Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VII Ранняя глобальная онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 461 всего)
  • Автор
    ZGURZA
    Участник

ХОД РУССИ !!!!!!
    на ФТП

Max1mus
    Участник

Знаю этого умника)))) Такому легче в начале войны сдаться чем пытаться воевать.:64:

BearHug_6oJLb
    Участник

Ход Мавритании на фтп.

Vyacheslav
    Участник

Ход Турции на ФТП

ZGURZA
    Участник

По идеи я за него должен пойти )) За Агира
    Сорри я тока седня заметил -сделаю ход тока завтра тк это не моя фракция и я должен сильнее подумать !!!

Агира можно завтра подождать …нетак уж у него времени для приезда осталось
    Кстати походу у Юры с ним бой
    16ebd1a55f57.jpg
    Некоторые конники спешиваются

Небуду портить игру Агиру …там все очень сложно и дело касается аж трех человек
    Я несмог за два дня толком разобратся

AIGIR
    Участник

Ход посмотрел, скрин с атакой подтверждаю. предлагаю отыграть его с ИИ, смысла заходить в ГС не вижу.

Если Юра согласен, то ход Египта со вчерашнего дня на фтп.

USSR_Tetri
    Участник

Султан походил, след. ход конунгу

Sinholder
    Участник

Осмотрев положение вещей в целом конунг был приятно удивлен
    Ход Польше

Max1mus
    Участник

Польский король вызывает молодого конунга на дружескую беседу.))) Как связаться с тобой конунг?

Sinholder
    Участник

Конунг нашептал на ухо гонцу skype doriangrey007 и послал его к польскому королю

Max1mus
    Участник

Деблокада.
    fbeb75204e23.jpg

Ратмир
    Гость

Отступаем. Уставшие войны, голодные и замерзшие, завидев парламентариев Польши в виде военного отряда с радостью согласились на мир и побрели по домам. Скоро они бросят в пыльный угол мечи, копья и луки, а возьмутся за соху и будут пахать.
    Надоела война. Да и король постарел, помудрел, заморские лекари сняли мучения от изжоги и агрессивный настрой как рукой сняло.

Max1mus
    Участник

С Венгрией заключен мир. Польша приводит себя в порядок после тяжелой войны. Положение в экономике стабильное. Армия в порядке. Король бодр духом.)) короче все ОК. Фракция выставляется на аукцион.
    Желающие пишите.
    Ход Венгрии

Ратмир
    Гость

Успокоившись в Венгрии решили построить дороги! Сколько можно жить в страхе, надеясь что бездорожье и леса защитят нас?)) Нужно торговать.
    Ход Англии на фтп

Jur
    Хранитель

В Париже после смерти прежнего короля на трон приглашен Rota Ufimskiy skype Ratmir.ufa , он же пока и правитель королевства Венгрия. Любить и жаловать его теперь нужно ещё больше.

Новый правитель Королевства Польского Janichar skype armaniiii5 , прошу любить и жаловать.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.