Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 103 всего)
  • Автор
    unkind74
    Участник

Друзья давай те кстати в чат группы в стиме заходить там народ трёться переодически) можно пользоваться этим для рекрутирования!!

Pensioner
    Участник

Ок, буду!

unkind74
    Участник

Друзья на НОТО мы закрепились там опасности пока нет перевес в 1300…бьём пока только на море по ПОБЕРЕЖЬЮ ОСТРОВА САДО на суше по ОСТРОВУ САДО! Выкинем немцев с САДО в следующем сезоне будет гораздо проше…
    Всем удачных боёв!

Kortez
    Участник

Так а во сколько примерно народ заходит в чат?

Pensioner
    Участник

сложный вопрос, по разному каждый раз.

кстати, мы удерживаем 4 провы, это очень хороший результат!

unkind74
    Участник

Друзья начался новый сезон! В прошлом сезоне Мы отыглали ещё лучше чем в первом! приоритеты теже суша САДО(в последнии 2 часа сезона немцы отбили САДО и остались в первой лиге(( в этом сезоне не дадим им такой возможности….) И НОТО море ПОБЕРЕЖЬЕ ОСТРОВА САДО и ВОСТОЧНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ТОХОКУ! Как возьмём эти провы можно будет думать и про ЭТТЮ…
    Всем удачных боёв!

Tamer
    Участник

Приветствую досточтимые!
    Я представляю интересы клана Сичь на клановой карте. Рад что у вас тут все процветает.
    С первого взгляда не разобрался:
    VM бьется в кланваре как отдельный клан или часть RU?
    Если как часть РУ, то прошу выразить ваше мнение здесь http://www.twcup.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=13&id=91&limit=15&limitstart=15&Itemid=215&lang=ru

Pensioner
    Участник

Привет. Я отписался в теме по ссылке

Pensioner
    Участник

ну в общем это сезон закончивается для нас опять хорошо, 4 провы! Вроде все бьют по метке, дисциплина хорошая)))!

sho
    Участник

@Pensioner 53412 wrote:

ну в общем это сезон закончивается для нас опять хорошо, 4 провы! Вроде все бьют по метке, дисциплина хорошая)))!

Скажи, я человек новый — какая может быть у нас цель в 1 лиге. Ведь захватить все провы никто не сможет и дальше идти некуда.

Pensioner
    Участник

хороший вопрос! я думаю ответ ты сам знаешь!

Pasifix
    Участник

Доброго времени суток.
    Есть пара вопросов по поводу вступления в клан :)
    Что нужно для принятия? Накладывает ли вступление какие-то обязательства? Я не совсем понимаю, вступить нужно как можно скорее или лучше подкачать скилл?
    Например, читал где-то, что бойцы с показателями побед/поражений хуже 1/1 (у меня пока так и есть :) ) негативно на показатели клана влияют, это так?

Kasyak
    Участник

@sho 53419 wrote:

Скажи, я человек новый — какая может быть у нас цель в 1 лиге. Ведь захватить все провы никто не сможет и дальше идти некуда.

Разработчики «пряники» обещали за победы в первой лиге. Будут подводить итоги… ну т.д.

ARXIDIABLO
    Участник

Pasifix

Привет, что бы набить скил, то лучше в клан вступать не только в игре, но и оффициально, с клан тегом.

Ознакомиться с правилами вступления можешь тут http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=32

Pasifix
    Участник

ARXIDIABLO,
    спасибо, изучаю.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.