Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VII Ранняя глобальная онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 461 всего)
  • Автор
    Feodal
    Участник

Итак, Германия…

— Армия после 3-х дневного грабежа Архуса, выступила далее. Блицкриг продолжается.

— На подходе войско Польское, ждем-с…

— На дальних рубежах, замечена активность руссов. Князь, подумай прежде чем ввязываться в эту войну, нужна ли она тебе?

— В Турции, верные союзническому долгу Германские крестоносцы, разбили лагерь рядом с Венецианцами и Французами. Готовимся к битве.

— Желаем удачи Сицилийцам в штурме Иерусалима!

Ход Испании

USSR Kancler
    Участник

Продолжаем освободительную войну. Хотелось бы спросить Английского правителя будем ли отыгрывать онлайн или можно автобоем.

957hkbzzfmfh.jpg

Sutherland
    Участник

@Feodal 31572 wrote:

Итак, Германия…

— Армия после 3-х дневного грабежа Архуса, выступила далее. Блицкриг продолжается.

Даны хоть все полягут,но всё сделают чтобы вогнать эту «блицкригу» спесивую обратно в Немчурлэнд.

kvadro
    Участник

@USSR Kancler 31606 wrote:

Продолжаем освободительную войну. Хотелось бы спросить Английского правителя будем ли отыгрывать онлайн или можно автобоем.
    [/URL]

Автобой, конечно.

USSR Kancler
    Участник

Ход венецианцев на фтп

i56160xe0cbh.jpg

Евгений
    Гость

Ход Сицилии на фтп

Jur
    Хранитель

Привет Айгир )))

как съездил, чёт до тебя тоже как до некоторых ахуевших недостучатся в скайпе ))

Лови бой

919ec0b36d2f.jpg

AIGIR
    Участник

Привет Юр. До меня достучаться, я протсо бухал вчера жестко, копм включен остался.
    Иерусалим в любом случае похоже падет, но битву отыграем ))
    И еще, вроде находился желающий на Египет…

Jur
    Хранитель

В Палермо пришли новости из Палестины и Святого Града, находящимся там крестоносцам советуем закрепиться на территориях и понимать что иначе мусульмане вас замочат.. )

Основываем в Иерусалиме королевство Иерусалимское, его граница все серые норманские территории в Палестине.

Француз выводи ген из Сарагосы, сдохнут от чумы.

Войска Сицилийского короля зашли в португальскую прову Наварра, и установили там карантин от чумы. Французам вход воспрещён.

В Сицилии собралась армия, с интересом наблюдаем за событиями в Дании рядом с родиной норманов Скандинавией.

7012b48f1850.jpg

Ход для Миланского Дукса на фтп

Max1mus
    Участник

Мирно движемся к Светлому будущему;)

Ход Византии на ФТП.

ZGURZA
    Участник

Ход Мавритании передан по скайпу Вячеславу

Потопили корабль СРИ -высадили небольшой десант …
    учимся мочить убийц …и лазутчиков

AIGIR
    Участник

Смотрел тест ранней.
    Мы как бы Юр вроде договаривались что ты уйдешь с Алеппо… Турки его не один ход осаждали, строили осадные орудия, гоняли армии крестоносцев, которые потом ни хрена ни куда не двигались…
    Как то ощущение, что постоянно мусульмане прогибаются под европу, хотя должно быть наоборот, я один , вас много!

AIGIR
    Участник

Бой с теста, лягушатника отогнал на автомате, он уже достал. если не свалит я его завалю кем нибудь.
    9865d38651c3t.jpg

P.S. И как там с Египтеским Султаном, али я продолжаю юзать его?

P.S.S. Если Дож свалит, в чем больше чем уверен, следующий немец, можно сразу отписаться по поводу сражения.

Jur
    Хранитель

Так это… вы же Антиохию вроде взяли молча … я думал отклонено моё предложение.

Новый правитель Египта походу умер в зародыше…

AIGIR
    Участник

Не вопрос, осадем еще раз!

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.