Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 103 всего)
  • Автор
    Deville
    Участник

Сначала попадём в 1ую лигу, а там посмотрим) Договориться недолго я думаю

olorin
    Участник

там одна группа

unkind74
    Участник

Я помню юнион заходил сперва в лигу 1 группу 2 а затем уже через сезон в лигу 1 группу 1…. Так что незнаю скорее всего до юниона придёться ещё одлу группу пройти) Что гадать осталось меньше суток скоро увидим….Хотя с нами играли в этом сезоне и Анзаки и Аркани неужели они так сильно вылетели из первой лиги…?)

Фесс
    Гость

Следующей будет 1 лига она одна и противников сильных там куча, так что за место под солнцем будет очень тяжело драться)

Pensioner
    Участник

я думаю сходу мы в пятерку не войдем, но потом с нами будут считаться)

unkind74
    Участник

@Фесс 51394 wrote:

Следующей будет 1 лига она одна и противников сильных там куча, так что за место под солнцем будет очень тяжело драться)

полностью согласен никакой эйфории быть не может нас из 4000 на стратегической карте всего 80 играют так что будет не легко…хотя судя по кол-ву отыгранных матчей у нас в этом сезоне мы прилично сейчас обороты набрали и самое главное что мы отбираем игроков по 5 примерно за сезон восновном у тойже БИА

Фесс на каких провах бьёться юнион и биа? я давно за юнион не играю уже весь расклад забыл кто за что бьёться?)

olorin
    Участник

РЮ вроде по традиции бьются за западные провы

Pensioner
    Участник

Чувствую будет тесно, если земли много , то моря очень мало, кстати, хочу порадовать, что к нам еще плюс экстра моряк скоро присоединится сэр Станислав

unkind74
    Участник

@Pensioner 51410 wrote:

Чувствую будет тесно, если земли много , то моря очень мало, кстати, хочу порадовать, что к нам еще плюс экстра моряк скоро присоединится сэр Станислав

хм когда я говорил с ним в посл раз он думал) что он надумал?)

Pensioner
    Участник

он сказал, что не принципиально!

Фесс
    Гость

@unkind74 51402 wrote:

Фесс на каких провах бьёться юнион и биа? я давно за юнион не играю уже весь расклад забыл кто за что бьёться?)

Насколько я знаю, заняты запад, восток и центр низ карты. Очень активны в борьбе за провинции 5 или 6 групп, остальные держат, по 1-2 чтобы не вылетать из 1 лиги.

Ах да, мой каперский контракт, думаю выполнен и можно возвращаться назад в юнион.)))

unkind74
    Участник

Ах да, мой каперский контракт, думаю выполнен и можно возвращаться назад в юнион.)))

Фесс СПС! жаль что уходишь)

Pensioner
    Участник

Очень жаль!

Ну собственно мы уже в 1 лиге , вот интересуюсь у рашан юнион , где ои да как они)

http://www.twcup.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=13&id=69&limit=15&limitstart=15&Itemid=215&lang=ru#174

Pensioner
    Участник

Друзья баг с серверами благополучно ушёл в прошлое….В первой лиге соперники очень серьёзные так что играем только на метке либо возле неё и не уходим с провы пока не набьём на ней хотябы 500!!! на море пока бьём только по ТОКАИ! Суша пока только ИСЭ!
    Всем удачных боёв!

Pensioner
    Участник

Друзья, вот провинции наших союзников Юнион, вот они высказывают свои планы по войне с биа, мы соблюдаем нейтралитет, но все равно по биа бьем, а то просто нам жить на карте негде будет

Miv:

биа по суше на крайнем востоке, мы там воюем с ними!
    моря они держат тоже восточные но почитерски могут за полдня наплавать больше чем все кланы по честноку набивют.
    сичь на мелком островке окопалась — Авадзи

как вариант немцев попробуйте с островов ниндзя выкинуть — Садо

Sokol:

Третий русский клан который рады видеть в высшей лиге. Удачи здесь закрепиться. Сичь например в трудной борьбе в прошлом раунде отстояли свое место под солнцем

Наши исконные земли это запад два острова большой и поменьше (5 пров) и 4-6 морей вокруг них в зависимости от сил.

Но щас идет война то это не важно. А война эта до полного уничтожения — ибо компромисса здесь не будет.

Miv:

еще мы пробуем держать сикоку (4 провы остров)
    как нашу метрополию
    а к биа война идет не за провы! а за честь!)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.