› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
14 июня, 2010 в 13:50 #273564
Feodal
УчастникЧто то я не понимаю, как Рота будет совмещать роль правителя Венгрии, которая коварно напала на империю, и сейчас выплачивает контрибуцию сдав в аренду Будапешт и короля Франции, лучшего друга императора? НЕ думаю, что венгры, обожают немцев так, как французы )))
14 июня, 2010 в 14:17 #273566ZGURZA
Участник@Feodal 20795 wrote:
Что то я не понимаю, как Рота будет совмещать роль правителя Венгрии, которая коварно напала на империю, и сейчас выплачивает контрибуцию сдав в аренду Будапешт и короля Франции, лучшего друга императора? НЕ думаю, что венгры, обожают немцев так, как французы )))
Да че ты так на Ратмира злишся??))
Он отличным будет правителем Франции и может про тебя так и невспомнит:92:
Это тока у мя все хотситы взаимосвязанны …кроме этого)))
Тока я непонимаю кому вы отдадите Венгрию ??
Я с ней многим повязан и кому попало ее нехочу чтобы передавали …помоч я так ей и непомог из-за многочисленных походов крестоносцев14 июня, 2010 в 16:59 #273591Ратмир
Гость@Feodal 20795 wrote:
Что то я не понимаю, как Рота будет совмещать роль правителя Венгрии, которая коварно напала на империю, и сейчас выплачивает контрибуцию сдав в аренду Будапешт и короля Франции, лучшего друга императора? НЕ думаю, что венгры, обожают немцев так, как французы )))
Все нормально, Феодал, серьезно. :22: Король франции этож рыцарь! Доспехи у него белые с лилиями!
Тем более венгры уже и так покаялись, с повинной императору принесли Будапешт в пользование, кстати при случае прошу дипа, если мимо будет проходить на рюмочку чая зайти. Мирные источники доходов, такие как Торговля очень важны сейчас Венгрии.
15 июня, 2010 в 06:16 #273627Jur
ХранительВ истории постоянно были случаи как кто то переходил с одного престола н другой, а иногда был например и королем Испании и императором ХРЕ как Карл V и т.д.
Если германский Император хотел видеть на французском престоле своего друга, ему надо было вмешатся в подготовку коронации, проявить своё влияние, предложить своего кандидата, как он сделал в Прусской кампании в немецко-датский отношениях. Император оставил всё на волю Всевышнего админа.
Рота имеет связи с английской королевской династией, представитель древних хотситовых кровей, немного староват и не так энергичен как многие молодые правители, но хитёр как лис и имеет опыт многих войн, что гораздо лучше для такой державы и политической арены в целом.
Если бы прошлый французский король не скончался, да покоится он с миром, всё бы двигалось по старому, но он скончался и мы с вами в этом не виноваты. Наступает время нового правителя, надеюсь оно будит долгим, интересным и fanовым для всех.
P.S. К тому же опыт двоевластия мы уже наблюдали в лице Максимуса Питерского.
15 июня, 2010 в 16:44 #273655Max1mus
УчастникПрошу заметить, что будучи человеком очень скромным Максимус от второй короны отказался. Неизвестно правда найдется на нее желающий или нет.
15 июня, 2010 в 19:01 #273694ZGURZA
УчастникЯ так понял что ход Венеции ))
Если новый игрок за Венецию то старые договоренности могут совсем недействовать
Какова будет политика нового Венецианского короля ??
Возможно моя не будет менятся или поменяется в другую сторону16 июня, 2010 в 04:31 #273714Ghool
Участник@ZGURZA 20948 wrote:
Я так понял что ход Венеции ))
Если новый игрок за Венецию то старые договоренности могут совсем недействовать
Какова будет политика нового Венецианского короля ??
Возможно моя не будет менятся или поменяется в другую сторонуты ни чего не перепутал?
ход Англии
16 июня, 2010 в 06:24 #273717Ghool
УчастникКороль РОберт продолжает свое путешествие по Кенту, намереваясь достичь самого западного мыса и заложить там новй Маяк имени Себя Великого Покорителя Британии и Ирландии.
Страна бессовестно жиреет и неприлично радуется жизни.
В Испании продолжается веселье.Наши союзники французы встретились со своими союзниками сицилийцами и думают чьего союзника теперь бить.Наш посол движется в Кордову, чтобы предложить султану цену перемирия и торговли между нашими державами.
ход Франции на фтп.
16 июня, 2010 в 16:27 #273776Ратмир
ГостьХод СРИ на фтп. Нищаем.
16 июня, 2010 в 19:49 #273800Feodal
УчастникСогласно договору, возвращаем Венгерскому королевству Будапешт.
Ход Испании.
17 июня, 2010 в 17:27 #273879USSR Kancler
УчастникИспания наносит ответный удар! Драка предстоит интересная.
Мы испанцы запальчивые люди и сознаем что силы не в нашу пользу, но готовы к драке!
К французам подходит на помощь еще один генерал.17 июня, 2010 в 18:47 #273882Ратмир
ГостьФранция принимает вызов.
20 июня, 2010 в 11:15 #274092ZGURZA
УчастникБитва то как у вас ?? Кто победил то??
20 июня, 2010 в 11:23 #274093USSR Kancler
УчастникУвы я не смогу провести битву, т.к уезжаю на достаточно долгое время.
Юра надо поговорить в скайпе кто в мое отсутствие будет двигать ходы в кампаниях.21 июня, 2010 в 15:07 #274202Ратмир
ГостьЗначит игра пока зависла…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.