Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор
    GreyStranger
    Участник

Обвинения в фальсификации — бред полный. Зачем мне что то фальсифицировать?
    Данный диалог я сегодня, после нашего общения скопировал и вставил сюда.
    Если он сфальсифицирован — пожалуйста предоставьте обратные доказательства.

Какое именно нарушение этики в личной официальной переписке, которую любой администратор попросит предъявит.
    Но раз я забежал вперед батьки — прошу за это прощения.
    диалог сегодняшний.(в самом начале вставка с 18, затем вторая вставка (14 и 18).
    сегодня 20, за 2 дня ответа не было(хотя в сети я тоже был каждый день).
    Также прошу заметить, что я ничего не предъявляю лично своему сопернику. А просто предоставил имеющуюся у меня информацию о состоянии дел. И соперника ни в чем не обвиняю, свою вину — признал( в предыдущем сообщении)

Kult
    Участник

Дрюз, а чего это ты уворачиваешься от боя в продлённый дедлайн? сколько его, два раза продлевали. Сейчас по факту ты вертишься как уж на сковородке, лишь бы не выходить на бой против Грея. Отыграй, завоюй победу честно, а не своими форумными играми. Если Грей фальсификатор, давай доказательства, иначе это пустое обвинение. К тому же можно ещё за «вторичное» спросить.
    Диабло, вроде как видно, кто на данный момент уклоняется от боя. Либо не засчитывайте матч вообще, либо пусть бой решит кому очко достанется. Но что-то мне подсказывает что Дрюз ещё поищет причин не играть. Ну и «вторичное» это слабая отмазка в продлённый дедлайн.

Drewz
    Участник

@Kult 107501 wrote:

Дрюз, а чего это ты уворачиваешься от боя в продлённый дедлайн? сколько его, два раза продлевали. Сейчас по факту ты вертишься как уж на сковородке, лишь бы не выходить на бой против Грея.

Ох… еще раз для ту… невнимательных… 14 числа ему отписал, он заигнорил. Никаких активных действий для игры он не прилагал; ни на форуме не отписался, не в личку не отвечал. После 16 продленный дедлайн закончился. 18 вечером он мне написал: — «как будешь готов — пиши». Естественно, я ему ничего не ответил, 19 его в сети уже не было когда я пришел, а 20 я готов не был, мне было не до этого, имею полное моральное право — праздник.

@Kult 107501 wrote:

Отыграй, завоюй победу честно, а не своими форумными играми.

Форумные игры начала ваша команда своими пустыми обвинениями…

@Kult 107501 wrote:

Если Грей фальсификатор, давай доказательства, иначе это пустое обвинение.

6c8581b883ad571e8ec81ec9f8abae95.jpg

Он дал ложное представление своим копирайтом лички для окружающих изменив начальную дату диалога. Тем самым хотел ввести в заблуждение о своей якобы активности. Видимо, ему нужно было показать мнимую активность, вот он и инициировал этот диалог в последний день.

@Kult 107501 wrote:

К тому же можно ещё за «вторичное» спросить.

Не зарывайся. Ты что ли спрашивать собираешься?)) Это личная переписка, я в ней общаюсь так как считаю нужным, да к тому ее из исподтишка выложили. Вторичный он по отношению к моему сопернику из ИГ, если тебя это оскорбило, то мне всё равно.

Для администрации поясню.
    Я от боя не уклонялся, вы это и так прекрасно знаете, с Юром мы контактировали, так же ждал когда соперник пойдет на диалог. Я не виноват, что он решил мне начать писать в самый последний момент. Если бы мне писал не 20, а раньше, мы бы возможно смогли бы договориться и я смог спланировать свой день таким образом, чтобы отыграть. Вообщем, решение за администрацией. Для меня же все предельно ясно, человек в последний день начал показывать мнимую активность; писать в личку, писать на форуме, где он был все эти две недели — загадка.

Kult
    Участник

со скринами это уже по делу.

Olkimos
    Участник

Где фальсификация?? 18 числа грей написал фразу «как будешь готов — пиши» остальные фразы были действительно 2 дня спустя, они у тебя на скрине и есть. Причем этого он не отрицал, а именно так как есть и писал. Читайте его сообщения внимательнее

Olkimos
    Участник

@GreyStranger 107500 wrote:

Но раз я забежал вперед батьки — прошу за это прощения.
    диалог сегодняшний.(в самом начале вставка с 18, затем вторая вставка (14 и 18).
    сегодня 20, за 2 дня ответа не было(хотя в сети я тоже был каждый день).
    Также прошу заметить, что я ничего не предъявляю лично своему сопернику. А просто предоставил имеющуюся у меня информацию о состоянии дел. И соперника ни в чем не обвиняю, свою вину — признал( в предыдущем сообщении)

Как можно называть фальсификацией то, чего даже и нет

Adalar
    Участник

сегодня у меня возможности нет играть. Что тут не понятно?

С тем же Томсом значит возможность играть была, а здесь что-то помешало, принципы, я же говорю.
    P.S.: техничка Грею вообще никак не обоснована.

Drewz
    Участник

@Adalar 107510 wrote:

С тем же Томсом значит возможность играть была, а здесь что-то помешало, принципы, я же говорю.
    P.S.: техничка Грею вообще никак не обоснована.

С Томсом есть договоренность о конкретном времени и дне, а не игноры недельные и мнимая активность в последний день. Под него я могу подстроиться и выделить свое свободное время для игры.

Техничка полностью оправданная — полное игнорирование соперника, забитие на дедлайн, непонятные предъявы на форуме в самый последний момент. Так нормальные игроки себя не ведут, прошляпил — будь добр понести наказание.

Наша команда достойно приняла наказание, а не как сссровская, которая сейчас устроила шоу форумное, когда наш игрок из-за невнимательности своей принял поражение, хотя должен был быть заменен.

Olkimos
    Участник

1) полный игнор
    грей тебе писал и в первый дедлайн, когда ты с фасткапом не смог сыграть.
    во второй дедлайн ты заявил НА ФОРУМЕ, не в личке грею, что можешь играть только после 22 по мск. тем самым проявив мнимую активность. Обосновал ты это как? вы в атаке, вы за мной и бегайте.
    в третий дедлайн грей тебе писал 18 числа и 2 дня спустя. все эти 2 дня игнор был с твоей стороны. только после этого грей, в последний день третьего дедлайна, написал на форум, причем без предъяв. голосоловно твое обвинение
    2. с томсом есть договоренность
    вчера ты написал на форуме, что надеешься с томсом отыграть вечером. значит, возможность сыграть у тебя была. но, несмотря на то что это последний день дедлайна с греем, ты, под предлогом второстепенности грея, отказал ему. а это уже отказ от игры.
    3.ваша команда достойно приняла поражение
    вашу команду приплетать не надо. шарп сам написал что бы ему записывали техничку, так что себе честь в этом делать не стоит. на ваши жертвы другие вам жертвовать не обязаны.

ну и от себя скажу. у шарпшутера не было шансов на победу. а в этом бою, не смотря на колоссальную занятость грея в последние две недели, у грея большие шансы на победу.

и кстати. у тебя фасткап. потом праздник. а на то что у грея могут быть дела ты глаза закрываешь, прикрываясь тем, что нападающий должен бегать за тобой…

GreyStranger
    Участник

То есть когда я, до назначенного в первый раз дедлайна, несколько раз тебе писал.
    Приглашал на несколько дней, договорились на субботу + воскресенье, в субботу я не смог, в воскресенье ты. (жаль переписку не сохранил)
    и теперь мне техничка? какое наказание?
    Ваш игрок за Свою невнимательность и получил. Совершенно другая история.

Еще раз скажу — КАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ??
    почитай еще раз сообщения мои — я просто высказываю своё мнение по ситуации. Тебя не обвиняю ни в чем. Просто не согласен с твоим мнением о том, что должен был я бегать за тобой.

ARXIDIABLO
    Участник

Ну это уже край парни… Неужели за 2 недели трудно сыграть 2-3 сражения?
    В общем сегодня могу создать для вас хост в 21ч по мск.
    Играть оба можете?

Drewz
    Участник

Я нигде не писал, что пусть он за мной бегает… Это передергивание фраз и откровенная ложь. Писал, что я не намерен бегать за человеком, в частности, который игнорировал меня такое продолжительное время, а уже после дедлайна начал суетиться.

GreyStranger
    Участник

Я могу.

Drewz
    Участник

@ARXIDIABLO 107516 wrote:

Ну это уже край парни… Неужели за 2 недели трудно сыграть 2-3 сражения?
    В общем сегодня могу создать для вас хост в 21ч по мск.
    Играть оба можете?

Я не могу и не буду у меня другой соперник сегодня в это же время.

ARXIDIABLO
    Участник

А как на счет минут через 15?
    Неужели технарем лучше выигрывать?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Тема «USSR 4-1 IMP» закрыта для новых ответов.