› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
26 марта, 2010 в 19:58 #269646
ZGURZA
УчастникХод Византии передан Макимусом
Буду думать27 марта, 2010 в 07:17 #269660Alexx
УчастникГюрза, ты понял мой ответ верно, судя по схеме.
Имелось в виду что игрок должен посетить ПРОВИНЦИЮ с Константинополем.
Пробыть там один ход. И потом — на Иерусалим, ну или что там целью КП было.27 марта, 2010 в 09:03 #269668ZGURZA
УчастникВлад -поменяй пожалуйста мне пароль ))
Я понимаю что управление миром очень важное и нужное дело но на грамоте стоит неправильная печать -Остапа Бендера
Это по другой части точно …Продолжать играть немогу пока пароль непоменян
Или Юра хотябы ты поменяй его мне -я его сообщил Владу27 марта, 2010 в 14:26 #269687Vlad
УчастникХод с изменным паролем для Императора Византии
зы залил суда ибо фтп лагает
27 марта, 2010 в 15:25 #269692ZGURZA
УчастникБольшое спасибо Vlad)))
28 марта, 2010 в 06:39 #269722ZGURZA
УчастникСогласно расчетам общим в этот ход я распускаю один отряд из отступившего в Фессалоники
Считайте отряд по механике игры в Фессалониках

Флот СРИ и Милана сильно потреплен -но утопить так и неполучилось ((
У Милана тока один шанс пройти -флот я убрал атаковав вражеские флоты
Второго шанса точно нет
Просьба Сицилии убрать свой флот от близости к моему порту )А это чисто чтобы поржать ))Неперевелись у нас трепачи -буду им настроение портить королям )))

Ход Руси на ФТП
30 марта, 2010 в 05:44 #269844BearHug_6oJLb
УчастникХод Мавритании на фтп.
31 марта, 2010 в 18:54 #269966Vyacheslav
УчастникВ Мавритании все спокойно
Ход Турции на ФТП
1 апреля, 2010 в 03:51 #269978AIGIR
УчастникСултан Турецкий приглашает в свой шатер Султана Египетского, на чашу другую холодного чая со льдом! А также для проведения координирующих действий по отражению атак неверных, которые уже какой год трутся на наших землях, да все безрезультатно! Ориентировочное время встречи будет сообщено тайным гонцом!
6 апреля, 2010 в 15:39 #270248Ghool
Участниксултаны..хорош чаи гонять!
или ваш тайный гонец заблудился в конопляных дебрях?6 апреля, 2010 в 15:53 #270250AIGIR
Участник@Ghool 17198 wrote:
султаны..хорош чаи гонять!
или ваш тайный гонец заблудился в конопляных дебрях?Аб чем речь вообще. чет мы плохо вкуриваем ))
6 апреля, 2010 в 16:31 #270258Ghool
Участниквы похоже уже нормально вкурили
)))))))))))11 апреля, 2010 в 14:08 #270471AIGIR
УчастникСултан семь дней и семь ночей молился не вставая с колен.
Он не просил у Аллаха помощи, не просил удачи или чуда. Он лишь просил чтобы Аллах позаботился о его войнах, что отправили своих жен и детей в самые отдаленные горные районы молодой Османской Империи, и направились на защиту последних рубежей своей священной земли!
«Наедятся кроме как на себя самих, нам больше не на кого!» — начал речь Султан, на поле перед мостом за которым уже был виден не вооруженным взглядом лагерь итальянцев.«Все мы здесь умрем, так давайте заберем с собой как можно больше итальящек, французов и им подобным неверных, что посмели ступить в наши земли! Вырастут наши дети и сполна отомстят за тех кто останется лежать в сырой земле! Так пусть им будет не стыдно за своих отцов и эта битва останется в их сердцах на веке и будет дальше передаваться из уст в уста!»/I]
Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его!!!
Ход Египта на фтп.
19 апреля, 2010 в 12:18 #270825USSR_Tetri
УчастникСултан кое-как, кряхтя, вышел из шатра навстречу хмурому утру.
— Чтоб тебя в джаханне исхлестали! — выругался правитель на ни в чем не повинное солнце, осторожно выглядывающее из-за туч.
Халат султана крепко пропах убойной смесью травок, глаза покраснели, пальцы неловко подергивались — нелегко далась ему неделя «молитв» у брата по вере.
Широко вдохнув чрезмерно свежий воздух, так не похожий на родной египетский, султан наконец-то ощутил, как в мышцы возвращается былая сила.Ход датчанам выложен.
19 апреля, 2010 в 15:15 #270835-Sasha-
УчастникЗанимаемся дальнейшим развитием гос-ва.
Ход Польши на фтп.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.