет полицейским гос-вом….. Ладно, ввели полицию, НО ничего не изменилось, только форма и простонародные названия: менты-полицаи, мусара-ПИДРы, для тех кто не знает еще- (Полицейский-Инспектор Дорожного Регулирования)
    Хм, ща еще маслица подолью…. Я конечно не против ислама, и уважаю их религию, но почему строительство мечетей увеличелось в 3(!) раза за 10 лет, а строительство храмов даже понизилось, почему такое резкое отставание строительства храмов православия нам что, религия наша не нужна что-ли!?
    Мда, Паладин, согласен, только радикальные и насильственные меры всегда изменяли нашу страну во благо народа
    Варягу:
    Ну дак во Франции 10% зареганых, как граждан страны мусульман, а в Италии в связи с последними событиями вообще много мусульман стало.

Ислам — самая крупная из оставшихся живых религий.А православных настоящих очень мало осталось я полагаю,в общей доле населения,по сравнению со столетней давностью.Только называют себя часто православными.

Склоняюсь к такому мнению.

Влад
    Гость

Украина, Грузия, Греция, Белоруссия, Юж.Осетия, Абхазия, Армения-все это православные и у нас много людей из этих стран, да и у нас патриархат есть, + я рассмотрю ситуацию: во времена Гражданской войны разрушали в основном православные храмы , мечети не трогали, за все время СССР ,была востановлена малая часть разрушенного, сейчас много руин осталось, а никто не хочет востанавливать церкви, а они есть… были в каждой деревне, где хотя бы 40% православные

Griffin
    Участник

Ребята какая нах разница Православие или Мусульманство?! Чурки уже в России, чурки уже в Европе, их большинство поэтому скоро все и будут лизать жопу алаху, выживают сильнейшие, слыхали о таком? Вы видели хоть одного чурку который курит или пьёт? Все они держаться друг за друга! И дафига вы видели чурок всмысле баб? Вот они и плодяться веэде где смогут!!! Делайте выводы ребята, Это актуально сейчас и факт для Москвы!

CrasH
    Участник

не ну знаю живу я в Киеве и Одессе и часто бываю в Измаиле(это его Суворов брал:) ) и там и там чурок мало в Одессе не много больше правда так что не могу сказать что их настолько много что бы что они занимали хотя бы 15% населения города хотя в Измаиле 50% населения болгары но я не думаю что их можно посчитать за чурок))

OmeSS
    Участник

Я живу в Ростовской обл чурок очень много, боюсь за страну что потом русских вообще не будет тока кавказцы(((

OmeSS
    Участник

Долбанное пьянство нас погубит((

Don Quixote
    Участник

3.3.11. Членам клана запрещено вести пропаганду рассовой и религиозной нетерпимости.

Griffin
    Участник

С какого времени сказать правду это прапоганда??? Я ведь не призывал к насилию! Прошу объяснить )

Don Quixote
    Участник

Griffin, твой пост оскорбляет мусульман. Давай закончим эту дискуссию

Jur
    Хранитель

Griffin
    Зря вы на форуме выливаете всю эту ненависть и переживания…

Сдесь люди есть практически со всего постсоветского пространства, и не стоит ни кому грубить и оскарблять, потому что в результате они будут думать плохо о тебе, о нас и нашем форуме..

Среди игроков впринципе какая разница какой цвет кожи, какая национальнось и где кто живет… людей лучше судить чисто по их делам, способнастям и умениям.. и скоро просто так и в жизни будит… лет через 100 мультикультура поверь мне будит как не избежное в мире…

Не знаю будут государства еще или уже только корпорации под одним каким нибудь мировым правительством… но врятли в будущем что то другое будит характеризовать человека кроме его ума и как следствие финансов…

Национализм пережиток времени.

Griffin
    Участник

Jur
    Ты наверное не читал мой пост раз так говоришь! Здесь речь не об игре и клане как таковом, а тема посвящена политике!
    Оскорблений здесь не было с моей стороны, а если мой пост так и не успел прочитать, то прочитай и скажи мне пожалуйста где я был НЕ ПРАВ??!!
    PS Национализм не есть пережиток времени, а самозащита угнетённых наций=)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.