Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана IMPERIAL

• В этой теме 100 ответов, 31 участник, последнее обновление 13 лет назад сделано INDIGO.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 101 всего)
  • Автор
    Fastfudov_USSR
    Участник

может и катонс, НО, он явно не главный подозреваемый), мотивы на сокола у половины рутв комьюнити думаю есть)

cheremis
    Участник

@Fastfudov_USSR 91372 wrote:

мотивы на сокола у половины рутв комьюнити думаю есть)

ого , так он ещё хуже чем гусар и катонс вместе взятые . Отличная характеристика =)

Fastfudov_USSR
    Участник

@cheremis 91373 wrote:

ого , так он ещё хуже чем гусар и катонс вместе взятые . Отличная характеристика =)

ну вм и имп половина как раз), ну еще рв в полном составе(2 чел.)

ARXIDIABLO
    Участник

ВМ теперь тоже под подозрением? ;)

А то, что скайп сломали не Импы, я почти уверен, не будут они подставлять сами себя, выкладывая подобные скрины…

Warwick
    Участник

@ARXIDIABLO 91375 wrote:

ВМ теперь тоже под подозрением? ;)

А то, что скайп сломали не Импы, я почти уверен, не будут они подставлять сами себя, выкладывая подобные скрины…

А кто ж тогда?

Trajan
    Участник

Если взлом действительно был, то у меня, да и наверное у всех вас, в первую очередь возникает мысль о Катонсе.
    1) Мотив есть? Есть…
    2) Навык имеется.

Не могу понять только одного, зачем покрывать такого человека?
    Нужно закрывать доступ в ТВ сообщество…

(в посольствах зарпрещено так говорить), колосимо и дрюз, которые имеют отношение к скринам, ты боишься на них подумать?
    Ты Катонса знаешь чтобы судить? я думаю нет, тогда почему ты делаешь такие заявления?
    1. Мотива против Сокола у него особо нет, он бы если бы навредил то Миву например))
    2. Откуда ты знаешь про навык? то что его кто добавлял в конфу рв, не значит, что он взломщик.
    Ну и главное Катонсу ЧР не интересен, это как раз интересно сами знаете кому.
    И да Сокол бы такое не стал писать 100% эти говнюки просто приняли мой стёб, что сыграем и без вас в серьёз.

Trajan
    Участник

Я полностью разочарован в рыцарстве)) так явно очкуем признать очевидное)))
    Недостойно Евгений).

cheremis
    Участник

иудушко искариот =) тебе однозначно стоит верить =) стебись (отсюда) в другом месте …

Trajan
    Участник

@cheremis 91380 wrote:

иудушко искариот =) тебе однозначно стоит верить =)

…..потом поговорим может))

cheremis
    Участник

@Trajan 91378 wrote:

(в посольствах зарпрещено так говорить).

cheremis
    Участник

@Trajan 91382 wrote:

…..потом поговорим может))

умный мальчик — подтёр за собой и вышел .

aleksandrx3
    Участник

ARXIDIABLO
    Мы не ломали, скрины получены от анонимуса.

Мои варианты:
    1. Сокол сам слил скрины и выслал нам, понадеявшись что мы их выложим в паблике, для того что бы разжечь ещё больше ненависти к импам обвинив их во взломе.
    2. Сокола как нуба ломанули через привязанную почту, которая скорее всего майл.ру или яндекс, благо это не сложно, поддержка у наших почтовиков поголовно состоит из блондинок и они вышлют пароль по первой же слёзной просьбе. Кто ломанул? Наверное катонс, гусар или другие «доброжелатели» которых уйма, но это точно не мы.
    3. Скрины сделаны соколом и были размещены на форуме кв или в групповых чатах скайпа, позже могли быть спёртыми тем же катонсом и высланы нам на почту.

В любом случае Сокол и ко пытаются повернуть общественное мнение в свою пользу, проталкивая идею, что именно ИМПЫ виновны во взломе его скайпа или почты.

Trajan
    Участник

Мы не ломали, скрины получены от анонимуса.

x3 видно считает всех идиотами))

1. Сокол сам слил скрины и выслал нам, понадеявшись что мы их выложим в паблике, для того что бы разжечь ещё больше ненависти к импам обвинив их во взломе.

Дай доказательство, чтоли этой высылки хотя бы)) (в посольствах зарпрещено так говорить) поставивший лайк наверно способен в такое без доказательств поверить)))

3. Скрины сделаны соколом и были размещены на форуме кв или в групповых чатах скайпа, позже могли быть спёртыми тем же катонсом и высланы нам на почту.

какой идиот личную переписку особенного такого плана будет публиковть где попало?))) х3 ты …

cheremis
    Участник

@Trajan 91387 wrote:

Только червемыс

меня за такую хрень банили (коверканье ников) на форуме Птицефабрика . Думаю (в посольствах зарпрещено так говорить) тоже этого заслужил . Лучше бы пожизненный .

Trajan
    Участник

Наверное катонс, гусар или другие «доброжелатели» которых уйма, но это точно не мы.

А да, эти парни скорей был омали тебя х3 или твоих сообщников, а Сокол то им ничего плохого не сделал, наоборот пытался помочь им.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.