Форумы Клан Via Militera Таверна Помогите

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
    Mentor
    Участник

У меня флешплеер что-то не пашет — видео в ютубе смотрю , а как стрим то розовый экран . Да и когда заходишь на сайт типо такого http://www.incredibox.com/en/#/application выбивает мол установи флеш плеер , я его устанавливаю без проблем , захожу опять пишет установи снова. Я флешплеер сносил через «программы и компоненты» , ставил версию ниже — не помогает . Помогите .

Nibelung
    Участник

Браузер какой?
    Из очевидного: почисть куки, реестр, посмотри стоят ли какие плагины, которые и «мешают» стримам.

Mentor
    Участник

Стоит Опера . Я так понимаю реестр и куки через Клинер? А как проверить плагины?

Nibelung
    Участник

@Stalin 76833 wrote:

Стоит Опера . Я так понимаю реестр и куки через Клинер? А как проверить плагины?

Да, через клинер. Насчёт плагинов вроде как Основное меню (то есть кнопка опера выше боковой панели) и там в расширениях.
    Погуглил и нашёл такое

в адресной строке Оперы набрать opera:config в разделе User Prefs отключить Trust Server Types. Нажать сохранить. Перезагрузить станицу с видео.

Так же возможно сама опера старенькая, попробуй обновить.

Где ещё видео не работают? В вконтакте работает? Рутуб? Другие низкосортные видеохостинги?

Фесс
    Гость

@Stalin 76833 wrote:

Куки через браузер, в настройках, браузера.

Legenb
    Участник

Приветствую
    В своем кабинете не могу писать сообщения другим сокланам ( раньше был раздел но кудато слетел)
    Помогите чем можете.

Заранее благодарен, Легень.

Warwick
    Участник

Имею такую же проблему…

Varyag
    Участник

у вашей группы не были настроены личные сообщения

SEN
    Участник

кстати я тоже заметил что пропала способность писать сообщения.
    Раньше было удобно , наводишь мышкой на ник-нейм появляеться ниспадающий список и жмешь написать сообщение.

Аларих
    Гость

В Риме не игрузятся реплеи (физически в папке replays они есть). Кликаешь на название репы в списке и вылетаешь в предыдущее окно. Может кто знает как решить? Без реп скрины не могу сделать, а там 7 клановых лежат. Обидно)

Warwick
    Участник

хм…Какие названия у реплеев?Русские или англиские?
    Если рус. меняй на англ. тогда пойдут

Аларих
    Гость

ок, спс)

Аларих
    Гость

Еще вопросик: нажимаю притскрин в Риме, вставляю в Пейнт- получается больщой черный квадрат.
    С винды скрины получаются. Может как-то настройки графы в Риме менять надо?

Mentor
    Участник

Аларих, если Рим пиратка, то поставь ее в стим , как стороннюю. Сможешь делать скриншоты через Ф12 и в игре открывать оверлей стима.

Аларих
    Гость

Таки да, Рим пиратка. А как ее зарегать как стороннюю?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.