Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 310 всего)
  • Автор
    Hesin
    Участник

Хотел бы обратить ваше внимание на посты Локомотива http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=622&page=7 , Спасибо за понимание.

Azrael
    Участник

@Hesin 28384 wrote:

Хотел бы обратить ваше внимание на посты Локомотива http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=622&page=7 , Спасибо за понимание.

обязательно разберемся

ARXIDIABLO
    Участник

Hesin

Я просил прикрыть эту тему, до добра эти споры не доведут…

Hesin
    Участник

@ARXIDIABLO 28398 wrote:

Hesin

Я просил прикрыть эту тему, до добра эти споры не доведут…

Спасибо.

Fastfudov_USSR
    Участник

Приветствую, кто-то из руководства выйдите в скайп плиз

USSR Kancler
    Участник

Приглашаем участников благородного клана Via Militera принять участие в Чемпионате России по Medieval II.
    Прошел год и этот турнир покажет лучших игроков средневекового тоталвар. Надеемся на ваше активное участие.

c8678701e311.png

http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=568

Nuclear Pie
    Участник

Приглашаем морских вояк клана Via Militera принять участие в морском турнире на сайте нашего клана USSR.
    7319b2033798.png
    http://ussr.totalwars.ru/showthread.php?t=2048
    Удачи!

Vitamin-D
    Участник

Привет парни!!! )Сто лет вас не видел!!!))Я и своих уже сто лет не видел в клане)
    Вообщем тема такая!Появился я на форуме после спячки в клане СССР и почитав немного выяснил что что то не так,между нашими кланами)))
    Наши хотят с вами союз и тепрь нужно ваше согласие быть такими же искреними идти на встречу!Я поручился что урегулирую с вами этот вопрос по собственной инициативе,я вас знаю и бравые вы ребята! )
    В чём проблема то? )Заключим союз и будем жить поживать да добра наживать.Тем более многие из ВМ меня знают,надеюсь помнят)))и ерунды я не предложу.
    Кто нарушит наш союз лично голову с плеч и на муку порву,и не видать ему более наше сообщество)))
    Отпишитесь парни и примите решение.
    С уважением ваш старый друг Витаминка-Д!)))Не подведите меня! ))))

ARXIDIABLO
    Участник

Vitamin-D

Привет) Да, давно тебя не было видно) Предложение неожиданное если честно :)

можно обсудить в скайпе!

скайп Arxidiablo

Vitamin-D
    Участник

Рад тебя видеть ARXIDIABLO! )
    Я на работе впоследнее время постоянно,бываю только поздно вечером.Если увижу тебя в скайпе постучусь.Или вы мне дайте сигнал если увидете в скайпе)
    Новостей особо не знаю кто скем воюет,кто с кем дружит,но увидев что у нас в клане хотят союз с вами взял на себя эту тему,потому как знаю вас давно и мне эта идея понравилась!!!
    А если были или есть какие то в настоящее время проблемки,мы это урегулируем быстро)возьму контроль на себя так как несу ответственность за это мероприятие и всё уладим.И если что с меня спрос,а там я бошки поотрываю если найдуться хулиганы которые попытаються испортить отношения между нашими кланами!))

Vitamin-D
    Участник

Думаю здесь никто лучше не договориться,кроме старых закаленных ветеранов на этой сходке RTWарских авторитетов! ))

ARXIDIABLO
    Участник

Vitamin-D

Ну все проблемы между нами, сейчас в клане Биа, или не играют :)
    Какой у тебя скайп? Спишемся там!

Vlad
    Участник

Думаю здесь никто лучше не договориться,кроме старых закаленных ветеранов на этой сходке RTWарских авторитетов! ))

у нас только арх из таких остался =)

Vitamin-D
    Участник

скайп morgan_den
    Пускай молодёжь не списывает закалённых ветеранов со счетов и поучатся как надо решать дела! ))
    Влад-это же ты Влад-13?Ты тоже уже давненько в этой сфере,тоже уже ветеран не скромничай)))

Vlad
    Участник

Влад-это же ты Влад-13?

ну да это я =)

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 310 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.