› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2010 в 20:22 #269479
ZGURZA
УчастникНу вообще самой механикой правил ))
Приведу примеры и правила
Джихад может быть обьявлен только после оканчания крестового похода на любой регион находящийся восточнее 216 долготы (регион Никея)
Тут говорится что джихад только после крестового похода
Дата конешно неуказанна ))3. Здания в городах нельзя продавать.
Ну тут тупому понятночто нельзя их разрушать
Дата неуказана4. Крестовые походы и Джихады происходят в соответствии с исторической достоверностью.
Византию тока раз за все время грабили крестовые походы ))
Я против обычной войны ниче неимею7. Армия отступающия без боя, должна расформировать 20% от общей суммы своих отрядов (исключение гарнизон).
Про время неуказано тоже11. У фракций Шотландия и Португалия нельзя захватывать последний оставшийся город и нельзя уничтожать всех членов семьи.
12. Фракцию Папское государство нельзя атаковать, проводить любые операции против него убийцами и шпионами. Нельзя передавать Папскому государству города через посла.
Время неуказано тожеКороче ВСЕ правила без даты Но требуют сииминутного исполнения
— Армии крестоносцев подчинённые игрокам должны прибыть в регион Константинополь и продолжить путь к цели крестового похода только сухопутным путём через Малую Азию.
Тут тоже без даты Но вот слово должны и сам факт написания этого правила приводит на простой логический ответ
Ты должен!!!! прийти в район Константинополя и потом отправится сухопутным путем по малой азии и только
Твои круги и выкрутасы приводят тока на мысль что ты неисполняеш правило
Все правила требуют выполнения немедленно и идут без приписок :типа что можно гулять направо и налево где хочеш а ходов этак через тридцать просто ради понта приперется к Константинополю ну а там можно еще пару своих выкрутасов придуматьПрошу еще заметить что по времени идти в Константинополь вообще несовпадает с потом прийду к Константинополю если такая есть возможность
Ты долже идти целенаправленно в него а не кругами и зигзагами по всей карте
Ты бы еще через Иерусалим туда б защел)))Вообще потому Лене и отказали сразу флотом -десантом напасть на Иерусалим))
А он выполнил много условий !! А это и через возле Константинополя пройти и пешков вроде немного прошел )) А вот всеравно неугодил
Правила немного изменил24 марта, 2010 в 21:36 #269483Max1mus
УчастникЧего то маловато написал.)))) Я ожидал большего. Где исторические справки и выписки из Википедии ? Нету…Халтуришь.)))
Читая правила я вижу, что могу нарезать круги по Греции до тех пор пока все мои крестоносцы не разбегутся по домам от такого похода.)))) Ну а про даты это круто!!! )) Мне понравилось.»Здания в городах нельзя продавать», дата не указана… Надо было написать нельзя продавать с 12:00 до 22:00 по Московскому времени.))))) Думаю на твове без тебя плачут.
Слово «должен» это не тоже что «обязан» и не означает сиюминутного исполнения.
И я никак не пойму, что тебе сейчас не нравится? Я иду к Константинополю, как ты и просил. То,что дороги заняты твоими войсками не моя вина.)))25 марта, 2010 в 03:37 #269491ZGURZA
УчастникИстории небудет -это ты мне чето втирал )) А я просто необращал внимания потомучто с такими багами история никак несвязанна))
Должен в правилах обязует тебя к исполнению сразу А не за два раза
Что реально сделать
В аналогиях про Леню я привел правильно примерPs ТВОВ отдыхает …
И мне пох разбегутся ли твои или неразбегутся- по правилам если недолжны разбегатся то твои проблемы тогда )))25 марта, 2010 в 08:58 #269495Leon
УчастникТогда и немцы не имели права брать Софию,так как таким образом отклонились от «прямой» на Константинопль,и Франция завернув к Константинополю,тоже вне рамок правил,так как «должна» была пизд..хать в Азию по максимально короткой прямой.
Поскольку игроки не могут прийти к единому мнению,просьба администрации решить сей вопрос.
25 марта, 2010 в 13:33 #269512Jur
ХранительОдин из комиссии неможет попасть на форум чтоб решить спорный вопрос.
Моё мнение, раз тут имеет место такая дотошность, крестовой армией достаточно просто коснутся провы Константинополь хотябы 1 крайней её клеткой, и потом уже смело в Малую Азию в прибрежные западные её провы любым путём.
Но вобще очень грустно всё это, очень давно у нас такого небыло. Если недоговоритесь, давайте ждать мнения оставшихся двух мастеров.
25 марта, 2010 в 14:04 #269515ZGURZA
Участник@Jur 16404 wrote:
Один из комиссии неможет попасть на форум чтоб решить спорный вопрос.
Моё мнение, раз тут имеет место такая дотошность, крестовой армией достаточно просто коснутся провы Константинополь хотябы 1 крайней её клеткой, и потом уже смело в Малую Азию в прибрежные западные её провы любым путём.
Но вобще очень грустно всё это, очень давно у нас такого небыло. Если недоговоритесь, давайте ждать мнения оставшихся двух мастеров.
Ну в принципе я буду ждать комисмии тк даже вижу ноты издевки в Миланской короне )) Типа будет ходить пока аримия крестовая неразбежится
Но вот тока глубина вопроса намного более глубокая ,тут и время -может ли он ходов двадцать наворачивать а потом тока к Константинополю приперетсяЧтобы нетерять интерес и динамику я думаю что стоит сохранить и неисключать захват городов проходящей мимо армии крестоносцев по одному городу
Потомучто два они попрямому пути к Константинополю захватить немогут
Ну например что Леня захватил что Сри что Милан я считаю вполне уместным но потом то СРАЗУ надо идти попрямой к Константинополю а там в малую азию пешкарусом и далее к иерусалиму а не накручивать кругами ходы !!Леня это сделал Да и Феодал вроде так делает …Миланский король почемуто решил вначале вернутся на захваченный замок а потом пешком приперется к Константинополю !! Вроде ничего такого —но он плыл из малой азии и мог плыть к Константинополю а не гулять направо и налево
Ну а если с замка то он на флоте и был -пускай припрется на своем флоте к Константинополю
Ну можно же нормально воевать -ведь крестовые походы исключили со многих хотситов именно именно из-за невозможности догнать войсками армию в крестовом походеКороче я сформирую мои претензии и напишу к вечеру а щас немного занят -пускай комиссия рассмотрит …Часам к 21-30 будет готово
Грусно то грусно но вот играть сюда я пришел и правило вполне не только меня касается !! Ведь если так думать то к примеру наберет Англия войска к крестовому походу и будет по Мавритании колесить и по Испании )) А ее ведь недогониш …ну пох что войска разбегаются у Англии !! Это вполне окупается самим скоростным режимом
Ну а в Константинополь приперется можно и потом …когда войска разбегутся и один офицер останется ))25 марта, 2010 в 17:06 #269530Max1mus
УчастникВ том то и беда, что ты сюда не играть пришел, а пиз..ть. Уже сто раз объяснил. Я отменил ход и от Коринфа пошел как ты и хотел к Константинополю. То, что там твои войска болтаются не моя вина. Плыть мне нельзя и идти пешим ходом тоже нельзя. А что можно?
Языком бы поменьше трепал и целее был бы. Этот дебилизм меня уже достал. Заявляю оффициально, что скажет комиссия мастеров то и сделаю. Скажет убиться всей армией убьюсь. Скажет сдохнуть всей Генуи- сдохну. Из такой мелочи ты соорудил такую кучу говна. Не умеешь общаться с людьми, нечего и жаловаться, что тебя обижают. Тебя трогать никто не собирался и не тронули бы, если б ты писал поменьше.P.S. прошу извинить за резкие слова я не в духе…..
25 марта, 2010 в 18:18 #269535Alexx
УчастникМОЙ ОТВЕТ:
Согласно правилам игрок находясь в крестовом походе должен соблюдать «историческую достоверность». Думаю все понимают, что в пределах разумного — иначе СРИ должна тогда пойти в КП своим главой семьи и по дороге утопить его

В данном конкретном случае игрок должен идти в крестовый поход через Константинополь. Для этого достаточно провести в этой провинции 1 ход и топать дальше — в сам Царьград заходить вовсе не обязательно, равно как и проходить мимо него (там и южнее есть пеший переход, да и морем удобнее).
Если игрок по дороге вешает люлей отрядам некатолической фракции — то это их проблема — нефиг на пути о крестоносцев стоять.Думаю мой ответ понятен.
ЗЫ: Надеюсь помните, что я — член зондеркоманды (то бишь «высокой комиссии»)
25 марта, 2010 в 18:44 #269539Leon
Участник@Alexx 16427 wrote:
иначе СРИ должна тогда пойти в КП своим главой семьи и по дороге утопить его
Утонул он в 3-м.
25 марта, 2010 в 18:49 #269540ZGURZA
УчастникОтвет непонятен ))
Протворечие налицо В данном конкретном случае игрок должен идти в крестовый поход через Константинополь.
и Для этого достаточно провести в этой провинции 1 ход и топать дальше — в сам Царьград заходить вовсе не обязательно, равно как и проходить мимо него (там и южнее есть пеший переход, да и морем удобнее).
Вроде он должен в Константинопользайти и проходить мимо него недолжен ???
Ты имееш ввиду как я набросал на схеме???

Jur, Alexx, отписались
А вот Azrael еще нет
Я его дождусь и приму ваше решениеВообще спор походу никто полностью и непонял
25 марта, 2010 в 19:36 #269550ZGURZA
Участникрешен вообще тока данный спор к конкретному случаю
Но еще есть вопросы к админам на примерах
Допустим взяла англия стек полный сделала из него крестовый поход и пошла войной на ту же Францию и ходит туда сюда стеком по франции и мочит ее города а французы плачут и немогут догнать стек англичан ))
Скока англичане могут тусоватся на землях французов ?? Может и вправду как сказал Максимус пока все войска неразбегутся
или всетаки как я сказал -грабить тока по дорог несворачивая с пути к Константинополю????26 марта, 2010 в 13:22 #269608Jur
ХранительКрестоносцы немогут атаковать католиков по механики игры.
Дань получается у нас с Алеххом одно мнение, что миланцу в соответствии с правилами нужно просто посетить провинцию Константинополь, для продолжения похода.
Даже если Азраиль появится и выскажется иначе, у нас уже большенство из двух голосов.На мой взгляд спорный вопрос решён, давайте пожалуйста продолжать.
26 марта, 2010 в 14:38 #269613ZGURZA
УчастникНу я Юра имел ввиду более глобально -например Испанию и Мавританию
Насколько можно мутить с крестовым походом так и непосетив город Константинополь наворачивать круги по городам
Юра ведь тут нужен простой ответ -а именно что крестовый поход должен идти в Константинополь немедленно ???Я конешно отступаю в сторону своего города и 20% распускаю ))
26 марта, 2010 в 14:48 #269615Feodal
УчастникГюрза выходи подлый трус!!!:54:
26 марта, 2010 в 16:22 #269626ZGURZA
УчастникВышел )))
Ну если бы у тебя был один отряд еще то я бы невзял замок Софию
Ну а если бы таран не сгорел то потерь бы почти небыло быНу а если бы быть точнее то :Павшие на поле брани, не проигрывают сражения… * Feodal

Сохранился тока один отряд лучников ну и конешно вся конница )
Реплей прикреплен к сообщению …уж очень лень на ФТП лезть ) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.