Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор
    Olkimos
    Участник

эту битву надо будет застримить)) самый популярный бой последних двух недель)) даже круче чем ВоКовский 69 дневный афк

Kult
    Участник

какие технари, тут принципиально всё должно закончится боем)

Drewz
    Участник

@ARXIDIABLO 107520 wrote:

А как на счет минут через 15?
    Неужели технарем лучше выигрывать?

Нет, не могу. Ставь технарь мне.
    Ведь это же я игнорил соперника почти неделю, нарушал дедлайны и вот этот базар-вокзал развел сейчас…

Adalar
    Участник

Техничка полностью оправданная — полное игнорирование соперника, забитие на дедлайн, непонятные предъявы на форуме в самый последний момент. Так нормальные игроки себя не ведут, прошляпил — будь добр понести наказание.

Прошляпили вы оба, незачем всю вину на Грея перекладывать. Вам предложили альтернативу, ты же начинаешь включать заднюю и обижаться. Сыграли бы уже давно и забили.

Olkimos
    Участник

@Drewz 107426 wrote:

Не стоит так брешить, мягко говоря. Вчера и в стиме сидел, даже в рим поиграть успел и стрим турнира посмотреть.

я не брешил) а говорил то чот не видел тебя) не мудрено, ты же меня удалил из друзей. а потом так нелестно отзываешься

Drewz
    Участник

@EMINƎM 107564 wrote:

я не брешил) а говорил то чот не видел тебя) не мудрено, ты же меня удалил из друзей. а потом так нелестно отзываешься

лол опять брешишь)) Удалил я тебя вчера)) Бади-лист полон и ко мне люди не могли добавиться, нужно было немного его почистить от :shkololo:
    Вынужденная мера, ничего личного))

Olkimos
    Участник

силён) жалко что такое староЖИЛЫ на поле боя уже не фа) а то схлестнулись бы)

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Тема «USSR 4-1 IMP» закрыта для новых ответов.