› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
2 мая, 2010 в 05:45 #271504
ZGURZA
УчастникС первоначальной растоновки армии на (#108)
Тк бой происходит по механике игры то тк две армии были Гуля то карта на трех игроков и была -другой вопрос что ты мог один двумя армиями управлять ))Это уж твое личное дело
Короче говоря весь сырбор из-за того что ты меняеш первоначальный скрин растановки двух армий хотя игрок Вячеслав на первый соласился
Тут опять Юру надо спрашивать ))) А то так каждый может скрин боя сделать ,а после его принятия резко передумать ,прямо хоть перед боем )))можно резко скрин поменять и следовательно изменить тем самым карту как захочется -хоть мммммммменяв расположение войск хоть еще каки непридуманным еще способом2 мая, 2010 в 06:13 #271506Ghool
УчастникГюрза, думай прежде чем писать всякую тупость. Ок?
Сыр бор не из-за скрина. А из-за того, что Славе захотелось карту на 3оих, т.к. в ней есть хороший такой уголок.
А обосновывает он это тем, что у меня мол две армии на скрине, а значит и играть надо втроем.Теперь до тебя дошло? Теперь ты перестанешь нести ахинею?
И скрин я думаю имею право поменять. Это мой ход и мои действия. И до проведения боя и конца хода,я могу выкладывать те скринеы которые мне выгодны.
Здесь не проканает «Первое слово дороже второго» » Что упало то пропало» и прочая детская хукйня.
Я в конце концов могу ошибиться и в праве исправить ошибку. И если все, что нужно для этого — поменять скрин, я его поменяю. И ты мне здесь не указ , со своей детской логикой. Ничего страшного из-за смены скрина не произойдет. Это МОЙ ХОД!
Ясно тебе?!может ты хочешь сказать, что у мавров есть выбор? может это они на меня напали?
2 мая, 2010 в 07:12 #271509Jur
ХранительПарни пока бой не сыгран, каждый вправе скрин переделать или вобще убрать нафик отменив атаку… пока не свершилось какой может быть спрос…
Раз у игрока меньше 20 отрядов хоть они и с разных сторон он ими сам рулит, иначе можно и 8 человек на 8 отрядов звать, что даже гс непотянет.
Давай Слава принимай бой, потом новых негров наберёшь или отступай уже, превратить кампанию в Британскую я вам не дам )
2 мая, 2010 в 09:28 #271513ZGURZA
УчастникНу все понятно ….
Недал Юра цирку добро ..
Вячеслав …я так понял что пока боя небыло то скрин можно менять
Тебе тока остается снова растановку попросить -может еще за что зацепишся ))А вообще мне тоже ждать надоело -давайте быстрее шагайте …
2 мая, 2010 в 12:45 #271524Ghool
Участникну слава богу.
голос разума возобладал.2 мая, 2010 в 13:20 #271527Vyacheslav
Участник@Ghool 18616 wrote:
Гюрза, думай прежде чем писать всякую тупость. Ок?
Сыр бор не из-за скрина. А из-за того, что Славе захотелось карту на 3оих, т.к. в ней есть хороший такой уголок.
А обосновывает он это тем, что у меня мол две армии на скрине, а значит и играть надо втроем.Теперь до тебя дошло? Теперь ты перестанешь нести ахинею?
И скрин я думаю имею право поменять. Это мой ход и мои действия. И до проведения боя и конца хода,я могу выкладывать те скринеы которые мне выгодны.
Здесь не проканает «Первое слово дороже второго» » Что упало то пропало» и прочая детская хукйня.
Я в конце концов могу ошибиться и в праве исправить ошибку. И если все, что нужно для этого — поменять скрин, я его поменяю. И ты мне здесь не указ , со своей детской логикой. Ничего страшного из-за смены скрина не произойдет. Это МОЙ ХОД!
Ясно тебе?!может ты хочешь сказать, что у мавров есть выбор? может это они на меня напали?
У тебя была возможность менять скрин до того как я оповестил о своем решении принять бой на той горе, но не как не после. А то тебя послушаешь, так ты его до бесконечности можешь менять в зависимости от моих ответных действий. Единственное, что ты еще можешь сделать в свой ход, так это вообще отказаться от боя. А продолжить свои эксперименты со скринами сможешь уже на следующий свой ход — не раньше, и то только до того момента как я опять не приму решение по одному из них.
И вообще, если тебе нравится по нескольку раз переделывать скрины, то переделывай их на своем компе, а на форум уже готовый вариант выкладывай и не путай других игроков.2 мая, 2010 в 17:47 #271547Ghool
Участникда, повелитель…
П.С.ты драться будешь?
заодно прочти Юрино сообщение про смену скрина.
Ты чего, хочешь сказать, что мне ловушку таким образом организовал?
))2 мая, 2010 в 17:53 #271548ZGURZA
Участник@Ghool 18659 wrote:
да, повелитель…
П.С.ты драться будешь?
Хитрый Гуль ))) Против лести нет приема …
Бой господа повелители когда проведете ??
Мне тоже ходить очень хочется …3 мая, 2010 в 08:13 #271593Vyacheslav
Участник@Ghool 18659 wrote:
да, повелитель…
П.С.ты драться будешь?
заодно прочти Юрино сообщение про смену скрина.
Ты чего, хочешь сказать, что мне ловушку таким образом организовал?
))Отступаю. А тебя хитрая нежить я еще задолбаю:83: сменами скринов)))
3 мая, 2010 в 08:57 #271598Ghool
Участникокей. отступаешь.
мне тебя автобоем бить,чтобы твой Маджуб дорогу моему РОберту уступил? ТОгда Маджуб отступает в сторону Памплоны!!Как быть?
3 мая, 2010 в 10:18 #271605Jur
ХранительОтрядом перекрой ущелье по которому он к Помпалоне отходит.
4 мая, 2010 в 05:22 #271585Ghool
УчастникХод Франции на фтп.
Роберт прогнал Маджуба и его бедуинов за реку. Мавры отступили с небольшими потерями в сторону Лиссабона и расположились лагерем недалеко от рудников. Оранжевые флаги с магометанским полумесяцем видны со сторожевых башен, которые Роберт приказал возвести по границам Лионской области.
Кстати, вместе с армией Маджуба, в Лион пожаловал мавританский имам, сеющий сатанинское слово и говорящий про магометанские законы , противные христианской вере. После бегства Маджуба, местные жители били палками имама и затем четвертовали.Король Вильгельм Завоеватель, решив, что в его жилах не зря течет норманнская кровь, и он, как истинный потомок древних викингов, должен умереть в походе! Желательно на корабле. Засим собрав рыцарей и кликнув баронов, Король выступил в поход против Мавров.Для начала решив прогуляться по побережью Туманного Альбиона, чтобы навсегда проститься с новой, завоеванной им родины.
На южных границах снова замечена германская кавалькада, бодро галопирующая по французским землям. Видимо свататься в Париж заезжали.
Новые купцы осваивают фактории во Франции и Британии.
Кстати найден французский лазутчик, живший в землянке на северном побережье Фландрии , недалеко от Антверпена. Как водится — повесили.
В Крестовый поход нас уже не берут
6 мая, 2010 в 19:44 #271728Ghool
УчастникХод Германии на фтп.
8 мая, 2010 в 12:30 #271819Feodal
Участник11 мая, 2010 в 16:00 #271948USSR Kancler
УчастникИспания собирает последние силы перед решающей схваткой. Увы у нас нет ни дальнобойных стрелков, ни пехоты. Единственная надежда на мастерство полководцев и везение. Ход венеции на фтп.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.