› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
11 декабря, 2010 в 15:10 #284522
Евгений
ГостьОтыграем. Когда тебе будет удобно Гир?
11 декабря, 2010 в 18:57 #284558Slava
УчастникРазвиваемся и учимся противостоять захватчикам :54:.
Ход Турции на ФТП
12 декабря, 2010 в 18:31 #282829AIGIR
Участник@Евгений 32537 wrote:
Отыграем. Когда тебе будет удобно Гир?
Давай поробуем завтра вечерком, когда точно не знаю, сам стукну в скайп.
13 декабря, 2010 в 18:31 #284639Jur
ХранительПросто со стороны полководца немогу понять логику.. два хода назад при наличии возможности победить французы и венецианцы отступили.. сейчас в 100пудовом проигрыше принимают решение участвовать…
Крестовый закончился можно двигатся как угодно и куда угодно… советую дожу венецианскому не убивать экспедиционный отряд… я бы не убивал.
13 декабря, 2010 в 19:05 #284644ZGURZA
УчастникНу Юра тут понятно-сомнительный захват какихлибо городов
Просто там каждый был сам по себе -хотели пограбить а потерихотели минимальные
При отсутствии поддержки со стороны своих земель ввиду их далекого расположения
Флот по дороге пути в три четыре дня легко потопить а по суше ходов намного долше
Да учитывая мою озлобленность {спасибо Лене } я не дам никому пройти
А также низкой скорости по сравнению с кавалерией стрелковой !!!!
Это вам не семимильными шагами топать и каждый пехотинец посути только обуза а вот стрелковой кавалерией хорошей тока поляки могут похвастатся да и яЕсть еще более неоспоримый аргумент ,экономический и он по праву достоин внимания))
Теперь все войска требуют бабкиВывод :стоит ли посылать в войска в такие далекие экспедиции при вероятности захватить а тем более удержать этот город равном нулю
Кстати и тогда выигрыш тоже был сомнительный Хотя и с большими потерями со стороны Турции но выигрыш мог за четыре хода превратится в проигрыш {время сбора армии у Турции }
Что тогда что сейчас смысла не имел тот поход -возможно моих армий нехватило -но я в игру зашел с таким расчетом чтобы не нападать на Турцию и остаться целым )))Сокращенное для непонятливых:а нафик этот поход был нужен
я на двух стульях всетаки усидел13 декабря, 2010 в 19:12 #284646AIGIR
УчастникКарта готова, армии набраны. Нужен один мусульманин для битвы с неверными, заявки в скайп.
Армии и карта лежат на фтп
http://narod.yandex.ru/filemanager/lf.xhtml?random_nocache=1011164d066fd4398de&d=battle/20_near_Adana/Просто со стороны полководца немогу понять логику.. два хода назад при наличии возможности победить французы и венецианцы отступили.. сейчас в 100пудовом проигрыше принимают решение участвовать…
Наверно повлияло это )
P.S.S. Если Дож свалит, в чем больше чем уверен, следующий немец, можно сразу отписаться по поводу сражения.
13 декабря, 2010 в 19:17 #284647ZGURZA
УчастникAIGIR я с Евгением тоже завтра рублюсь
Правда по Шотландской
Если никого ненайдеш то я могу неверноего ежиком сделать -тактики тут нету тока стреляй в спины и отводи кавалерию от кавалерии14 декабря, 2010 в 19:04 #284705ZGURZA
УчастникНу ,Евгений ,что промежуток по времени большой -поэтому наверное ты не вышел в скайп))
Игорь кстати тоже в сети был
Когда бой то будет ??15 декабря, 2010 в 04:36 #284719AIGIR
УчастникДа я как бы предлагаю собраться втроем: Я, Данила + найти третьего и отыграть, тем более исход боя тут уже явно ясен. Потом немца сразу можно отыграть, поэтому предлагаю на роль третьего Славу, тем более что они и как бы союзники, по походу по крайней мере. как там в европе нам наплевать )))
27 декабря, 2010 в 04:29 #284786Jur
ХранительКак союзник: беру командование над венецианцами, принимаю решение отступить.
27 декабря, 2010 в 05:34 #281308AIGIR
УчастникКак союзник: беру командование над венецианцами, принимаю решение отступить.
P.S.S. Если Дож свалит, в чем больше чем уверен, следующий немец, можно сразу отписаться по поводу сражения.
Как союзник немцев, отпишись тоже.
27 декабря, 2010 в 08:36 #280312ZGURZA
УчастникФеодал вроде хотел за Венецианцев сыграть
За себя тоже …27 декабря, 2010 в 14:22 #285650Feodal
УчастникВо первых я давал согласие провести битву за Венецианцев, в том случае, если собственно этот бой будет.
Во вторых, Император всея Немцев, вроде ни где еще не говорил, что будет принимать бой. Все зависит от действий Венеции и исхода сражения, если таковое произойдет.
В третьих, Сицилиец, конечно больше друг Венеции чем мы — немцы, вот и командует ))
27 декабря, 2010 в 19:52 #285712AIGIR
УчастникДавайте уж определитесь кто из вас БОС, я так то не против офлайн отогнать Дожа и вдать по самые помидоры немчикам ))
27 декабря, 2010 в 20:42 #285715ZGURZA
УчастникСитуация смешная нестандартная
первый откликнулся Феодал -посути он в равных условиях что и Юра
Тут просто Юра как админ может сделать ход конем ….а именно -какого столько ждали ?? и просто толкнуть ход -а это может быть и отступление
Мне чесно пох но вообщето мы вроде к битве наяливались
А то че армии пол карты отколесили ?? смысл тогда -хоть героями погибнут))город им всеравно несветит какойто захватить
Выбьют уж наверняка И Айгтру пора земли Египта отвоевывать а это при условии что тылы без угроз -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.