Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана IMPERIAL

• В этой теме 100 ответов, 31 участник, последнее обновление 13 лет назад сделано INDIGO.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 101 всего)
  • Автор
    Pensioner
    Участник

Все это неоднозначно. Смахивает на спланированную акцию. Возможно я и ошибаюсь.

Drewz
    Участник

Добрый день!
    Так как, скриншоты выложенные Колосимой вызвали, такое бурное обсуждение среди людей не имеющих никакого отношения, ни к клану ВМ, ни к клану Империал и вообще никакого отношения к этому посольству, хотел бы предложить обсудить эту ситуацию с Колосимой либо в вашем посольстве на форуме Империала, либо в любом другом удобном месте, где люди со стороны не смогут каким либо образом повлиять на сложившуюся ситуацию. Там и будет дана вся необходимая информация, откуда скрины и что хотел сказать автор, который их выложил.

ARXIDIABLO
    Участник

Прошу озвучить ник человека, предоставившего скриншоты. Это снимет все вопросы у меня и моих сокланов.
    По содержанию скринов: Я доверяю своим сокланам, а о чем говорят Сокол и Фаст, мне не интересно…Сокол вобще много чего говорит :)

Fastfudov_USSR
    Участник

@cheremis 91296 wrote:

два — непонятных мутных человечка пытаются решать за всё Тотал Вар сообщество =) ну не на столько же один из них хороший художник что бы брать на себя эти полномочия … второго я даже не узнал .

я никогда не позволял решать себе за сообщество уважаемый, голосования опросы и мнение большинства, вот на что я опираюсь, в ссср на рл и в жизни
    а с тем кто сидел под акком сокола я просто обсужддал житьё бытьё ТВ

cheremis
    Участник

@Fastfudov_USSR 91336 wrote:

я никогда не позволял решать себе за сообщество уважаемый, голосования опросы и мнение большинства, вот на что я опираюсь, в ссср на рл и в жизни

а ещё на подкуп админкой , а что тоже опора — дёшево же вы нас цените =)))) Ну ка кто из завсегдатаев нашего клана торчащих на РЛ готов за такое продаться с потрохами ???

Fastfudov_USSR
    Участник

@cheremis 91337 wrote:

а ещё на подкуп админкой , а что тоже опора — дёшево же вы нас цените =))))

я не буду оправдываться за свои шутки сказанные в приватном разговоре)

Drewz
    Участник

@ARXIDIABLO 91335 wrote:

Прошу озвучить ник человека, предоставившего скриншоты. Это снимет все вопросы у меня и моих сокланов.
    По содержанию скринов: Я доверяю своим сокланам, а о чем говорят Сокол и Фаст, мне не интересно…Сокол вобще много чего говорит :)

Процитирую, за этим в посольство, за личным мнением в личку.(с)
    Одно, скажу, что скрины было ошибкой выкладывать на общее обозрение, теперь уже их содержание никого не интересует, а кто их достал всех заинтриговало.

Jur
    Хранитель

Блин, я без трехкратного повторения и ядерного взрыва видимо уже не доганяю в чем соль… видимо я стар… уже очень стар… супер стар.

Публикация скринов переписки кланлидеров это определенно новое, сильное и пугающие в тоталвар бизнесе. В случае взлома ака, разведке Империала мое почтение, в случае передачи скринов со строны, почтение МИДу Империала! Нужно вновь заботиться о мерах безопасности, опять эта гонка вооружений )

Тем не менее, дипломатический скандал и надеюсь МИДу Империала будет почтение если он из него достойно выйдет )

Drewz
    На следующих выходных Арх будет дома, давайте ваш лидер созвониться с нашим и переговорит о будущем ЧР и позициях союзных кланов… чего зря кнопки мять..

P.S. На мой личный взгляд, так Сокола подставил тот, перед кем он мог похвастался этими скринами… изза чего, возможно, и надуманное их значение… ИМХО )

ARXIDIABLO
    Участник

А чем отличается наше посольство у вас на форуме, от вашего у нас?)
    Если не хотите публично, можно в личку. В любом случае, мне и моим сокланам нужно знать версии обоих сторон! Пока со слов Сокола, скайп взломали, а взлом, это не есть хорошо…

Sherl
    Участник

Интересно было бы взглять на те же скрины беседы со стороны Фаста (со временем и датами).

Ramizes
    Участник

Вчера вечером и сегодня, над скринами потешались. Вот только когда всех начал интересовать вопрос о их происхождении, а не наполнении, внезапно оказалось, что было ошибкой их выкладывать. Парни, на самом деле это прецедент, сегодня ломают скайп не всеми любимого Сокола, а завтра при необходимости любого другого клановца, выставляя при этом информацию в нужном свете, как сейчас. Будет справедливо в отношении сообщества, если имя «третьего» лица предоставившего скрины будет объявлено публично здесь. Каждый клановец вправе знать от кого ожидать, и кто на это способен, дабы предостеречь и обезопасить себя.

Fastfudov_USSR
    Участник

@Sherl 91347 wrote:

Интересно было бы взглять на те же скрины беседы со стороны Фаста (со временем и датами).

не знаю для чего, но вот

757bbfb49c26.jpg

Creasy
    Участник

25 числа, когда у Сокола был взломан акк в скайпе, «Сокол» связывался и со мной, с аналогичным набором вопросов по ЧР и разговорами про Арха. Вчера я не мог залогиниться в скайп, поэтому пишу только сегодня.

Довод в пользу того, что это был не Сокол — ИМХО — написание предложений с большой буквы. Обратите внимание на скрины Колосимо и на свою переписку с Соколом (у кого есть). Не знаю как у всех, но у меня в Скайпе в истории сообщений настоящий Сокол пишет собщения без большой буквы в начале и точки в конце (к примеру). Такие вещи аналогичны почерку — они индивидуальны.

Личное мнение по ситуации — кто-то ломанул скайп Сокола, потом попытался поговорить с его контакт листом, делая вбросы по поводу ЧР. Затем эту переписку выкладывает Колосимо, который посчитал ее правдой — «компромат» на Сокола.

ARXIDIABLO
    Участник

Если взлом действительно был, то у меня, да и наверное у всех вас, в первую очередь возникает мысль о Катонсе.
    1) Мотив есть? Есть…
    2) Навык имеется.

Не могу понять только одного, зачем покрывать такого человека?
    Нужно закрывать доступ в ТВ сообщество…

cheremis
    Участник

Ну так как соколики говорили — кто гусара то воспитал ??? =) возникает вопрос — кто воспитал катонса =)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 101 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.