› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана IMPERIAL
- В этой теме 100 ответов, 31 участник, последнее обновление 13 лет назад сделано
INDIGO.
-
АвторСообщения
-
28 июня, 2013 в 06:17 #339468
Fastfudov_USSR
Участникможет и катонс, НО, он явно не главный подозреваемый), мотивы на сокола у половины рутв комьюнити думаю есть)
28 июня, 2013 в 06:21 #339469cheremis
Участник@Fastfudov_USSR 91372 wrote:
мотивы на сокола у половины рутв комьюнити думаю есть)
ого , так он ещё хуже чем гусар и катонс вместе взятые . Отличная характеристика
28 июня, 2013 в 06:25 #339470Fastfudov_USSR
Участник@cheremis 91373 wrote:
ого , так он ещё хуже чем гусар и катонс вместе взятые . Отличная характеристика

ну вм и имп половина как раз), ну еще рв в полном составе(2 чел.)
28 июня, 2013 в 07:27 #339471ARXIDIABLO
УчастникВМ теперь тоже под подозрением?

А то, что скайп сломали не Импы, я почти уверен, не будут они подставлять сами себя, выкладывая подобные скрины…
28 июня, 2013 в 07:59 #339473Warwick
Участник@ARXIDIABLO 91375 wrote:
ВМ теперь тоже под подозрением?

А то, что скайп сломали не Импы, я почти уверен, не будут они подставлять сами себя, выкладывая подобные скрины…
А кто ж тогда?
28 июня, 2013 в 08:04 #339474Trajan
УчастникЕсли взлом действительно был, то у меня, да и наверное у всех вас, в первую очередь возникает мысль о Катонсе.
1) Мотив есть? Есть…
2) Навык имеется.Не могу понять только одного, зачем покрывать такого человека?
Нужно закрывать доступ в ТВ сообщество…(в посольствах зарпрещено так говорить), колосимо и дрюз, которые имеют отношение к скринам, ты боишься на них подумать?
Ты Катонса знаешь чтобы судить? я думаю нет, тогда почему ты делаешь такие заявления?
1. Мотива против Сокола у него особо нет, он бы если бы навредил то Миву например))
2. Откуда ты знаешь про навык? то что его кто добавлял в конфу рв, не значит, что он взломщик.
Ну и главное Катонсу ЧР не интересен, это как раз интересно сами знаете кому.
И да Сокол бы такое не стал писать 100% эти говнюки просто приняли мой стёб, что сыграем и без вас в серьёз.28 июня, 2013 в 08:07 #339475Trajan
УчастникА то, что скайп сломали не Импы, я почти уверен, не будут они подставлять сами себя, выкладывая подобные скрины…
Я полностью разочарован в рыцарстве)) так явно очкуем признать очевидное)))
Недостойно Евгений).28 июня, 2013 в 08:08 #339476cheremis
Участникиудушко искариот
тебе однозначно стоит верить
стебись (отсюда) в другом месте …28 июня, 2013 в 08:12 #339478Trajan
Участник28 июня, 2013 в 08:17 #33948028 июня, 2013 в 08:18 #339481cheremis
Участник28 июня, 2013 в 08:21 #339482aleksandrx3
УчастникARXIDIABLO
Мы не ломали, скрины получены от анонимуса.Мои варианты:
1. Сокол сам слил скрины и выслал нам, понадеявшись что мы их выложим в паблике, для того что бы разжечь ещё больше ненависти к импам обвинив их во взломе.
2. Сокола как нуба ломанули через привязанную почту, которая скорее всего майл.ру или яндекс, благо это не сложно, поддержка у наших почтовиков поголовно состоит из блондинок и они вышлют пароль по первой же слёзной просьбе. Кто ломанул? Наверное катонс, гусар или другие «доброжелатели» которых уйма, но это точно не мы.
3. Скрины сделаны соколом и были размещены на форуме кв или в групповых чатах скайпа, позже могли быть спёртыми тем же катонсом и высланы нам на почту.В любом случае Сокол и ко пытаются повернуть общественное мнение в свою пользу, проталкивая идею, что именно ИМПЫ виновны во взломе его скайпа или почты.
28 июня, 2013 в 08:33 #339483Trajan
УчастникМы не ломали, скрины получены от анонимуса.
x3 видно считает всех идиотами))
1. Сокол сам слил скрины и выслал нам, понадеявшись что мы их выложим в паблике, для того что бы разжечь ещё больше ненависти к импам обвинив их во взломе.
Дай доказательство, чтоли этой высылки хотя бы)) (в посольствах зарпрещено так говорить) поставивший лайк наверно способен в такое без доказательств поверить)))
3. Скрины сделаны соколом и были размещены на форуме кв или в групповых чатах скайпа, позже могли быть спёртыми тем же катонсом и высланы нам на почту.
какой идиот личную переписку особенного такого плана будет публиковть где попало?))) х3 ты …
28 июня, 2013 в 08:38 #339484cheremis
Участник@Trajan 91387 wrote:
Только червемыс
меня за такую хрень банили (коверканье ников) на форуме Птицефабрика . Думаю (в посольствах зарпрещено так говорить) тоже этого заслужил . Лучше бы пожизненный .
28 июня, 2013 в 08:45 #339488Trajan
УчастникНаверное катонс, гусар или другие «доброжелатели» которых уйма, но это точно не мы.
А да, эти парни скорей был омали тебя х3 или твоих сообщников, а Сокол то им ничего плохого не сделал, наоборот пытался помочь им.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.