Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 394 всего)
  • Автор
    Даниил
    Гость

согласен

Konstrush
    Участник

Это будет не престижно.

USSR_AlexanderVl
    Участник

@BloumRo 20284 wrote:

А по мне так вообще на банере нарисовать коловрат или любую другую свастику… и нормально будет…

+1 000 000 000

BloumRo
    Участник

Помоему лучше будет если не будет всеких *хуенных наворотов которые должны показать какие мы супер бойцы…
    http://cs1580.vkontakte.ru/u4005657/38238073/x_a07b8726.jpg Это фон моего рабочего стола… простенько и со вкусом… Солнце за нас перенести вниз… а сверху написать Витязи солнца)))

Или вообще по бокам надписи сделать…

С таким банером все реконструкторы Руси и скандинавов наши))) так же подавляющие большенство людей правых взглядов)))

Slavomir
    Участник

У меня лично, как было первоначальное Ярило так и будет. А себе устанавливаете, что хотите.

Konstrush
    Участник

Дело в том, что наш герб будут засовывать в баннер пак. Вот.

Lotrus
    Участник

Может быть вы будете искренне удивлены, но свастика уже более 60 лет означает совсем другое для всего мира. Я лично древний Рим очень люблю, как и римскую армию тех времен. Давайте еще друг друга зигулей приветствовать.

Dort
    Участник

первое лабысло, солнце, которое было по моему лучшее

USSR_AlexanderVl
    Участник

ребята вы что намутили кмети старше отроков, отроки это типо учеников, а кмети уже воины, вообще а смерды это холопы, почти рабы, что вы намутили

Randomko
    Участник

меня пропиарили)))

Slavomir
    Участник

Вчера мне деликатно предложили стать смердом=) Я в неописуемой радости от этого до сих пор. Может обывателю это ничего не скажет, но прикол в том, что я сам истфак закончил. Я не уменьшаю значение Конста, как воеводы, но не видеть разницу между имущественными отношениями на Руси (смерд, холоп, закуп) и совсем иным делом, а именно армия Руси, где полно интересных званий…

YeniCeri
    Участник

да кстати, Контр, тебя не смущает факт что смерд является военной единицей??меня как студента исторического это немного привожит в ступор

Konstrush
    Участник

Идите в иерархию виа милитеры. вообще в ступор впадете и не вылезете.
    Имеется ввиду по значимости в Клане. А не как боевая единица. Ясно? И я вам не профессор истории. :D

Вчера мне деликатно предложили стать смердом=) Я в неописуемой радости от этого до сих пор. Может обывателю это ничего не скажет, но прикол в том, что я сам истфак закончил. Я не уменьшаю значение Конста, как воеводы, но не видеть разницу между имущественными отношениями на Руси (смерд, холоп, закуп) и совсем иным делом, а именно армия Руси, где полно интересных званий…

а ты мне че сказал:

я играю как хочу,
    просто играю и молчу.

Ну и играй.
    И я еще раз повторяюсь, прите в скайп ко мне и говорите, предлагайте, закидывайте идеи. Я не изучаю историю глубоко. Могу взять информацию из инета или еще где. Я же не пойду учиться на истфак?
    З.Ы.
    Гоните все на Rus XIII. У них такие звания у солдат :D

Slavomir
    Участник

Нам иерархия Виа Милитера не с руки, ты же знаешь у нас в СССР звания все четкие и ясные, основаны на званиях РККА. Я тут полистал форум и заметил уж больно любят ВМ цепляться к разговору в скайпе. Вырывать фразы из контекста и я могу.

YeniCeri
    Участник

@Slavomir 20425 wrote:

Нам иерархия Виа Милитера не с руки, ты же знаешь у нас в СССР звания все четкие и ясные, основаны на званиях РККА. Я тут полистал форум и заметил уж больно любят ВМ цепляться к разговору в скайпе. Вырывать фразы из контекста и я могу.

+1

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.