Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 167 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Pasifix, могу посоветовать проверить целосность кэша.
    1. Запустите Steam
    2. На вкладке Библиотека щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите в появившемся меню Свойства.
    3. На вкладке Локальные файлы щелкните Проверить целостность кэша….
    4. Steam начнет проверку игровых GCF-файлов – этот процесс может занять несколько минут. Не выполняйте проверку кэша нескольких игр одновременно, так как некоторые игры используют общие архивы и это может вызвать проблемы при проверке.

Pasifix
    Участник

Don Quixote, спасибо за оперативный ответ — это я уже делал :(
    Ума не приложу как решить проблему. Есть ещё такая мысль. Я не состою ни в группах, ни в кланах никаких, в проскакивающем окошке Страницы персонажа я успел разглядеть что правая колонка со статистикой — нулевая. Она вообще должна набираться для не состоящих в группах/кланах? Может это нормально и она только после определённых действий активируется как и сама страница?

Don Quixote
    Участник

Возможно, попробуй вступить в группу например в нашу) http://steamcommunity.com/groups/BestTW/
    Вообще я в наполеон играю, поэтому мне сложно что-то посоветовать.

Pasifix
    Участник

Вступил — помогло!
    Don Quixote, спасибо огромное за помощь :)

Gragonmax
    Участник

Добрый день! У меня уже давно сложилась проблема, состоящая в том, что пропадает мышка. Когда долго играю в сегун(бой, длительностью более 10 минут или 3-й бой), то мышка пропадает. Её просто нет, точнее нет картинки самой мышки. Если нужен скрин, как у меня нет мышки, то могу выложить)) Как можно это исправить?

Pensioner
    Участник

мышка безпроводная? если да, то смени батарейки, если проводная, то поищи новые дрова для нее, обычно они есть на сайтах производителей, если это не поможет то, попробуй смени мышку они по 100 р стоят

Gragonmax
    Участник

Вот мышка http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/6805 драва не нуждаются в обновлении. Сменить её… Можно попробовать, спасибо!

Pensioner
    Участник

Парни, есть вопрос. У меня папка стим на диске «ц» и все игры устанавливаются из стима на диск «ц», автоматом , и у меня там места уже нету, а диск «д» пустой… как-то можно все перенести на диск «д» что б «ц» освободить? что подскажите?

Deville
    Участник

Pensioner, для начала сделай резервные копии игр на диск Д, потом сноси Стим, ставь его на диск Д, восстанавливай игры из копий, и всё. Причём в папке со Стимом на диске Ц должны остаться файлы Сегуна (там инфа о Аватаре) в папке Steam/Userdata. Ее наверно скопируй куда-нить на всякий.
    А еще лучше после удаления старого Стима временно не удалять оставшиеся файлы, мож что пригодится.

Pensioner
    Участник

спасибо

mazantip
    Участник

Кстате после такого сноса стима,может даже у аватара начнут отображаться в бою доспехи)) Если будет так отпишите мне…

Pensioner
    Участник

парни, мне все надо переустановить. Вот назрел вопрос. я удалил сегун и нап, а кокого фига места на ж диске не освободилось, как удалить-то))))?

Deville
    Участник

Steamsteamappscommontotal war shogun 2
    Steamsteamappscommonnapoleon total war
    Там лежат папки с играми

Chiefserg
    Участник

В общем привет всем. Проблема такая.
    Игра запускается, но в мультиплеере не могу присоединиться к игре с другими людьми. То есть список карт есть, захожу на любую созданную карту. У меня грузится минут 10, потом виснет полностью комп. И в итоге надпись «Ошибка связи с сервесом». И так постоянно.
    Ежели пытаюсь играть через поиск 1 на 1, либо с другом 2 на 2, то соперника находит за минуту, но не могу зайти на составление армии. Всё та же «Ошибка связи с сервисом». Выполнил все пункты по этой инструкции http://viamilitera.ru/forums/showpost.php?p=47862&postcount=1 Дрова обновлял. Пару дней назад всё было идеально, а сейчас вот такая вот проблема.
    Данные железа вряд ли что-то скажут, но тем не менее:
    Windows 7/GeForce GT240 1gb/RAM 3 Gb/
    Не знаю существенно ли это, но в последнее время я играл с разрешением 1024х768 в режиме окно в окне, при наличии 1680х1050. В общем, помогите кто чем сможет, а то уже ломка началась wS1IQ7Ft.gif

Chiefserg
    Участник

Две новости: хорошая и плохая.
    Хорошая — не знаю как, но восстановил всё как было раньше. Играть получается, на карту заходит и т.п.
    Плохая — у меня пропал весь накопленный опыт и исчезли все ветераны. То есть мне пришлось начинать всё с самого начала. k3RXia7T.gif
    Что-нибудь можете посоветовать для решения этой проблемы?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 167 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.