Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 103 всего)
  • Автор
    mazantip
    Участник

Воюю так что крышка от стола вместе с клавиатурой и мышью оторвались))) Предлагаю ударить всеми массами по провинцие Кага,нам нужен плацдарм…

mazantip
    Участник

Мы теряем провинции, нужно усилить захват провинций,осталось совсем мало времени для конца сезона…

mazantip
    Участник

Что косается доспех в бою…всё осталось по прежнему,их не видно во время бою…что бы я не одел на своего аватара..всё остаётся по прежнему….(( 1- пробывал переустановить игру
    2- убрал лук из умений
    всё без изменений,аватар выглядит во время боя стандартно и для врага и для меня….((

Pensioner
    Участник

В последнее время активность пропала, остается только в стим группе писать.

mazantip
    Участник

На пинках надо всех подганять))) Не ну 4000 человек в группе стимовской,мало того на карте посмотрел очки разбросаны везде по 40 в каждой провинцие практическе…. народ не карденирует свои действия… надо в стимовской группе создать тему приказов там писать что захватываем итд итп…. чтобы карденировать действие 4000ой армии нашей))

1- нашол способ как отладить графу в сёгуне 2 кому интересно,но только не понятно немного,так как по английске всё и переводчиком переводится криво… http://forums.totalwar.com/showthrea…tion-graphics- auto-detection-preferences-reset

2- решение проблеммы с аватаром и его доспехами, много инфы но тоже не черта толком не понял, предлагаю всем напрячься,а то у меня мозги уже кипят от этого…. П,С, создайте плизз тему для этой всей хрени))
    http://forums.totalwar.com/showthrea…r-has-not-crea ted-an-avatar-for-Shogun-2(Aka-some-default-avatar-ingame)/page3?

unkind74
    Участник

@mazantip 53817 wrote:

На пинках надо всех подганять))) Не ну 4000 человек в группе стимовской,мало того на карте посмотрел очки разбросаны везде по 40 в каждой провинцие практическе…. народ не карденирует свои действия… надо в стимовской группе создать тему приказов там писать что захватываем итд итп…. чтобы карденировать действие 4000ой армии нашей))

По поводу разброса на провах просто многие бросились престиж качать я думаю это дело временное пару недель и всё встанет на свои места!)

unkind74
    Участник

Друзья я не играл последнии несколько дней поэтому не в курсе что произошло т.е. кто из кланов отправил нас во вторую лигу?….В любом случае это не наше место и нужно выбираться оттуда) морских кланов во второй лиге вроде нет так что давайте заберём западные моря!!

olorin
    Участник

обновите шапку что ли :)
    6cad32b4b8e5.png

Kasyak
    Участник

У меня после ЧР желание аватар порубить появилось. Постараюсь внести и свой скромный вклад.
    P.S. Своим кланом в игре уже сделал.

Don Quixote
    Участник

@olorin 54025 wrote:

обновите шапку что ли :)
    6cad32b4b8e5.png

olorin, я тебя модератором сделал

unkind74
    Участник

Друзья до конца сезона осталось не так много времени поднажмём на ЭТТЮ(метка) +НОТО и этого я думаю будет достаточно чтобы вернуться в первую лигу….
    Всем удачных боёв!

unkind74
    Участник

Друзья всё складываеться неплохо в этом сезоне если ничего сверх естественного не случится то мы скоро вернёмся в первую лигу….Меня сегодня скорее всего не будет в сети метку перенставте кто-нить на остров садо в новом сезоне плз!)
    Всем удачных боёв!

olorin
    Участник

можно ли сменить специализацию клана с мечей на кавалерию?

Deville
    Участник

olorin,
    Вроде как нельзя, может есть какие-нибудь изощрённые методы)

olorin
    Участник

Deville,
    печально
    в РЮ обратно переходить не охото

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.