Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив VII Ранняя глобальная онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 461 всего)
  • Автор
    Max1mus
    Участник

Занимаемся войной с мадьярами. Развиваться некогда.)))

Ход Венгрии на ФТП

Ратмир
    Гость

Кстати вот уже с 20 числа ход Англии :D

Ghool
    Участник

да???????????????
    и где об этом сообщалось?

ZGURZA
    Участник

Прикольно))
    Наверное Венгрия сразу с Англией ходит ))

Вот я удивляюсь !!!!rolleyes.gif
    Гуль -а ято ты тормозиш?? Уже давно бы пошел nimagu.gif

Ghool
    Участник

Граф Роберт, со своим экспедиционным корпусом и губернатор Лиона Робин из Лондона, с городским гарнизоном и испанскими наемниками, атакуют отряд мавританского Наследника Маджуба, что засел в горах неподалеку от Лиона.

e72780e1acb7.jpg

Ghool
    Участник

эй мавры!!! куда подевались??????

Vyacheslav
    Участник

@Ghool 18351 wrote:

эй мавры!!! куда подевались??????

Вообще то, от вас Англичан второй день скрин расстановки войск ждем…

Ghool
    Участник

ах вон оно что!!!
    чорт. сегодня сделаю..
    сори

Jur
    Хранитель

Простите меня бога ради, но помоему вы оба валяете дурака..

Vyacheslav
    Участник

Для Английского Короля — возможное место расстановки моих войск

db581461f75b.jpg

Ghool
    Участник

С расстановкой не согласен.
    Этого угла в карте на двоих игроков нету. Скрин паленый и сделан на большой карте для троих игроков.
    И еще. Я хочу переделать слегка свой скрин атаки, и выставить армии одной кучей, не разделяя их. я понимаю, что лычки будут раздаваться от одного генерала. Просто мне так на стратегической карте потом удобнее будет.
    Да и вообще чтобы вопросов лишних потом не было.

82fa97604a06.jpg

ZGURZA
    Участник

Пускай Юра просто загрузит бой с хода Гуля и сделает спорный бой
    Сделав попутно скрины местности )) На страт карте видно что Вячеслав стоит возле горя -там я думаю тоже гора есть
    Так Вячеслав???

Vyacheslav
    Участник

@ZGURZA 18605 wrote:

Пускай Юра просто загрузит бой с хода Гуля и сделает спорный бой
    Сделав попутно скрины местности )) На страт карте видно что Вячеслав стоит возле горя -там я думаю тоже гора есть
    Так Вячеслав???

При битве на 2-х игроков карта уменьшается и гора отодвигается за красную линию. А местность на которой я могу разместить свою армию становится больше похожа на неровное поле чем на гору.
    Поэтому настаиваю чтобы бой проводился или не 3-х игроков, как было показано на первоначальном варианте скрина по которому меня собственно и вызвали на бой. Или пусть бой вообще будет со стороны Англии отменен.
    А то переделывать скрины задним числом, уже после того как противник (т.е. я) фактически согласился на бой и показал даже возможное расположение своей армии, как то не правильно!

ZGURZA
    Участник

Ну да ))) Тогда каждый в любой момент …хоть в момент битвы заявить что хочет изменить растановку арми на страт карте
    Это действительно недело Так никто неделает
    Пускай во время боя армии и обьединяет а на страт карте как есть ?))

Впрочем скажу лиш что тут очень спортный вопрос и опять требуется Юра )))А от себя хочу заметить что если Юра разрешит такую провокацию то многие ею будут пользоватся …это будет чревато

Ghool
    Участник

Какую провокацию?
    Новый скрин ничего не меняет. Кроме того, что моя армия будет разделена. Но это меня это не пугает собственно. А вот Славу пугает то, что его высокий уголок пропадет если бой будет на карте для двоих.
    Собственно вообще не понятно, почему бой должен проводиться на карте на 3оих?! С какого перепугу?? Армии то не большие! И я вполне могу и сам управиться с управлением 18 юнитов. Мне напарник здесь не нужен.
    С чего ты вообще решил, что должны играть 3 человека?????????????????

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.