› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Помогите
- В этой теме 50 ответов, 18 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
Stradomski.
-
АвторСообщения
-
28 апреля, 2013 в 14:08 #336361
Mentor
УчастникВ Стиме жмешь внизу «Добавить игру » , далее сторонюю и в поиске находишь ярлык Рима , ставишь возле него галочку, подтверждаешь, и он добавляется в список игр.
28 апреля, 2013 в 16:32 #336368Warwick
Участник@Аларих 88085 wrote:
Еще вопросик: нажимаю притскрин в Риме, вставляю в Пейнт- получается больщой черный квадрат.
С винды скрины получаются. Может как-то настройки графы в Риме менять надо?Аларих,когда ты нажимаешь ПринтСкрин, то в небольшой папке tgas этот скриншот экрана появляется сам по себе,после нажатия кнопки он имеет расширение не читаемое Паинтом,поэтому тебе потребуется такая программа как Пикаса,после скачивания Пикасы берешь этот файлик,открываешь его Пикасой,копируешь,вставляешь в Паинт(редактируя) и сохраняешь на рабочем столе(или куда тебе заблаговолится).Потом заходишь на Фастпик выбираешь этот файлик(скриншот который ты сделал раньше) кидаешь его,потом закидуешь сюда ссылку с приставками такого типа([IMG][/IMG]) тогда ты получишь скрин,и сможешь выложить его здесь…
Пикаса(ссылка на скачивание) — http://picasa.google.com/
Фастпик — http://fastpic.ru/П.С — если что обращайся…
28 апреля, 2013 в 17:23 #336371Аларих
ГостьСпасибо Ваврик, спасибо Ментор. Я не стал заморачиваться, сделал через стим, как рекомендовал Ментор. Очень удобно. Рекомендую.
22 мая, 2013 в 22:04 #337866Аларих
Гость@Warwick 88099 wrote:
Аларих,когда ты нажимаешь ПринтСкрин, то в небольшой папке tgas этот скриншот экрана появляется сам по себе,после нажатия кнопки он имеет расширение не читаемое Паинтом,поэтому тебе потребуется такая программа как Пикаса,после скачивания Пикасы берешь этот файлик,открываешь его Пикасой,копируешь,вставляешь в Паинт(редактируя) и сохраняешь на рабочем столе(или куда тебе заблаговолится).Потом заходишь на Фастпик выбираешь этот файлик(скриншот который ты сделал раньше) кидаешь его,потом закидуешь сюда ссылку с приставками такого типа([IMG][/IMG]) тогда ты получишь скрин,и сможешь выложить его здесь…
Пикаса(ссылка на скачивание) — http://picasa.google.com/
Фастпик — http://fastpic.ru/П.С — если что обращайся…
в общем, квадрат Малевича у меня выходит. Как в Пикасо, та и в пеинте.
23 мая, 2013 в 05:34 #337874Warwick
Участник@Аларих 89638 wrote:
в общем, квадрат Малевича у меня выходит. Как в Пикасо, та и в пеинте.
хм…Какое расширение у этого файла что открывается пеинтом?
23 мая, 2013 в 07:46 #337878Аларих
Гость.tga
23 мая, 2013 в 07:50 #337879Warwick
Участник@Аларих 89651 wrote:
.tga
И открывает пеинт эти файлы?
2 декабря, 2013 в 17:30 #349489COMMUNIST
УчастникПривет ребята . У меня такая беда в РИМ 2 зайти не могу открывается только заставка большие буквы РИМ. Я уже все перепробовал успел свой Стим в месте с играми удалить опять загрузил . Дефрагментация утилиты проверка на вирусы все бес толку, Все остальные системы и другие игры работают. Моды все бесплатные поудолял. Обновления драйверов видеокарты все последние версии. Обновления виндовс 7 тоже все в порядке. Антивирус NOD 32 молчит. Комп у меня простенький но почти пустой только система и необходимые программы утилиты так что дело наверно не в железе. Письмо в службу поддержки Steam написать что ли у них же покупал..?
2 декабря, 2013 в 17:47 #349492cheremis
Участника кэш игры проверял в свойствах игры ?
2 декабря, 2013 в 17:47 #349493COMMUNIST
УчастникВ Стиме кеш 3 раза проверял
2 декабря, 2013 в 18:37 #349498COMMUNIST
УчастникПробовал вернуть систему в резервную копию (ОТКАТИТЬ НАЗАД) 2 раза. Проблема была вечером 1 числа откатывал на 28 не помогло :79: P.S. Извиняюсь что спамлю и не в тему пишу но сами поймите:59:
2 декабря, 2013 в 19:13 #349503Stradomski
УчастникПонимаешь, винда такая штука, что в мире наверно можно по пальцам людей пересчитать, которые могут ответить, что и почему не работает. По этому ее все тупо переустанавливают.)
2 декабря, 2013 в 20:12 #349505COMMUNIST
Участник@Stradomski 101912 wrote:
Понимаешь, винда такая штука, что в мире наверно можно по пальцам людей пересчитать, которые могут ответить, что и почему не работает. По этому ее все тупо переустанавливают.)
Ох но переустанавливать это такая головная боль :104:
2 декабря, 2013 в 20:19 #349506cheremis
Участникмне недавно переустановили (так как апгрейдил комп) а потом ещё и стим заставил 5 гигов игры качать — еле хватило трафика . Счас тьфу тьфу тьфу норм вроде — но скоро цезаря в галлии выкачивать и Бактрию ещё .
2 декабря, 2013 в 20:45 #349508COMMUNIST
УчастникСовершенно очевидно, что вышедшая на прошлой неделе Total War: Rome 2 стала далеко не самой выдающейся игрой славной стратегической серии. Ее средний рейтинг, по данным сайта metacritic.com, сейчас колеблется в районе 81% — в любом другом случае никто бы и носа не поморщил, однако от Creative Assembly всегда ждешь чего-то большего. И ладно, что Rome 2 не удовлетворила запросов искушенных фанатов, так ведь еще и с техническим исполнением вышло не все гладко.
В день релиза (да и сейчас) игры пользователи жаловались на частые вылеты, баги, дыры в балансе, а также различные проблемы с графикой вроде проседания FPS или некорректного отображения некоторых эффектов. Конечно, был масштабный бета-тест, но даже эта мера не всегда является гарантией безупречного качества. Разработчикам стыдно за свое детище: они уже выпустили патч, исправляющий многие недочеты, но по-прежнему продолжают разгребать багрепорты.
Креативный директор Total War Майк Симпсон (Mike Simpson) принес извинения от лица студии, а также обнародовал план по борьбе с вредоносными багами на ближайшие недели. «Rome 2 является большим и сложным PC-проектом, мы старались оптимизировать его под самый широкий спектр компьютеров, а перед релизом проводили активное тестирование, — отмечает Симпсон. — В итоге мы подвели многих из вас, однако в будущем постараемся избежать подобных ошибок. Я понимаю, что это слабое утешение, но со временем мы обещаем разобраться с каждой вашей проблемой».
Майк также уточнил, что лишь два процента пользователей с момента запуска сообщили о критических ошибках, мешающих наслаждаться игрой. Однако, учитывая, что Total War: Rome 2 стала самой предзаказываемой игрой за всю историю сериала, в количественном соотношении эта цифра выглядит куда страшнее. Статью писал не я просто делюсь ею с вами.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.