Форумы Клан Via Militera Таверна Помогите

Просмотр 6 сообщений - с 46 по 51 (из 51 всего)
  • Автор
    Kureimoa
    Участник

как вариант напиши/почитай официальный форум http://forums.totalwar.com/ , скорее всего ты не один

COMMUNIST
    Участник

Напомню недавно COMMUNIST чуть было не выбыл из наших славных рядов. Я просто напросто не мог зайти в игру Total War: Rome II. Открывалась только первая заставка с большой надписью игры Rome II а затем можно было хоть три часа прождать — безрезультатно. Мной было предпринято множество различных попыток исправить положение но все тщетно (Читайте предыдущие статью ПОСОВЕТУЙТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЗАПУСКОМ РИМ 2). И вот однажды на мой призыв помочь откликнулся [V_M]hydraharlequin{C-I}. Он разъяснил мне что хоть я и пробовал переустановить игру и даже удалял ее вместе со Steam но удалил таким образом все же не все компоненты. Оказывается на диске С есть папка — пользователи (Далее как в сказке про Кощея) в ней папка с моим (С вашим) именем, затем папка AppData, дальше папка Roaming, еще дальше ищем папку The Creative Assembly (Название фирмы игры) она то и есть наша цель ну а в ней уже папка Rome2. (ВАЖНО — Папка пользователи может не отображаться на вашем компьютере. Для того что бы это исправить наберите в поиске — параметры папок, далее в появившемся окне выберите раздел — вид, промотайте курсор в самый низ и кликните раздел — Показывать скрытые файлы , папки и диски — нажмите ok.) В папке Rome2 есть сейвы игры сохраните их затем вернете назад . Вам не обязательно удалять папку The Creative Assembly она мало весит поэтому перенесите ее на диск D (Переименуйте что бы не спутать и сохраните на всякий случай) В финальной стадии (Удалив либо переместив The Creative Assembly) проверьте целостность кеша в свойствах игры Steam после чего на диске C в папке пользователи и т. д. появится новая (Видимо не поврежденная) папка The Creative Assembly. Вот и все игра работает как швейцарские часы.
    P.S. Я уйму времени потратил ломая голову, уже собирался менять виндовс, а ведь все можно было решить буквально за пять минут еще раз спасибо [V_M]hydraharlequin{C-I}

Stradomski
    Участник

Как просто. Надо запомнить, я тут пару раз по такому поводу сносил винду.)

InterUse
    Участник

Уважаемые, приветствую и смиренно прошу о помощи! Я являюсь новичком в мире ПвП сражений Total War. Хоть на тесте уважаемый Архидиабло сказал, что для новичка я сражался неплохо, мой опыт весьма ограничен: несколько, может десяток, сражений с друзьями, не более.
    Ищу Доброго и Мудрого наставника, что поставил бы на путь истинный) Который помог бы разобраться в тонкостях, посветил бы в особенности тех или иных фракций, наглядно продемонстрировал бы и обучил правильным тактикам (помогая исправить ту отсебятину, что была у меня на тесте), с которым можно было бы провести вечера, за приятными сражениями, перенимая опыт.

ChuDin
    Участник

Доброго времени суток комрады.
    Еще нет и суток как меня взяли рекрутом в данное сообщество.
    Осваиваю понемногу, по мере возможности тонкости клана. В связи с чем существует несколько вопросов, которые не смог сам понять.
    1.Есть ли где то информация о том, какой ранг к каким разделам на форуме имеет доступ. (Вопрос связан с тем, что при приеме было дано две ссылки, по одной перешел, а ко второй нет доступа.)
    2.Второй вопрос вытекает из первого. Не могу найти тему с тактикой, возможно закрыт доступ. (Как выяснилось мои познания скудны в этом плане, хотелось бы совершенствоваться.)
    3.Возможно ли изменить ник, т.к. ник именем хотел сделать временным на форуме, а после войдя в курс дела, изменить на соответствующий.
    Заранее спасибо.

Аларих
    Гость

ave, Mihail.
    1-2. Разделы с тактикой и составами будут для Вас доступны после прохождения испытательного срока.
    Самое простое и посильное условие прохождения — выложить в зале славы http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=31&page=344 5 скриншотов побед над игроками других кланов.
    3. возможно, http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?p=111297#post111297
    ps
    поскольку наш клан старейший из русскоязычных — этому форуму лет и лет. Поэтому, возможно, понадобится некоторое время для его освоения.

Просмотр 6 сообщений - с 46 по 51 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.