Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VII Ранняя глобальная онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 461 всего)
  • Автор
    ZGURZA
    Участник

С первоначальной растоновки армии на (#108)
    Тк бой происходит по механике игры то тк две армии были Гуля то карта на трех игроков и была -другой вопрос что ты мог один двумя армиями управлять ))Это уж твое личное дело
    Короче говоря весь сырбор из-за того что ты меняеш первоначальный скрин растановки двух армий хотя игрок Вячеслав на первый соласился
    Тут опять Юру надо спрашивать ))) А то так каждый может скрин боя сделать ,а после его принятия резко передумать ,прямо хоть перед боем )))можно резко скрин поменять и следовательно изменить тем самым карту как захочется -хоть мммммммменяв расположение войск хоть еще каки непридуманным еще способом

Ghool
    Участник

Гюрза, думай прежде чем писать всякую тупость. Ок?
    Сыр бор не из-за скрина. А из-за того, что Славе захотелось карту на 3оих, т.к. в ней есть хороший такой уголок.
    А обосновывает он это тем, что у меня мол две армии на скрине, а значит и играть надо втроем.

Теперь до тебя дошло? Теперь ты перестанешь нести ахинею?

И скрин я думаю имею право поменять. Это мой ход и мои действия. И до проведения боя и конца хода,я могу выкладывать те скринеы которые мне выгодны.
    Здесь не проканает «Первое слово дороже второго» » Что упало то пропало» и прочая детская хукйня.
    Я в конце концов могу ошибиться и в праве исправить ошибку. И если все, что нужно для этого — поменять скрин, я его поменяю. И ты мне здесь не указ , со своей детской логикой. Ничего страшного из-за смены скрина не произойдет. Это МОЙ ХОД!
    Ясно тебе?!

может ты хочешь сказать, что у мавров есть выбор? может это они на меня напали?

Jur
    Хранитель

Парни пока бой не сыгран, каждый вправе скрин переделать или вобще убрать нафик отменив атаку… пока не свершилось какой может быть спрос…

Раз у игрока меньше 20 отрядов хоть они и с разных сторон он ими сам рулит, иначе можно и 8 человек на 8 отрядов звать, что даже гс непотянет.

Давай Слава принимай бой, потом новых негров наберёшь или отступай уже, превратить кампанию в Британскую я вам не дам )

ZGURZA
    Участник

Ну все понятно ….
    Недал Юра цирку добро ..
    Вячеслав …я так понял что пока боя небыло то скрин можно менять
    Тебе тока остается снова растановку попросить -может еще за что зацепишся ))

А вообще мне тоже ждать надоело -давайте быстрее шагайте …

Ghool
    Участник

ну слава богу.
    голос разума возобладал.

Vyacheslav
    Участник

@Ghool 18616 wrote:

Гюрза, думай прежде чем писать всякую тупость. Ок?
    Сыр бор не из-за скрина. А из-за того, что Славе захотелось карту на 3оих, т.к. в ней есть хороший такой уголок.
    А обосновывает он это тем, что у меня мол две армии на скрине, а значит и играть надо втроем.

Теперь до тебя дошло? Теперь ты перестанешь нести ахинею?

И скрин я думаю имею право поменять. Это мой ход и мои действия. И до проведения боя и конца хода,я могу выкладывать те скринеы которые мне выгодны.
    Здесь не проканает «Первое слово дороже второго» » Что упало то пропало» и прочая детская хукйня.
    Я в конце концов могу ошибиться и в праве исправить ошибку. И если все, что нужно для этого — поменять скрин, я его поменяю. И ты мне здесь не указ , со своей детской логикой. Ничего страшного из-за смены скрина не произойдет. Это МОЙ ХОД!
    Ясно тебе?!

может ты хочешь сказать, что у мавров есть выбор? может это они на меня напали?

У тебя была возможность менять скрин до того как я оповестил о своем решении принять бой на той горе, но не как не после. А то тебя послушаешь, так ты его до бесконечности можешь менять в зависимости от моих ответных действий. Единственное, что ты еще можешь сделать в свой ход, так это вообще отказаться от боя. А продолжить свои эксперименты со скринами сможешь уже на следующий свой ход — не раньше, и то только до того момента как я опять не приму решение по одному из них.
    И вообще, если тебе нравится по нескольку раз переделывать скрины, то переделывай их на своем компе, а на форум уже готовый вариант выкладывай и не путай других игроков.

Ghool
    Участник

да, повелитель…

П.С.ты драться будешь?

заодно прочти Юрино сообщение про смену скрина.
    Ты чего, хочешь сказать, что мне ловушку таким образом организовал?:)))

ZGURZA
    Участник

@Ghool 18659 wrote:

да, повелитель…

П.С.ты драться будешь?

Хитрый Гуль ))) Против лести нет приема …
    Бой господа повелители когда проведете ??
    Мне тоже ходить очень хочется …

Vyacheslav
    Участник

@Ghool 18659 wrote:

да, повелитель…

П.С.ты драться будешь?

заодно прочти Юрино сообщение про смену скрина.
    Ты чего, хочешь сказать, что мне ловушку таким образом организовал?:)))

Отступаю. А тебя хитрая нежить я еще задолбаю:83: сменами скринов)))

Ghool
    Участник

окей. отступаешь.
    мне тебя автобоем бить,чтобы твой Маджуб дорогу моему РОберту уступил? ТОгда Маджуб отступает в сторону Памплоны!!

Как быть?

Jur
    Хранитель

Отрядом перекрой ущелье по которому он к Помпалоне отходит.

Ghool
    Участник

Ход Франции на фтп.

Роберт прогнал Маджуба и его бедуинов за реку. Мавры отступили с небольшими потерями в сторону Лиссабона и расположились лагерем недалеко от рудников. Оранжевые флаги с магометанским полумесяцем видны со сторожевых башен, которые Роберт приказал возвести по границам Лионской области.
    Кстати, вместе с армией Маджуба, в Лион пожаловал мавританский имам, сеющий сатанинское слово и говорящий про магометанские законы , противные христианской вере. После бегства Маджуба, местные жители били палками имама и затем четвертовали.

Король Вильгельм Завоеватель, решив, что в его жилах не зря течет норманнская кровь, и он, как истинный потомок древних викингов, должен умереть в походе! Желательно на корабле. Засим собрав рыцарей и кликнув баронов, Король выступил в поход против Мавров.Для начала решив прогуляться по побережью Туманного Альбиона, чтобы навсегда проститься с новой, завоеванной им родины.

На южных границах снова замечена германская кавалькада, бодро галопирующая по французским землям. Видимо свататься в Париж заезжали.

Новые купцы осваивают фактории во Франции и Британии.

Кстати найден французский лазутчик, живший в землянке на северном побережье Фландрии , недалеко от Антверпена. Как водится — повесили.

В Крестовый поход нас уже не берут:(

Ghool
    Участник

Ход Германии на фтп.

Feodal
    Участник

Нехилая тусовка шпиенов :49:

50f35e0f03ab.jpg

— Привет парни! Вы че тут шифруетесь?
    — Теперь нас трое!
    — Кто пойдет за пивом?

Ход Испании

USSR Kancler
    Участник

Испания собирает последние силы перед решающей схваткой. Увы у нас нет ни дальнобойных стрелков, ни пехоты. Единственная надежда на мастерство полководцев и везение. Ход венеции на фтп.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.