Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VII Ранняя глобальная онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 461 всего)
  • Автор
    Евгений
    Гость

Отыграем. Когда тебе будет удобно Гир?

Slava
    Участник

Развиваемся и учимся противостоять захватчикам :54:.

Ход Турции на ФТП

AIGIR
    Участник

@Евгений 32537 wrote:

Отыграем. Когда тебе будет удобно Гир?

Давай поробуем завтра вечерком, когда точно не знаю, сам стукну в скайп.

Jur
    Хранитель

Просто со стороны полководца немогу понять логику.. два хода назад при наличии возможности победить французы и венецианцы отступили.. сейчас в 100пудовом проигрыше принимают решение участвовать…

Крестовый закончился можно двигатся как угодно и куда угодно… советую дожу венецианскому не убивать экспедиционный отряд… я бы не убивал.

ZGURZA
    Участник

Ну Юра тут понятно-сомнительный захват какихлибо городов
    Просто там каждый был сам по себе -хотели пограбить а потерихотели минимальные
    При отсутствии поддержки со стороны своих земель ввиду их далекого расположения
    Флот по дороге пути в три четыре дня легко потопить а по суше ходов намного долше
    Да учитывая мою озлобленность {спасибо Лене } я не дам никому пройти
    А также низкой скорости по сравнению с кавалерией стрелковой !!!!
    Это вам не семимильными шагами топать и каждый пехотинец посути только обуза а вот стрелковой кавалерией хорошей тока поляки могут похвастатся да и я

Есть еще более неоспоримый аргумент ,экономический и он по праву достоин внимания))
    Теперь все войска требуют бабки

Вывод :стоит ли посылать в войска в такие далекие экспедиции при вероятности захватить а тем более удержать этот город равном нулю
    Кстати и тогда выигрыш тоже был сомнительный Хотя и с большими потерями со стороны Турции но выигрыш мог за четыре хода превратится в проигрыш {время сбора армии у Турции }
    Что тогда что сейчас смысла не имел тот поход -возможно моих армий нехватило -но я в игру зашел с таким расчетом чтобы не нападать на Турцию и остаться целым )))

Сокращенное для непонятливых:а нафик этот поход был нужен
    я на двух стульях всетаки усидел

AIGIR
    Участник

Карта готова, армии набраны. Нужен один мусульманин для битвы с неверными, заявки в скайп.
    Армии и карта лежат на фтп
    http://narod.yandex.ru/filemanager/lf.xhtml?random_nocache=1011164d066fd4398de&d=battle/20_near_Adana/

Просто со стороны полководца немогу понять логику.. два хода назад при наличии возможности победить французы и венецианцы отступили.. сейчас в 100пудовом проигрыше принимают решение участвовать…

Наверно повлияло это )

P.S.S. Если Дож свалит, в чем больше чем уверен, следующий немец, можно сразу отписаться по поводу сражения.

ZGURZA
    Участник

AIGIR я с Евгением тоже завтра рублюсь
    Правда по Шотландской
    Если никого ненайдеш то я могу неверноего ежиком сделать -тактики тут нету тока стреляй в спины и отводи кавалерию от кавалерии

ZGURZA
    Участник

Ну ,Евгений ,что промежуток по времени большой -поэтому наверное ты не вышел в скайп))
    Игорь кстати тоже в сети был
    Когда бой то будет ??

AIGIR
    Участник

Да я как бы предлагаю собраться втроем: Я, Данила + найти третьего и отыграть, тем более исход боя тут уже явно ясен. Потом немца сразу можно отыграть, поэтому предлагаю на роль третьего Славу, тем более что они и как бы союзники, по походу по крайней мере. как там в европе нам наплевать )))

Jur
    Хранитель

Как союзник: беру командование над венецианцами, принимаю решение отступить.

AIGIR
    Участник

Как союзник: беру командование над венецианцами, принимаю решение отступить.

P.S.S. Если Дож свалит, в чем больше чем уверен, следующий немец, можно сразу отписаться по поводу сражения.

Как союзник немцев, отпишись тоже.

ZGURZA
    Участник

Феодал вроде хотел за Венецианцев сыграть
    За себя тоже …

Feodal
    Участник

Во первых я давал согласие провести битву за Венецианцев, в том случае, если собственно этот бой будет.

Во вторых, Император всея Немцев, вроде ни где еще не говорил, что будет принимать бой. Все зависит от действий Венеции и исхода сражения, если таковое произойдет.

В третьих, Сицилиец, конечно больше друг Венеции чем мы — немцы, вот и командует ))

AIGIR
    Участник

Давайте уж определитесь кто из вас БОС, я так то не против офлайн отогнать Дожа и вдать по самые помидоры немчикам ))

ZGURZA
    Участник

Ситуация смешная нестандартная
    первый откликнулся Феодал -посути он в равных условиях что и Юра
    Тут просто Юра как админ может сделать ход конем ….а именно -какого столько ждали ?? и просто толкнуть ход -а это может быть и отступление
    Мне чесно пох но вообщето мы вроде к битве наяливались
    А то че армии пол карты отколесили ?? смысл тогда -хоть героями погибнут))город им всеравно несветит какойто захватить
    Выбьют уж наверняка И Айгтру пора земли Египта отвоевывать а это при условии что тылы без угроз

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.