› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Clan Wars» › USSR 4-1 IMP
- В этой теме 51 ответ, 10 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Olkimos.
-
АвторСообщения
-
16 апреля, 2014 в 14:59 #354600
Kult
УчастникKult 2 — 1 AlbertPlot
GGs16 апреля, 2014 в 15:15 #354601Olkimos
Участникза минуту успел))
16 апреля, 2014 в 15:22 #354602ARXIDIABLO
УчастникGreyStranger получает техническое поражение.
16 апреля, 2014 в 15:42 #354603Olkimos
Участниквтф??? протестую. неоправданно!
16 апреля, 2014 в 16:24 #354607ARXIDIABLO
УчастникЯ на стриме все обьяснил. Дрювз писал на форуме, так же он сказал, что его соперник не отвечает. Дальше Грейстренджера я не увидел.
17 апреля, 2014 в 14:00 #354622Olkimos
УчастникРешение неоправданное. Требую продлить паре дедлайн до выходных. Так как в выходные напряга со временем меньше
П.с. Вчера, к примеру, дрюза я вообще в онлайне не видел. Хотя дедлайн был в силе. Так что заход в стим на 10 ммнут и отписка на форуме выглядит не этично. Мягко говоря17 апреля, 2014 в 14:37 #354623ARXIDIABLO
УчастникОк, если до воскресения включительно они не сыграют, то решение останется в силе.
П.С: И не надо ничего требовать, мы не суде.
17 апреля, 2014 в 15:17 #354625Drewz
Участник@EMINƎM 107423 wrote:
П.с. Вчера, к примеру, дрюза я вообще в онлайне не видел. Хотя дедлайн был в силе. Так что заход в стим на 10 ммнут и отписка на форуме выглядит не этично. Мягко говоря
Не стоит так брешить, мягко говоря. Вчера и в стиме сидел, даже в рим поиграть успел и стрим турнира посмотреть. Это может потвердить, например, Юра, а день назад с ним же мы договорились, что я отпишу на форуме о нашей ситуации игровой. Прежде, чем давать голословные обвинения — задумайся, а не выкупят ли их?
Всем прекрасно известно, что сообщения в стиме остаются даже, если человека нет в онлайне. Так вот, моё сообщение весит без ответа. Инициатива по игре должна исходить от атакующего, я же не вижу причин отправлять свои сообщения в никуда. Счет 5-0 или 4-1, нам не принципиален, поражение — есть поражение.
Короче говоря, я не вижу причин надувать губки и разбрасываться ложными обвинениями, а уж тем более просить от администрации в такой форме.
17 апреля, 2014 в 15:26 #354626Olkimos
Участниксыграете до воскресенья)) если захочешь еще поспорить то можешь писать в лс)
20 апреля, 2014 в 15:27 #354672GreyStranger
УчастникСуть ситуации с моей точки зрения.
В воскр ему не удалось сыграть — он отписал.
Я ждал решения админов по ситуации — решили продлить дедлайн. В тот же день как узнал я ему отписал. Но сообщение осталось без ответа. Не считаю что кто то за кем то должен бегать — в бое и очках заинтересованны оба ( у меня просто оч мало времени последние пару недель). Поэтому без надоедливой писанины со своей стороны.Лично моё мнение — виноваты оба. Недостаточная активность с обоих сторон. Может тогда стоит не учитывать данный матч в общем счете?
18 апреля 2014 г.
USSR | GreyStranger: как будешь готов — пиши
USSR | GreyStranger: привет
USSR | GreyStranger: как то не честно получается, вроде я тебе писал
IMP†DrewZ |BETA|: привет
USSR | GreyStranger: приглашал
USSR | GreyStranger: а пишеш что я молчу и не отвечаю
IMP†DrewZ |BETA|: да, правда?
IMP†DrewZ |BETA|: 14 апреля 2014 г.
IMP†DrewZ |BETA|: привет. Когда отыграть сможешь? У меня в воскресенье не получилось я турнир вел
18 апреля 2014 г.
USSR | GreyStranger: как будешь готов — пиши
IMP†DrewZ |BETA|: четыре дня спустя
USSR | GreyStranger: ждал решения от админов
USSR | GreyStranger: как сообщили — отписал
USSR | GreyStranger: это что то меняет?
IMP†DrewZ |BETA|: ничего не меняет
USSR | GreyStranger: тогда о чем спор?
USSR | GreyStranger: ты сейчас можешь играть?
IMP†DrewZ |BETA|: нет сейчас не могу
IMP†DrewZ |BETA|: ухожу
USSR | GreyStranger: ясн. норм получается
IMP†DrewZ |BETA|: а что не так? я тебе писал, ты игнорил, после дедлайна начал суетиться
USSR | GreyStranger: тоесть то что его продлили — не канает?)
IMP†DrewZ |BETA|: у меня сейчас соперник томс, а ты это уже вторичное
IMP†DrewZ |BETA|: найду время — сыграю
USSR | GreyStranger: понятно
IMP†DrewZ |BETA|: нет так нет
20 апреля, 2014 в 17:25 #354681Drewz
УчастникСитуация предельно ясная.
Я отписал ему 14 числа т.е. в день дедлайна, он мне ответил 18 («как будешь готов — пиши»), уже после того как продленный дедлайн кончился. Это прекрасно видно из переписки, где кстати он дату подделал, переписка сегодняшняя (переписка, кстати, личная и я разрешения ее размещать не давал, это к вопросу о этике, который тут поднимали). С 14 числа до 16 игры в группе продолжались (дедлайн продили), я отписал, что готов играть и все эти дни я ждал приглашения о игре, но мое сообщение весело без ответа до 18 числа, когда он якобы узнал решение администрации.
Сегодня же он мне начал в стиме что-то предъявлять т.е. 20 числа (переписка начинается с «привет»).В чем моя вина, не известно. Я виноват, в том, что ты форум не читаешь и не знаешь, что дедлайн был продлен? Сейчас в последний момент без предварительной договоренности я играть не буду, сейчас праздники и праздничный стол, мне не до этого.
20 апреля, 2014 в 17:29 #354682Adalar
Участникто должен бегать — в бое и очках заинтересованны оба
А по диалогу и не скажешь. Судя по всему, возможность играть у DrewZ’а была, но таки принципы не позволяют.
20 апреля, 2014 в 17:29 #354683Olkimos
Участникдедлайн продлен до сегодняшнего дня) кто еще не знает
«у меня соперник — томс, а ты это уже вторичное» это как то совсем не кулютурно. дедлайн есть дедлайн) и с греем дедлайн сегодня. значит он первичный. в данный момент ты опять его прокидываешь, как и тогда с фасткапом20 апреля, 2014 в 17:40 #354684Drewz
Участник@Adalar 107493 wrote:
А по диалогу и не скажешь. Судя по всему, возможность играть у DrewZ’а была, но таки принципы не позволяют.
Переписка фальсифицирована. Мы сегодня разговаривали, а дату он зачем-то исправил…
Я не отрицаю, что у меня возможность играть была, я это вроде бы на форуме написал. Даже 18 и 19 была, только я приходил, когда его уже в сети не было.
А сегодня у меня возможности нет играть. Что тут не понятно?20 апреля, 2014 в 17:59 #354686Olkimos
Участникмания фальсификаций))
-
АвторСообщения
- Тема «USSR 4-1 IMP» закрыта для новых ответов.