Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 421 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Griffin, дело не в том прав ты или нет, а в том что твой пост содержит оскорбления. если ты не понимаешь где они напиши мне в стиме или скайпе я объясню.

Griffin
    Участник

Don Quixote
    Я притензий никому не имею,просто вас ребята не пойму.

Jur
    Хранитель

Я читал твой пост… и попробовал тебе объяснить что то что ты испытываешь это напрасные эмоции. Игру и игроков привел в пример того что поравну кто по другую сторону, ты на дела его в сети будишь смотреть.

Трите в личных чатах о том что удалили… на нашем форуме лучше не стоит.

ARXIDIABLO
    Участник

Griffin Юра и Дон правы, лучше не общаться на такие темы здесь, иногда это приводит к конфликтам.

Спор окончен, устав прошу не нарушать…

Griffin
    Участник

Есть сэр так точно сэр =)

Don Quixote
    Участник

Kortez
    Участник

Мда какая неожиданность!Скоро ещё и геноцид жителей России одобрят…И страна НАТО сдадут…к успеху идём…

Don Quixote
    Участник

Парни, за кого голосовать 4-ого пойдете?)

Paladin
    Участник

Ну там какой выбор — едро-ну за этот шлак голосовать я не буду не при каких обстоятельствах, остается лдпр и кпрф, ну коммуняги отпадают-сл-но остается лдпр, я наверное пойду либо за лдпр голосовать либо вообще не пойду, думаю хрен ли время на этих удотов тратить, с другой стороны не хочется оставаться безучастным, а так там реал голосовать не за кого, одни подставные партии, другие давно себя дискредитировали, вообщем едро победит засчет бабушек и дедушек и других сочуствующих , все больше склоняюсь забить болт на эту фикцию и дома пивка попить!)))

Deville
    Участник

Идти надо в любом случае, не понимаю людей, которые говорят, что бес толку идти, выберут сами кого им надо. С такой хреновой явкой будем жить под гнетом жуликов и воров еще очень долго…

Vlad
    Участник

хз за кого угодно кроме едры ) я даже полный список не знаю

Kasyak
    Участник

@Deville 57266 wrote:

Идти надо в любом случае, не понимаю людей, которые говорят, что бес толку идти, выберут сами кого им надо. С такой хреновой явкой будем жить под гнетом жуликов и воров еще очень долго…

Да это правильно! Список из жуликов и воров проголосуем за нового «смотрящего» и заживем счастливо! (я утрирую и это не отражает моего мнения, мое мнение ниже)

Не знаю к сожалению или к несчастью (у каждого свое мнение) у нас сложилась именно такая политическая традиция. Сформировалась она не сегодня, а в годы действительной свободы. Мы и пришли к тому что хотели, точнее, что выбирали. Политическая власть сформировалась и она центристская. Действительно на этих выборах альтернатива единоросам довольнотаки тусклая и на их фоне эта партия смотрится гораздо лучше. Здесь нельзя отметить одни минусы, либо одни плюсы. Если власть будет меняться, то у них сложиться ощущение «временщика», а стабильная власть… ну на то она и стабильная:D (состояние больного стабильно-критическое).
    Стабильная власть тем и плоха, что они себя чувствуют всесильными, нет угрозы. Но и угроза не гарантирует ничего. К примеру в США партии у власти меняются, а политика нет! Возникает политический/экономический кризис, прежняя власть уходит, приходит новая, но единый курс остается. Да можно говорить, что эта система более чувствительна к мнению населения — ДА! Но на этом все, власть всегда будет делать то что считает правильным! А население можно успокоить полумерами. Есть системные кризисы, но это уже отдельная тема для «демагогии».
    P.S. Мы в своей массе население равнодушное, точнее мало активное (к примеру наше сообщество TW, эдакий срез). Партия — это люди, проявляющие политическую активность. А политическую активность у нас проявляет только «государство» (про радикалов не говорю, у ни другие цели — «дисистемные»). Под «государством» в этом контексте я подразумеваю людей у власти. Это их профессиональное поприще (кто победит сборная любителей или сборная профессионалов?). Иначе мы их называем партия власти и она уже сформировалась, а вот альтернативы нет, из-за нас самих. «Мы не создали, Ты не создал, Я не создал…».
    «Потому что мне не до этого!!!» — это ощущение каждого. Мало проявлять свою гражданскую позицию тогда, когда установило государство, вот в этот момент выборы становятся безальтернативными. Не хотите?! Тогда проявляйте свою гражданскую активность всегда!!!

Don Quixote
    Участник
    Paladin wrote:
    вообщем едро победит засчет бабушек и дедушек
    Я думал они за кпрф голосуют)
    Едро победит благодаря подкупу избирателей, принуждению ну и с помощью подтасовки результатов. Они стремятся удержать власть всеми силами иначе их пересажают.
    Вот например что у нас в универе творится http://irinagundareva.com/politika/1176-za-studentom-yuurgu-prishli-lyudi-v-shtatskom.html

Согласен с Девилом и Касяком, на выборы надо идти. Я обязательно пойду и проголосую за кпрф)

olorin
    Участник

в прошлый раз голосовал за совков и в этот раз тоже за них буду)
    на выборы надо идти, нельзя быть овощем!!

redskin
    Участник

У меня родители пойдут голосовать за ЯБЛОКО. Я с ними полностью согласен . Я думаю это единственная партия , которая сможет что-то изменить в лучшую сторону. Правда народ этого не понимает. и наберёт она %2. Не доросли мы ещё ни морально , ни духовно. Мы заслуживаем таких руководителей ! Когда у нас ЖИРИНОВСКИЙ стабильно набирает свои 10 % , боже мой ! Да это же клоун и бандит ! Как можно за него голосовать , если он себя даже сдержать не может. Это же видно… Ну значит люди у нас такие…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.