Форумы Клан Via Militera Таверна Архив World of Tanks 9 пластунская дивизия «Via Militera» Оффицерский клуб Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 121 всего)
  • Автор
    von Bernhard
    Участник

@StarShket 38948 wrote:

Привет.Пока качай танк или что хочешь min до 4 уровня.После праздников будет набор в роту.Название роты и время тренировок вывешу,следи за этой темой форума.

Вас с танками 4-6 уровня будут гасить в ротах всегда

В ротах гоняют тяжи 10 уровня,ст 9 и арта 6-7 уровня.Так что так

StarShket
    Участник

@von Bernhard 39051 wrote:

Привет.Это действительно так.Но участие в боях в составе роты-это единственная возможность коллективной тренировки,да и не все бойцы у нас будут 4-6,будут и выше.Если получится создать роту,то следующим шагом будет организация клана и участие в юниорской лиге,где ,как известно,бои проходят на технике до 6 уровня.Дальше заглядывать не хочу,хоть это поднять.)))

StarShket
    Участник

@Vlad 38963 wrote:

хм я думал ты назовёшь её Via Militera =)

ну да ладно радует что продвигается дело в этом направление )

Привет.Название клана в роте обязательно будет присутствовать.Клан в МТ может иметь до 6 рот.

AK74M
    Участник

@von Bernhard 39051 wrote:

Светить будем

von Bernhard
    Участник

@AK74M 39075 wrote:

Светить будем

Ну-ну…светить…я бы посмотрел на это

Vlad
    Участник

я конеш понимаю что ты очень опытен в этой игре и не захотел даже пытаться развивать это направление в клане и ушёл в специализированный клан , но ето тебе не даёт право тут корчить из себя супер про и подъёбывать всех

von Bernhard
    Участник

Vlad
    По пунктам:
    1)Я не опытен в игре
    2)А зачем развивать то направление,в котором только пару человек?
    3)Корчат рожу в цирке
    4)Я уже не школота,чтобы проделывать выше сказанное
    5)И это не подъёбка,а констатация факта.Судя по записям,тут наберется максимум 3-4 человека,тем более,1 вопрос:А где Саладин?Он же как бы популизатор,где он?Он в какой-то клан пошел.Не наберешь тут народ,не наберешь.Все бывшие «тоталварщики» или в мишках играют,или в сичи,или с CW.За счет чего тут наберешь народ,а?Кончится это как обычно:игра надоест этим 3-4 людям и все,мертвый раздел
    6)И у тебя тоже нет права говорить мне то,что ты сказал,раз у меня нет права выразить свои мысли

Vlad
    Участник

5)И это не подъёбка,а констатация факта.Судя по записям,тут наберется максимум 3-4 человека,тем более,1 вопрос:А где Саладин?Он же как бы популизатор,где он?Он в какой-то клан пошел.Не наберешь тут народ,не наберешь.Все бывшие «тоталварщики» или в мишках играют,или в сичи,или с CW.За счет чего тут наберешь народ,а?Кончится это как обычно:игра надоест этим 3-4 людям и все,мертвый раздел

цели не стоит собрать тотал варщиков так же играющих в вот
    поэтому раздел ориентирован не только на 3-4 человек которые заинтересованы в данный момент
    клан по мнб тоже задумывался как тотал варщики в другой игре … но он перерос в нечто большее в самостоятельный клан со своей целевой аудиторией и в своё время был достаточно успешен
    про саладина вопще здесь речь не идёт
    и мне грубо говоря наплевать где он и в каком клане
    это его личное дело
    и если бы все думали как ты » что вот нехуй ловить с лоу лвл танками , нефиг создавать новые кланы » то тогда в каждой стране бы был один клан в котором и все находились .. ну а такого собственно нет
    так что мир держиться на интузиастах

95
    Участник

Ну блина давайте начнем. Я предлагаю вот что собрать 4 человек и начать в тренировочных боях там можно создавать без премиум акка и тренироваться.

Demarcacij
    Участник

Могу поиграть с вами на досуге если что.

95
    Участник

Еще предлагаю для прикола выставить наш клан на глобальную карту:D. Там можно получить золото если захватывать много.

AK74M
    Участник

@Илья95 39111 wrote:

Еще предлагаю для прикола выставить наш клан на глобальную карту:D. Там можно получить золото если захватывать много.

Если…

StarShket
    Участник

Всем привет.Давайте по предложению Ильи95 для начала встретимся в тренировочных боях.Дата 10.03.2011 и 11.03.2011г.г. время московское с 20-00 до 21-00.Мой скайп включен будет с 19-00 позывной «StarShket».Будем ждать всех заинтересованных,а так-же проведем инструктаж для начинающих игроков(хотя и сами далеко не ушли).12.03. и 13.03. я играть не смогу,тренировку проведет тот кто сможет(определим совместно).14.03. в 20-00 первый сбор роты.

AK74M
    Участник
    StarShket;39115 wrote:
    12.03. и 13.03. я играть не смогу,тренировку проведет тот кто сможет(определим совместно).

Блин в самые нормальные дни тебя не будет:113:, из предложенных дней я смогу только 10-го и то не факт.

Vlad
    Участник

очень фигово что ты в будни не можешь играть вечерами (

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 121 всего)
  • Тема «Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков» закрыта для новых ответов.