Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана IMPERIAL

• В этой теме 100 ответов, 31 участник, последнее обновление 13 лет назад сделано INDIGO.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 101 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

colosimo
    Еще раз привет

И что сие значит…

of_Olaru
    Участник

Понимаю, что вопрос озвучен не в том посольстве, но в продолжении темы актуальней было задать его здесь.
    Колосимо, откуда такие скрины? В условиях напряженых отношений представление такого «материала» крайне некорректно и вызывающе.

cheremis
    Участник

два — непонятных мутных человечка пытаются решать за всё Тотал Вар сообщество =) ну не на столько же один из них хороший художник что бы брать на себя эти полномочия … второго я даже не узнал .

ARXIDIABLO
    Участник

Юра, это значит, все дружно меняем пароли :)
    Александр, это Сокол насколько я понял? Нужно скинуть ему номер моей карточки банковской, мб все же удасться подкупить ВМ :)

По поводу ЧР:
    Подумайте сами, нужна ли нам эта нервотрепка?… Удовольствие получат только те, кто кайфует с кучи срачей…
    Так что, повторюсь… Если кто хочет, проводите без нас, будет отличный междусобойчик!)

Сичь, как вариант, мы тоже рассматриваем! На следующей неделе буду дома, готов обсудить это.

ARGAR
    Участник

А на кого заява то ? Даже Юр и то не разобрался ;) Империал пытается вернуть старшего брата !? Урок с Имперором не пошел впрок я вижу !? На что надежды то после этого … порылись на выгоду себе как думают , а в реале все видят истинные закоренелые методы Империала , ребят в вашей необдуманной провокации вы же и страдаете .
    Я уже говорил что тот кто против врага идет на любые подлости и хитрости , позже уже не может остановится и свои методы начинает уже использовать против всех окружающих , и друзей он уже не найдет.
    За что боролись на то и напоролись …

ЗЫ Если СИЧЬ все же как вариант рассматривается , то с администрацией портала был предварительный разговор и они готовы оказать содействие — противников нет .

Leroy
    Участник

Сходи на работу или поспи лишний час, чем выкладывать свои скрины.

Аларих
    Гость

в том то и дело, если б свои…

Warwick
    Участник

Интересно выходит…
    Пароли не надо менять,нет смысла…

Warwick
    Участник

@Аларих 91303 wrote:

в том то и дело, если б свои…

Это не свои,Клей точно не знал что его разговоры скринят

Klayton
    Участник

http://rghost.ru/47048906

с датой , а там без даты на сколько я понимаю ,значит с чужого компа

FrAnTiC
    Участник

Скандалы, интриги, расследования. Задолбали уже.

Warwick
    Участник

@Klayton 91313 wrote:

http://rghost.ru/47048906

с датой , а там без даты на сколько я понимаю ,значит с чужого компа

Значит кто-то взломал Сокола

Creasy
    Участник

Судя по аккаунту, указаному вверху — скрины сделаны от лица Сокола. Он сделал это сам? Или кто-то ломанул его аккаунт? Даже не знаю, что более вероятно…

ARXIDIABLO
    Участник

Подождем пока Колосимо просветит нас, откуда взялись скрины?!
    Пока не вижу логики… Зачем так жестко самого себя палить на взломе?…

Klayton
    Участник

@Creasy 91318 wrote:

Судя по аккаунту, указаному вверху — скрины сделаны от лица Сокола. Он сделал это сам? Или кто-то ломанул его аккаунт? Даже не знаю, что более вероятно…

взломали его аккаунт

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.