Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 167 всего)
  • Автор
    Deville
    Участник

chiefserg, ты видать удалил папку в стиме, которая инфу содержит по аватару. Вряд ли ее восстановить можно…

Chiefserg
    Участник

А как папка называется?

Deville
    Участник

Steamuserdata4690624834330

Pasifix
    Участник

Инфа по аватару на серверах стима хранится, папка эта докачивается или после проверки целостности или после первого запуска игры, не знаю точно

Deville
    Участник
    Pasifix;56504 wrote:
    Инфа по аватару на серверах стима хранится, папка эта докачивается или после проверки целостности или после первого запуска игры, не знаю точно

У многих после переустановки стима прокачка с нуля начиналась, а эта папка видимо не скачивалась, если она вообще там хранится

Pasifix
    Участник

@Deville 56512 wrote:

У многих после переустановки стима прокачка с нуля начиналась, а эта папка видимо не скачивалась, если она вообще там хранится

Печально. Интересно в саппорт писал кто-нибудь? Могут там помочь?

Deville
    Участник
    Pasifix;56514 wrote:
    Печально. Интересно в саппорт писал кто-нибудь? Могут там помочь?

Саппорт такая тема… там могут помочь, а могут и не помочь) Хорошо, если русский есть

Chiefserg
    Участник

В общем вопрос такой.
    Раньше играл при разрешении 1024х768 окно в окне (чтобы быстрей подгружалась игра ). Если я заходил в игру, то она сразу открывалась окном в окне. После того, как потерял весь накопленный опыт (см. выше), настройки не сохраняются и приходится всё время перенастраивать. В чём может быть проблема? Спасибо за внимание)

Pasifix
    Участник

@chiefserg 57466 wrote:

В чём может быть проблема?

В том что ты не поставил файлу preferences.script.txt, в котором свойства камеры менял, плюшку «только чтение». Других мыслей нет

Chiefserg
    Участник

@Pasifix 57468 wrote:

В том что ты не поставил файлу preferences.script.txt, в котором свойства камеры менял, плюшку «только чтение». Других мыслей нет

Завтра проверю ;)

Chiefserg
    Участник

@Pasifix 57468 wrote:

Не помогло :(

cheremis
    Участник

Тут Мариан на сичи запостил как можно вернуть лицо своему аватару в битвах
    Normally u have 1 account user in your system windowns ( and you are admin for this user )
    Even you right click and start game with admin user , it dont work ( u dont see your avatar )
    SO !!! My solution is : You creat a new user and make it with option Admin too ( so you have 2 users admin on your windowns system )
    And now just play your shogun 2 with a new user u just created in windowns 7
    And MAGIC , u can see your avatar in game battle now and in the tactic circle too

cheremis
    Участник

жаль мне не помогло что-то

Deville
    Участник

У меня такая проблема есть, но с бубном плясать не хочется. Пусть остается этот кружок)

Pasifix
    Участник

@chiefserg 57515 wrote:

Не помогло :(

Истина была рядом.
    Сними «только чтение» для файла preferences.script.txt, запускай игрушку, настраивай ништяки. Но, я так понял, потом надо вернуть взад «только чтение», иначе настройки камеры могут или точно собьются.
    А может и не надо.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 167 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.